Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Да ведь и мужчины не плошают, научились поначалу прикидываться подходящим вариантом. ![]() ![]() А женщины, что, лучше? Мужики же тоже женятся не на *учках и стервах ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() ![]() ![]() В ходе долгих и длительных переговоров, сделали вывод Все мужики козлы, все бабы ..*ляди Так что все мы хороши ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Все мужики козлы, все бабы ..*ляди Нее, не все мужики козлы, и уж тем более не все женщины *ляди ![]() Наверно, мы все заслуживаем, то что имеем! "Каждой твари по паре"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Я тут вывела для себя такую теорию: мужики бывают 2-х видов-одни умеют "гулять", а другие ....не умеют.
Вот ну есть такие мужчинки: и жена вся в комплиментах, заботе и ласке, и у любовницы всё благодаря ему замечательно. И ни одна ни сном ни духом друг про друга. И что самое главное для мужчины это гармоничное единственно возможное существование и живёт он в согласии со своей совестью.Это соответственно, тип первый. А есть такие, у которых всё на морде написано, что "слевачил" (в большинстве случаев по синей лавочке ) и совесть его мучает и разрушает он и себя и любимую женщину изнутри, сопли, слёзы, драма сплошная. "Прости меня, я тебе изменил!!!... Жить без тебя не могу... обрушивает все муки решения быть семье или не быть на ЖЕНУ. И самое интересное, спрашивается ЗАЧЕМ Ходил туда? Супер баба с тремя титьками и пи... не повдоль, а поперёк,секс фантастический??? ![]() А в ответ ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): мужики бывают 2-х видов-одни умеют "гулять", а другие ....не умеют. Мой и не Цитата: а другие ....не умеют. и оооооооочень надеюсь не Цитата: одни умеют "гулять", ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А ,вообще, лучше жить с женщиной. дааа,девки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
до однополых браков сейчас дойдём. ![]() Мы тут мультик смотрели в кинотеатре "Тайна красной планеты" - очень поучительно. Вот там роль мужчины принижена, а женщины - завышена. И показано что в результате получилось. Мультик детский, но смысл очень взрослый. Рекомендую посмотреть |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): до однополых браков сейчас дойдём. во во ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Марина 1979 писал(а): до однополых браков сейчас дойдём. во во ![]() ![]() ![]() Ну ты будешь неверная жена...или муж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Элен писал(а): Марина 1979 писал(а): до однополых браков сейчас дойдём. во во ![]() ![]() ![]() Ну ты будешь неверная жена...или муж ![]() ![]() С чувством юмора, слава богу у всех в порядке ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Лисёнок писал(а): А ,вообще, лучше жить с женщиной. дааа,девки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера с мужем обсуждали тему ревности, я ему: "Вот я ревнивая и ревную, хотя ты повода не даешь, а тебе даже и не к кому меня приревновать, я дома сижу... ну разве только к Деткино", а он "вот к нему и ревную" ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Ну ты будешь неверная жена...или муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Его папа разашелся с мамой, когда ему было 4 когда. Загулял. Он был (и остается летчик), а загулял со стюардессой.. банально. Но у него ребенок (мой муж) и у стюардессы 2 детей. (Правда у отца моего мужа еще от первого брака была дочь). Они долго не думали, семьи пооставляли и уехали в другой город жить. Родили еще одного мальчика. Прошло 27 лет. С детьми ни у стюардессы (2 девочек, она их на мужа кинула) ни у папы мужа отношений НИКАКИХ! А их совместный ребенок заболел. Болезнь проходила тяжело, 2 года лежал в клинике. Так вот отец мужа там спал и жил, после каждого рейса не домой ехал а в клинику, врачи говорили, что мальчик (уже парень) так долго и прожил, что уход и забота была сильная. Но рак взял свое и их совместный ребенок умер. И ВСЕ! больше никого нет они остались вдвоем. Мой муж ему звонит общается... но очень тяжело.. все таки столько лет практически чужие люди.. так по праздникам поздравить. Мы заезжали в церковь свечки поставить и мой муж под впечатлением разговорился с батюшкой... Тот его пригласил на исповедь И МОЙ ПОШЕЛ (сама до сих пор удивляюсь) Он не сильный стороник таких вещей. И Батюшка ему сказал, что дети расплачиваются за грехи родителей. Я не знаю, какой там еще был разговор но мой муж был под сильным впечатлением. У нас сынок, муж его ооооочень любит... мне даже иногда кажется с перебором))))) прям обцыловываются ![]() И даже если не ради меня... то из за сына он не пойдет на этот шаг... пока мы в браке... И главное... скока я ему говорила.. ну мол измены это плохо ит.д. и т.п. он тока ржал... говорит нам еще рано это обсуждать ![]() Так что может кому пригодиться... будете знать куда мужа повести и с кем поговорить.
все для мыла закупка тут viewtopic.php?f=73&t=6459&p=741813#p741813
Пристрой апрелевской детской одежды тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 7&start=75 |
![]() |
-
голос
+
ossa писал(а): Его папа разашелся с мамой, когда ему было 4 когда. Загулял. Он был (и остается летчик), а загулял со стюардессой.. банально. Но у него ребенок (мой муж) и у стюардессы 2 детей. (Правда у отца моего мужа еще от первого брака была дочь). Они долго не думали, семьи пооставляли и уехали в другой город жить. Родили еще одного мальчика. Прошло 27 лет. С детьми ни у стюардессы (2 девочек, она их на мужа кинула) ни у папы мужа отношений НИКАКИХ! А их совместный ребенок заболел. Болезнь проходила тяжело, 2 года лежал в клинике. Так вот отец мужа там спал и жил, после каждого рейса не домой ехал а в клинику, врачи говорили, что мальчик (уже парень) так долго и прожил, что уход и забота была сильная. Но рак взял свое и их совместный ребенок умер. И ВСЕ! больше никого нет они остались вдвоем. Мой муж ему звонит общается... но очень тяжело.. все таки столько лет практически чужие люди.. так по праздникам поздравить. Мы заезжали в церковь свечки поставить и мой муж под впечатлением разговорился с батюшкой... Да уж, поучительная история... ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
27 фев 2025, 15:27 -17 °C
|