Патологические ревнивцы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
nikaz
Задержки системные или редкие? |
![]() |
-
голос
+
Блин, а мы друг друга совсем не ревнуем - может , болеем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
У меня второй муж какой то-то ревнивый. Я на работе, или по делам - сразу упреки тебе только дома не сидеть. Постоянный вынос мозга, плюс алкоголь - моего терпения на три месяца хватило. Не люблю пустых обвинений. По любому ревность это мужские комплексы.
Последний раз редактировалось surgutludmilka 14 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Ваоля Да человек такая загадка, пока на себе не испытает, не поймет всех+ и -, вы страдаете от ревности, а меня иногда хочеться немного ревности, но повадов я ему никогда не даю и не дам, у него все друзья спрашивают, как он мою работу терпит и как относиться что вокруг меня одни мужики, ну не считая уборщиц, ну хоть бы раз сказал что немного ревнует ![]() в том то и проблема, что поводов никто не дает, у кого такие мужья, без этого хватает ![]() ![]()
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий |
![]() |
-
3 : 3
+
Мой муж тоже не проявляет открытых эмоций, говорит ревнует, но я совсем не чувствую этого... Он вообще умеет скрывать все, что чувствует. Живем уж 8 лет и не было ни одного полноценного скандала. Если кричу я, он стоит молчит и глазами хлопает или уходит, это бесит еще больше... Вот хочется мне иногда, чтоб стукнул по столу и крикнул: дома сидеть, юбку не одевать. Я бы послушалась и с удовлетворением тапочки ему носила
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
У меня муж тоже не ревнивый, или не показывает, порой меня это просто выбешивает)))
|
![]() |
-
голос
+
Муж перестал носить обручальное кольцо.
Я очень ревнивая! Для меня это словно гром среди ясного неба. Отношения хоть и не поменялись, но меня это ужасно раздражает!! Ваши мужья тоже не носят? |
![]() |
-
0 : 3
+
анюта_86 писал(а): Мой муж тоже не проявляет открытых эмоций, говорит ревнует, но я совсем не чувствую этого... Он вообще умеет скрывать все, что чувствует. Живем уж 8 лет и не было ни одного полноценного скандала. Если кричу я, он стоит молчит и глазами хлопает или уходит, это бесит еще больше... Вот хочется мне иногда, чтоб стукнул по столу и крикнул: дома сидеть, юбку не одевать. Я бы послушалась и с удовлетворением тапочки ему носила ![]() Это вам так кажется. Очень быстро такая горячая любовь начинает утомлять ![]() |
![]() |
-
голос
+
kvinne писал(а): Муж перестал носить обручальное кольцо. Я очень ревнивая! Для меня это словно гром среди ясного неба. Отношения хоть и не поменялись, но меня это ужасно раздражает!! Ваши мужья тоже не носят? Мой муж не носит. Руку сломал как-то и пришлось кольцо разрезать. С тех пор больше не носит. Меня это не заботит. |
![]() |
-
голос
+
kvinne
![]() |
-
голос
+
kvinne писал(а): Я и сама не ношу, не люблю кольца, мешается, бесит. Не представляю как бы я мужа уговаривала привыкнуть и носить... ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
kvinne
а Вы у мужа не спросили почему он вдруг перестал его носить? я вот тоже в последнее время не ношу, пальцы стали отекать и я его просто одеть не могу, а потом если одену, то снять только с мылом. да и в принципе палец устает от кольца. И раз уж на то пошло, то обручальное кольцо уже давно не панацея от измен ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 6
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
нет оно не мало. нет смысла раскатывать. просто в последнее время именно пальцы отекают. утром вообще не могу одеть бывает. а вечером свободно снимается, или наоборот, утром спокойно одену, к вечеру снять не могу. решила пока реже одевать, пока с весом туда сюда борюсь. я одеваю кольцо в основном только когда идем в гсти или иду одна куда-то с ребенком. а так на работу или когда с мужем, то не ношу.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() а я хочу обновить кольца на годовщину где в Сургуте посмотреть? чтоб цена не убила |
![]() |
15 апр 2025, 13:06 5 °C
|