Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Утром сегодня психолог сказала, что у женщин наступил синдром ласточки. Весна, хочется летать, кто то и полетел. А если жизнь создает условия, что летать не можешь, то начинается депрессия. Но она продлится примерно 2 недели. Терпите
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Цитата: синдром ласточки У некоторых пингвинов он круглогодичный ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Летать охота ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Schapoclyc
![]() |
-
0 : 7
+
Это так....в тему про внимание
Есть интересный момент с сюрпризами для девушек! 10 букетов или шоколадок могут заменить по энергетическому насыщению 1 шубу! Конечно не одновременно подаренные! ![]() Кстати, в моей жизни самые незабываемые поступки мужа обходились ему практически бесплатно! Однажды он забрал меня с учёбы на кабриолете своего друга, мы долго катались, потом привёз на берег реки, где мы поужинали, тем что он заранее приготовил ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7664
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Девочки, впереди Пост, прощённое воскресение - всё будет хорошо! главное - настрой!
![]() ![]() ![]() ![]() что-то новое эта весна принесёи каждой из нас, а что-то - унесёт! а букеты....да ерунда же, на самом деле. ваще, праздник странный и непонятный. знаю ,что многие его не любят (а уж мужчины дык ваще ![]() ![]() потому поменьше трагедии, побольше красной помады - и в весну с хорошим настроением ![]() ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
6 : 2
+
ТайнаЯ #7669 писал(а): Все эти советы про научиться кататься на коньках И так далее.... Сытый голодного не разумеет. Легко так рассуждать,когда у тебя и муж со цветами дома и настроение праздничное. наверное, легко а еще бывает просто отношение к миру, к себе, к жизни другое - независимо от наличия мужа, детей, цветов, от даты на календаре и пр. может, оно с возрастом приходит ![]() убеждена только в одном, что чем больше свободного времени у человека (особенно у женщин), тем больше поводов для уныния увлечения, все эти совет (с) в этом плане - спасательный круг не только от праздничного настроения ходят на каток. бывает наоборот если бы мне было не знакомо или не понятно такое состояние, я бы не писала о том чего не понимаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 3
+
Так вы тут про веники страдали что ли?
![]() |
-
0 : 4
+
Мне тоже муж цветочков не подарил, но во-первых, я не люблю эти массовые праздники, когда мужчины вроде как должны подарить цветы. Мне лучше в обычный день сделать сюрприз и принести хоть 1 розовую розу (люблю их). Во-вторых, я не хочу, чтобы на моем муже наживались эти цветочники, которые по высоким ценам продают непонятно какие цветы. В-третьих, пусть мне лучше муж с ребенком поможет, чем будет ходить два часа за этими цветами (что он вчера и сделал, а я хоть выспалась - вот это я понимаю внимание, подарок). Поэтому для каждого конечно свои радости в жизни, кому то цветы, кому то сон.....
![]() |
![]() |
-
7 : 6
+
Я беру только презренным металлом
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ты че (что) такая меркантильная ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
А у меня дочь вчера страдала, что 8е Марта - и ни одного цветочка
![]() ![]() За то к нам сначала пришла сестра с конфетами, потом ещё знакомая с конфетами, потом ещё какая-то мамочка мужа прислала с конфетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что просто стереотип такой.. цветы на 8е марта должны быть у каждой девочки, девушки, женщины... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ц. все-таки придетса идти страдать что ли
![]() вообще думаю, не цветы как таковые - повод для страданий. любви не хватает женщине ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 13
+
Angel писал(а): Это я к тому, что просто стереотип такой.. цветы на 8е марта должны быть у каждой девочки, девушки, женщины... Дожили. Так и будет скоро. Зачем нам цветы и комплименты. ![]() Обойдемся. Приучим себя к этой мысли и мужчин. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
10 мар 2025, 22:46 -27 °C
|