Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #2287 писал(а): ![]() Не хочется обидеть недоверием ,но как-то даже на троллизм похоже. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Регина счастливая
Мне кажется это вряд ли лечится ![]() Скажу-ка, я завтра мужу, что он самый лучший. И за машину после ДТП не ругал, и утром меня будит только чтобы сына в садик одела, и с детьми после работы возится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Регина счастливая
Просто в свое время вы милостиво ограждали мужа от всех забот, связанных с ребенком и он сейчас просто не знает, что с ним делать, когда вас нет. Старайтесь как можно чаще создавать ситуации, в которых вам приходится их оставлять вдвоем. Хотя бы ненадолго. Уложите спать и идите в парикмахерскую, проснется - муж позаботится. Пусть привыкает, в жизни всякое бывает. |
![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ #2287
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): Уложите спать и идите в парикмахерскую, проснется - муж позаботится. учить плавать, кидая в реку? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 2
+
хорошая
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): ![]() у меня муж тоже (почти не идеальный)но когда я загремела на неделю в больницу доче неделя была и сыну 1и 8 он остался с ними один совсем один (нет у нас тут бабулек)он еще и кушать мне возил спасибо ему за это ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Регина счастливая
Вы тоже сами все виноваты ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 8
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Капец ![]() смайл ваш особенно удивил. как будто не вы в похожей теме около года назад и не такое рассказывали
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): как будто не вы в похожей теме около года назад и не такое рассказывали ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мой бы тоже никогда не мыл попу, не менял подгузники даже собственному ребенку, если бы я прямо не просила ![]() я вот не понимаю почему надо просить то?это че обязанность матери в полной мере вот фига с два,делали вместе,ладно родила сама,но заботиться и воспитывать то обязаны вместе имхо ![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
Kosha
и я помню, но что было – то поросло былью. Сейчас я пишу о словах «на х ты мне нужна» ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
25 фев 2025, 04:54 -9 °C
|