Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): Вы со словами то поаккуратней. Конечно, у вас охрененные семьи с общими курочками, ежедневными оргазмами, цветами и ватагой детей, но это не повод говорить о человеке так, как будто его здесь нет, а также называть её мужа г*вном. Сюда скоро совсем перестанут приходить за советом или выговориться, а когда то ведь норм тема была.. вот вот....тема то называется "крик души",человек сюда за советом и поддержкой идет, а в итоге даже отвечать на сообщения у нее нет желания. Итак на душе кошки скребут и читать такие коменты((((( Интересно,чем все закончится....сама почти в такой же ситуации....и дело не в штампе в паспорте,а просто ей наверно хотелось семейного счастья...я вот не выдержала,подала на развод,не хочу всю оставшуюся жизнь тянуть все сама,жить с человеком понимая что это не тот человек((( семья это прежде всего команда,а играть в одни ворота долго не возможно... |
![]() |
-
1 : 11
+
Девочки, прошу номер семейного психолога. может поможет, если муж пойдет ( пока сказал что все они сами психи).
разочаровалась в муже. окончательно. со стороны отличная семья, муж не пьет, не бьет. не гуляет, работает и зарабатывает неплохо. НО, абсолютно не относится ко мне как к женщине, никогда за 14 лет сам не дарил цветов, не давал тепла, в сексе как кролик. Я отличная мать ( детей 2), хозяйка, у меня веселый и легкий характер, но видимо резервы исчерпались, из-за отсутствия подпитки. Муж характера тяжелого, на подъем и вообще по жизни, каждый отпуск с боем, любит поныть, понудеть и т.д. с ним не посмеяться, не подурачиться. Никогда меня не обнимал, не целовал. Мы с ним как партнеры, я всегда старалась сама все создавать, атмосферу, внимание к нему, он брал, но сам мне ничего в замен не отдавал ( внимание, тепло). Тем более за многие годы из-за его работы ( то вахта, сейчас за городом, бывает дома только на выходные). детей любит но тоже ка то на расстоянии, не хочет искать к ним подход, ждет что все будут только под него подстраиваться. Но дети то папу ждут ( в кино их сам ни разу не водил, гулять с боем..т.д. лишь бы не трогали). И я устала... не знаю что делать, не хочу его видеть. Развод так страшит. Но и так жить больше нельзя. Детей жалко. Замкнутый круг. |
![]() |
-
2 : 9
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): И я устала... не знаю что делать, не хочу его видеть. Но и так жить больше нельзя. Детей жалко. Замкнутый круг. Один в один про мою семью (хотя, думаю мы с вами не одиноки в подобных проблемах..они почти у ВСЕХ, только кто-то замалчивает и делает вид, что все супер, кто-то приспосабливается, кому-то некуда идти, не на что жить и т.п..... причин много, но суть одна - несчастных семей очень много). Однажды в поиске отдушины от такого мужа я зарегистрировалась на сайте знакомств (был такой опыт, не скрываю). Я была поражена количеству женатых мужчин всех возрастов, которые ищут легкие отношения, секс, ласку, понимание...но при этом они также, как и я, не хотят бросать свою семью, детей, жену! Их истории, как под копирку - жена надоела, пилит, секс не хочет (а мы-то с вами знаем....как мы хотим!!! почему эта несостыковка у М и Ж..загадка для меня осталась), но жену бросать не буду, детей люблю, быт налажен, ипотека оформлена (как тут на форуме обсуждали недавно - стало это наиглавнейшим скрепляющим семьи звеном ![]() ![]() ТайнаЯ #7647 писал(а): Для себя на пока сделала выводы...что живу для детей! У нас брак поменьше вашего и дети помладше. Потерпеть нужно будет больше ![]() ТайнаЯ #7647 писал(а): отличной мамой ( детей 2), хозяйкой, с веселым и легким характером Кстати, семейного психолога мы проходили! Когда реально встал вопрос о разводе! Были на беседе оба, но говорила с психологом больше я, он только слушал и немного вставлял свои реплики! Видимо, я выговорилась..а он выслушал))) Помогло года на 2-3. Сейчас вновь те же претензии друг к другу! Пока живем вместе..дальше как будет - жизнь покажет! Но развод не хочу! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7647
вам конкретного психолога надо? по личному опыту? в Юноне на Бажова есть бесплатные психологи, в СурГу тоже ведут прием психологи viewtopic.php?f=61&t=5280&p=10789842#p10789842 в этой теме посмотрите ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за отклик. "Юнона" к сожалению только после постановки на учет как нуждающимся в помощи ( специалист выезжает на дом. акты, протоколы..фигня какая-то
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7648
и вам спасибо...я тоже живу ради детей. мне важно чтобы они выросли в полной семье, хотя оборотная медаль - если между родителями все вот так..счастьем им прибавится? просто терпелка уже на исходе... |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
да любого бы проверенного... |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7647 писал(а): В семье скандалы не практикую, дети криков не видят! Короче... продолжаю быть ТайнаЯ #7647 писал(а): [size=70][url=http://detkino.ru/phpbb А у нас как раз муж любит психануть, повысить голос, не стесняясь детей |
![]() |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): И у меня часто на исходе! Ищу отдушины! Про одну уже писала..развеялась, укрепилась в мысли семью сохранять любыми способами! Вторая отдушина - хорошая проверенная подруга! Мы друг у друга и жилетки, и психологи! И третья отдушина - тихий игнор мужа, больше внимания к себе! Мой тоже работает за городом, видимся в выходные только... |
![]() |
-
0 : 3
+
Я вот читаю и думаю .вот мы с мужем в браке не так давно и детей то у нас и нет ...а ситуация та же .от него нет тепла нет общения не обнимает не целует и тд. И даже секса та почти нет в месяц так раза два максимум. И я ведь терплю .а ради чего и кого?не знаю .А так хочется чувствовать себя женщиной желаний любимой и тд. ...
|
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): И про это думала! Мое мнение - лучше так, чем развод! Папа уйдет, мама злая, плачет, грустит, кричит, замотанная ...детям точно не лучше! Буквально в течение месяца судьба сводила с разведенными женщинами...все с потухшими глазами, озлобленные на жизнь, на детей покрикивают... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7648
нам надо срочно познакомиться! ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #7272
как я вас понимаю... вспоминаю себя в 2002 году, не было детей, только начали жить и его было видно сразу..но почему осталась? зачем?? молодая была. полная энтузиазма. думала, что сил хватит за двоих..за двоих любить буду. изменю его ( наивная) не вышло. любовь как цветок, без тепла и воды усыхает. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): запросто! как? |
![]() |
-
0 : 1
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
11 мар 2025, 02:40 -29 °C
|