Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #7648
и вам спасибо...я тоже живу ради детей. мне важно чтобы они выросли в полной семье, хотя оборотная медаль - если между родителями все вот так..счастьем им прибавится? просто терпелка уже на исходе... |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
да любого бы проверенного... |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7647 писал(а): В семье скандалы не практикую, дети криков не видят! Короче... продолжаю быть ТайнаЯ #7647 писал(а): [size=70][url=http://detkino.ru/phpbb А у нас как раз муж любит психануть, повысить голос, не стесняясь детей |
![]() |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): И у меня часто на исходе! Ищу отдушины! Про одну уже писала..развеялась, укрепилась в мысли семью сохранять любыми способами! Вторая отдушина - хорошая проверенная подруга! Мы друг у друга и жилетки, и психологи! И третья отдушина - тихий игнор мужа, больше внимания к себе! Мой тоже работает за городом, видимся в выходные только... |
![]() |
-
0 : 3
+
Я вот читаю и думаю .вот мы с мужем в браке не так давно и детей то у нас и нет ...а ситуация та же .от него нет тепла нет общения не обнимает не целует и тд. И даже секса та почти нет в месяц так раза два максимум. И я ведь терплю .а ради чего и кого?не знаю .А так хочется чувствовать себя женщиной желаний любимой и тд. ...
|
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): И про это думала! Мое мнение - лучше так, чем развод! Папа уйдет, мама злая, плачет, грустит, кричит, замотанная ...детям точно не лучше! Буквально в течение месяца судьба сводила с разведенными женщинами...все с потухшими глазами, озлобленные на жизнь, на детей покрикивают... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7648
нам надо срочно познакомиться! ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #7272
как я вас понимаю... вспоминаю себя в 2002 году, не было детей, только начали жить и его было видно сразу..но почему осталась? зачем?? молодая была. полная энтузиазма. думала, что сил хватит за двоих..за двоих любить буду. изменю его ( наивная) не вышло. любовь как цветок, без тепла и воды усыхает. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): запросто! как? |
![]() |
-
0 : 1
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
Я вот иногда смотрю программу "папа попал", так хочется поучаствовать
![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): О! Спасибо! Глянула одним глазком - есть что почитать и чему поучиться! Почитаю обязательно! Спасибо за наводку! ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я, девочки, не могу. плачу, как дите, которое второй раз в сад ведут. работаю на небольшой руководящей должности. зарплата хорошая. но наступило, видимо, эмоциональное выгорание. на работу иду, как на каторгу. а когда-то бежала с радостью. что сейчас произошло? не знаю. думала устала, сходила в отпуск, но нет. после отпуска стало еще хуже. муж говорит - увольняйся. но ...но... как обычно. начинаю думать. а как мы жить будем? кредиты? ипотека? доход резко сократится. а где и как работу искать? под сраку лет уже не будешь ведь на побегушках бегать. и вот сижу и страдаю, как дура. и уволиться хочется, и жаба душит. ой, мамочки, что делать-то.
|
![]() |
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #7272 писал(а): ТайнаЯ #7272 писал(а): зачем замуж тогда выходили ![]() |
![]() |