Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 12
+
скажу и я свое мнение
![]() муж ТайнаЯ #2287 явно хамло, невоспитанное. ТайнаЯ #2287 посоветую прекратить идти у него на поводу, и вспомнить о себе, если он сам не понимает, что вам нужно или не хочет слышать этого. делать некоторые необходимые вещи для себя: не вставать по утрам после бессонной ночи; не позволять разговаривать с собой в таком тоне - "пожрать приготовь" (как это сделать - выбирать метод в зависимости от особенностей мужа). это самый самый минимум, я считаю. только без агрессии. я вообще не понимаю, с чего вдруг надо собирать обед взрослому человеку?! у него рук нет что ли? ну приготовила и ладно. собрать и сам может.тем более в таких условиях - постоянный недосып. а самой собирать можно в том случае, если есть хоть какая-то отдача со стороны мужа. а так, в одни ворота ![]() ![]() а еще, я считаю. что человек, который пилит за разбитую машину своего близкого - мягко говоря ценит железо больше, чем своего любимого. не люблю таких просто, извините за резкость Последний раз редактировалось Laska 11 дек 2012, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина
AngeLina. Спасибо вам большое человеческое! Стараюсь следовать! А у мужа на работе просто столовой нет... |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): человек, который пилит за разбитую машину своего близкого - мягко говоря ценит железо больше, чем своего любимого. я мужу несколько дней напоминала при каждом удобном случае что он машину мою побил и не потому что машину жалко (хотя что греха таить - жалко, и машину, и денег на ремонт), а потому что ребенка в машине со школы вез и газель не заметил ![]() ![]() ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
мама_Маши писал(а): Laska писал(а): ...но за ребенка реально сильно испугалась... разница огромная! вы же не пилите за то, что вот машину чинить надо, что бампер жалко, фары жалко, зеркала жалко, вот теперь "биииитая", и т.п.? наверняка говорите, что мол, о ребенке думать надо,когда едешь, и не фиг рисковать? |
![]() |
-
2 : 0
+
Laska
так и муж тайной навряд ли так говорит я с одной стороны его даже понимаю. не в том дело что машина ему дороже жены и детей. просто у человека депрессняк на фоне того что: 1. пережил страх за своих близких 2. на нем повис немалый долг. вот и срывается, говорит что тошнит и т.п. у него тяжелый период сейчас. бывает же такое, каждый день думаешь думаешь о свалившихся проблемах - от всего тошнить начинает как сказала бы лариса гузеева (мой кумир ![]() им тоже бывает обидно, страшно, одиноко, плохо и т.п. с ними тоже нужно разговаривать, понимать их, жалеть если уж подобные слова не в порядке вещей в доме, то Тайной нужно помочь своему мужу пережить это время ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): скажу и я свое мнение ![]() муж ТайнаЯ #2287 явно хамло, невоспитанное. ТайнаЯ #2287 посоветую прекратить идти у него на поводу, и вспомнить о себе, если он сам не понимает, что вам нужно или не хочет слышать этого. делать некоторые необходимые вещи для себя: не вставать по утрам после бессонной ночи; не позволять разговаривать с собой в таком тоне - "пожрать приготовь" (как это сделать - выбирать метод в зависимости от особенностей мужа). это самый самый минимум, я считаю. только без агрессии. я вообще не понимаю, с чего вдруг надо собирать обед взрослому человеку?! у него рук нет что ли? ну приготовила и ладно. собрать и сам может.тем более в таких условиях - постоянный недосып. а самой собирать можно в том случае, если есть хоть какая-то отдача со стороны мужа. а так, в одни ворота ![]() ![]() а еще, я считаю. что человек, который пилит за разбитую машину своего близкого - мягко говоря ценит железо больше, чем своего любимого. не люблю таких просто, извините за резкость ![]() Моему мужу тоже надо всё на блюдечке приподнести, обед в пакетик и в холодильник.Я всегда обед( на работу) собираю с вечера и кашку варю ему (+ребенку) на утро с вечера , и ужин в тарелке в микроволновке его всегда ждет. Тоже бываю такая злая на его отношение в мою сторону ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Моему мужу тоже надо всё на блюдечке приподнести, обед в пакетик и в холодильник у меня такой же. но он мне щас скидку делает на то что у меня маленький ребенок maya67 писал(а): всегда все выскажу и оскорблениями закидаю , по другому никак. Мне так легче потом я такая же. тоже как заведусь - х остановишь, зато быстро остываю. могу через полчаса обниматься полезть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): просто у человека депрессняк на фоне того что: 1. пережил страх за своих близких 2. на нем повис немалый долг. вот и срывается, говорит что тошнит и т.п. у него тяжелый период сейчас. бывает же такое, каждый день думаешь думаешь о свалившихся проблемах - от всего тошнить начинает Женщины-удивительные люди,даже на откровенное хамство мужчины могут придумать ему оправдание ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ой, девочки...не знаю даже что и написать то
![]() я своего мужа сразу ко всему приучила... как была на восьмом месяце муж начал по дому помогать, полы мыл, посуду иногда когда родился сыночек, я с первых дней после роддома оставляла их наедине... сначала минут на 10 (быстренько в душ бегала), он с сынулькой просто рядышком сидел, трогал ![]() ![]() как ребятенку месяц исполнился, папа наш подмывать сам ходил, пеленочки-памперы менял иногда (поначалу конечно когда просила, потом привык, сам изъявлял желание ![]() ![]() сейчас нашему сынуле 1,7... папа и гулять с ним сам ходит, и кормит (когда меня нет и кашу варит, научился).... обязательный ритуал - вечером купание-одевание- бутылочка со смесью на ночь ( и это почти каждый день, папа у нас сутки чз двое работает) и я спокойно могу собраться и уехать на полдня по делам ![]() ![]() я считаю, что надо было изначально мужа готовить, с первых недель беременности ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Хорошо, что все хорошо кончается. Все наладилось. Просто нервы сдали у мужа, видимо. Он сказал, что: ты так меня разозлила вообще своим всем поведением, не только аварией, что я еще не то мог бы наговорить. Все. Перемирие. Желаю, чтобы и у остальных в семье была гармония и благополучие царило. Спасибо за тему, благодаря тому что тут высказалась, меньше нервов потратила, т.к. не рыдала слоняясь по дому, была занята чтением форума и обдумыванием. ВСЕМ СПАСИБО! Живите долго и счастливо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Регина счастливая писал(а): Девочки помогите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Региночка, все мужчины устают - это понятно. И им в основном кажется, что сидеть с детьми дома - это рай! Но, почему-то, после выходных они в основном с радостью бегут на работу. Так что мы, женщины, сильнее и выносливее. Думаю, и этот этап жизни выдержите, вы же сильная? :) Не падайте духом! Просто в определенный момент и ваш муж поймет, что и вам трудно дома. Он говорит что отдыхать мол ему положено после 5ти? А вы ему невзначай скажите: А я вот прочитала такое: "Декрет - это работа в 2 смены + ночное дежурство!" Бог вам в помощь! Сыночек подрастет и вам станет легче! Через некоторое время он сможет играть сам, не сильно озадачивая папу своим пристутствием с ним тет-а-тет. Желаю вам счастья и гармонии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): А у мужа на работе просто столовой нет... Купите в Росте ему пару контейнеров. Для вторых и для первых блюд...С вечера еду в них накладывайте. И что бы он знал - что контейнеры для него. Есть такие, которые можно в микроволновку ставить. Если он горячее хочет брать, то пока зубы чистит пусть контейнеры подогреет. Если на работе микроволновка есть - еще проще. Сложили контейнеры в пакет, пакет в холодильник. И так каждый раз. Чтобы у него просто выработалась привычка забирать пакет для себя с едой из холодильника. Я в какой-то книжке вычитала, что некоторые ругаются, что муж носки разбрасывает по дому, там предлагали купить ему корзинку для грязных носков и поставить куда ему удобно складывать их будет. Проверила на своем - работает 100%. И всякие другие есть тонкости. Мужчин тоже надо мягко дрессировать. Они поддаются, если без скандала. Все у вас получится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я вообще не понимаю, почему нельзя было изначально с вечера ему собирать еду. а не в 6 утра
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я вообще не понимаю, почему нельзя было изначально с вечера ему собирать еду. а не в 6 утра ![]() Элементарно, хлеб, нарезанный с вечера, к обеду становится несъедобным. И так же про остальную еду. Когда в контейнерах долго лежит, даже в холодильнике, мне кажется, что становится более несъедобной, чем если ее собирать за несколько часов до обеда. Laura_ Так и пользуемся контейнерами уже давно! ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 04:32 -9 °C
|