Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
kisa писал(а): я считаю, что я не обязана пахать на даче свекрови так же как и мой муж на даче моих родителей. каждый должен пахать на своей даче ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Вредина писал(а): Вкладывайтесь финансово, песочница, качелька... Вам же все достанется. ![]() свое нужно покупать, если хочется.. а чужое оно и есть чужое, даже родительское. А уж при таком настрое хозяйки, вряд ли туда можно будет ездить по собственному желанию ![]() Это точно. Свое желание все реже появляется. |
![]() |
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): kisa писал(а): я считаю, что я не обязана пахать на даче свекрови так же как и мой муж на даче моих родителей. каждый должен пахать на своей даче ![]() да но в данной ситуации это невозможно, из-за наличия маленького ребенка ![]() и учитывая что мама не помогает с грудничком, то в дальнейшей жизни можно с помощью на даче похалтурить и так же ответить маме: сама справишься ![]() |
![]() |
-
4 : 3
+
kisa писал(а): да но в данной ситуации это невозможно, из-за наличия маленького ребенка и учитывая что мама не помогает с грудничком, то в дальнейшей жизни можно с помощью на даче похалтурить и так же ответить маме: сама справишься Да я уже поняла , что в некоторых семьях никто никому не обязан и не должен. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
+
Зануда
чувство обязанности перед кем-то всегда субъективно ![]() но мой муж женился на мне, а не на маминой даче, чтоб там прогибаться. Так же и я ![]() У детей должно быть чувство обязанности перед родителями, своими, ну ни как не родителями супруги (га) |
![]() |
-
0 : 7
+
Зануда писал(а): так и должно быть ![]() если тыкать в обязанности и попрекать долгом, то нафиг такие семейные отношения? дача это то место,где никогда не кончится работа и сколько денег не вложи-мало как бездонная бочка почему я должна стоять раком как рабыняизаура, если мне это не нравится и проще купить мешок картошки? или мой муж надрывать пуп вместо выходных а платить за все прихоти, извините у семьи тоже бюджет не резиновый Помощь тоже должна быть от сердца и разума-ПОСИЛЬНОЙ, а не каторгой |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен
я вообще не понимаю, от чего сыр бор.. Почему когда покупали дачу мама с бабушкой, у них в первый день не спросили, кто будет работать на этой даче? кто будет сколачивать грядки и т д. Сейчас то чего возмущаться, только 2 варианта все расставить по своим местам, либо молчать и пахать на даче. Когда моя мама собиралась купить участок под Тюменью 26 соток , я прямо спросила , кто там будет работать. Мне ответили ну мы, потом вы поможете.. на что я ответила , не надо на нас надеятся, лучше возьмите участок меньше... Нет купили 26 соток, пашут... сами. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 28 мар 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Зануда писал(а): только 2 варианта все расставить по своим местам, либо молчать и пахать на даче. это да +100 |
![]() |
-
0 : 6
+
kisa писал(а): У детей должно быть чувство обязанности перед родителями, своими, ну ни как не родителями супруги (га) Ох как же я рассчитываю на помощь зятьев. А што делать. Своих не получилось помощников. Я им блины борщи, они мне забор на даче ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 4
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Элен я вообще не понимаю, от чего сыр бор.. Почему когда покупали дачу мама с бабушкой, у них в первый день не спросили, кто будет работать на этой даче? кто будет сколачивать грядки и т д. Сейчас то чего возмущаться, только 2 варианта все расставить по своим местам, либо молчать и пахать на даче. Когда моя мама собиралась купить участок под Тюменью 26 соток , я прямо спросила , кто там будет работать. Мне ответили ну мы, потом вы поможете.. на что я ответила , не надо на нас надеятся, лучше возьмите участок меньше... Нет купили 26 соток, пашут... сами. Так ведь так и было сказано изначально, что нам дача не нужна и не планируем туда ездить. У мамы натура такая, что мимо ушей все пропускает, думает по ее все будет, может словом манипулировать и к совести взывать. Вот и получается у нее, а я сама виновата, раз ведусь на это. Последний раз редактировалось alyona2185 28 мар 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 10
+
kisa
2 : 5
+
alyona2185 писал(а): Так ведь так и было сказано изначально, что нам дача не нужна и не планируем туда ездить. У мамы натура такая, что мимо ушей все пропускает, думает по ее все будет, может словом манипулировать и к совести взывать. Вот и получается у нее, а я сама виновата, раз ведусь на это. я вас не понимаю, вы что хотите от форума? Вам дали совет или или. У вас только 2 варианта , либо убрать свою мягкость и включить эгоистку. Либо молча пахать. Когда не хотят ездить на дачу - не ездят. А уж если вы не смогли расставить все по своим местам, то терпите. Маму вы не перевоспитаете в любом случае и вас она не поймет. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
2 : 12
+
Зануда
Ты че такая агрессивная Человеку жаловаться нельзя?.это форум Утром Лену в болталке. Сейчас человека резкостью можешь обидеть. Что с тобой |
![]() |
-
0 : 3
+
Зануда писал(а): alyona2185 писал(а): Так ведь так и было сказано изначально, что нам дача не нужна и не планируем туда ездить. У мамы натура такая, что мимо ушей все пропускает, думает по ее все будет, может словом манипулировать и к совести взывать. Вот и получается у нее, а я сама виновата, раз ведусь на это. я вас не понимаю, вы что хотите от форума? Вам дали совет или или. У вас только 2 варианта , либо убрать свою мягкость и включить эгоистку. Либо молча пахать. Когда не хотят ездить на дачу - не ездят. А уж если вы не смогли расставить все по своим местам, то терпите. Маму вы не перевоспитаете в любом случае и вас она не поймет. ![]() Я хотела совет. И его получила. Большое спасибо всем. |
![]() |
09 мар 2025, 20:29 -25 °C
|