Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А я вот задумалась о кошке. Но обязательно лысой. Аллергии у нас нет, но убирать шерсть не хочу. У меня три девчонки с волосами по пояс
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Хотя... появились у нас улитки, живут себе в земельке. Ползают себе, кушают абсолютно все! Любят купаться. Из мое практики они самые не прихотливые. Но не менее интересные :) Говорят, размножаются в геометрической прогрессии. ![]() В Потеряшках в контакте кто-то отдавал двух. Огроменные. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я вот задумалась о кошке. Но обязательно лысой. Аллергии у нас нет, но убирать шерсть не хочу. У меня три девчонки с волосами по пояс ![]() ![]() ![]() У меня наоборот трое лысых дома. Если бы я была уверена на 100%, что на лысую кошку аллергии не будет, я бы с руками и ногами схватила. С лапами и лапами т.е. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Меня тут дети уже "доедают" с потрохами, хотят жывотное.И вот думаю я, кошек раз нельзя, собак не хотим из-за выгула, так может попугайчиков завесть? У кого-нибудь были? Были. И волнистые и кореллы. Гемор-это легко сказано ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Говорят, размножаются в геометрической прогрессии. ![]() В Потеряшках в контакте кто-то отдавал двух. Огроменные. ![]() Вот я боюсь, что они вырастут большие ![]() ![]() Купили не очень большой домик, потому что их размер зависит от размера жилища. Размножаются они при критических условиях, например, если не кормишь по несколько недель ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): трое лысых дома ![]() У знакомых нет такой кошки? Может сходить принюхаться? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Решка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Свинку могу брать на передержку легко, да и кролика тоже (только выгуливать не буду ппо квартире - у нас котяра охотник, когда-нибудь стеклопакеты мне выбьет, пптичек так ловит). Эх, сегодняшнее фото нашего котэ (сын пппо нему страшно скучает и клянчит фотоотчёты на мыло ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Огроменные. ![]() Улитки? Я хочу огромных. когда-то где-то на картинках видела ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): лучше кошки жывотное ещё не придумали... а все жеееенщина! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): У знакомых нет такой кошки? Может сходить принюхаться? У Жени Santa только. ![]() Танюшка-simpapusja писал(а): Вот я боюсь, что они вырастут большие ![]() ![]() Купили не очень большой домик, потому что их размер зависит от размера жилища. Размножаются они при критических условиях, например, если не кормишь по несколько недель ![]() Надо же, интересно как! В Потеряшках сидели на раковине рядом с куском мыла, ну реально почти с этот кусок они. ![]() В Украине, говорят, по улице такие ходят. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Размножаются они при критических условиях, например, если не кормишь по несколько недель ![]() ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): у нас котяра охотник, когда-нибудь стеклопакеты мне выбьет, пптичек так ловит). Эх, сегодняшнее фото нашего котэ (сын пппо нему страшно скучает и клянчит фотоотчёты на мыло ) ![]() ![]() Вложение:
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Крутые щоки! ![]() ааа!!! как я кошков люблю! |
![]() |