Страница 388 из 597 [ Сообщений: 8943 ]
-
2 : 2
+
Элен писал(а): матрица писал(а): может но пытаться выяснять любовные отношение в рабочее время не все мужики поймут а некоторые еще больше будут раздражаться Да какой там мужики... У нас была мадам, которая через двадцать минут муду звонила с вопосом "чё делаешь?" Он водитель, шурует по трассе, а тут эта курица. Мало того, что его достаёт, так и нас вымораживало это её "чё делаешь" трижды в час. Терпели ее полмесяца, потом предложили расторгнуть наш союз. Невозможно... На работе надо работать потому что.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Я в этом плане оптимист. Я всё еще верю в хороших людей. У нас несколько лет назад был трудный период - такая черная полоса. На деткино я тогда не сидела, но общалась на другом форуме. Вот так же, написав под гостем, абсолютно ни на что не надеясь, просто выговорилась. Откликнулась молодая женщина из Урая. Реально помогла. Я до сих пор с благодарностью вспоминаю ее. В принципе результата, на который очень надеялись, не достигли. Но это была та ситуация, когда сделали всё, что могли. И после этого жизнь стала налаживаться. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
3 : 1
+
LaNotte писал(а): У нас была мадам, которая через двадцать минут муду звонила с вопосом "чё делаешь?" у нашего знакомого так же, говорит задолбала жена названивает каждые 5 мин с вопросами, где ты, как ты и еще мильен вопросов разного характера, муж мой смеется, говорит наверное накосячил когда то, теперь проверки он сказал, что как то срулил с работы по раньше и вовремя не пришел домой, с тех пор подозрения, не сходил ли налево (сходил, жена не знает, а может и догадывается хз). Так вот пока с работы едут 40мин, она ему раз 10 точно позвонит пипец просто, как люди живут, кругом как не посмотри, все залипли в телефоне, даже за рулем успевают строчить, да так быстро я так не умею
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 24 дек 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 3
+
LaNotte
Вот, а если бы муда сам звонил перед рейсом, она может его и не беспокоила. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Латифа писал(а): пипец просто, как люди живут, кругом как не посмотри, все залипли в телефоне А я наоборот, вечно телефон в сумке не слышу. Муж в прошлый новый год другой телефон подарил, с сигналом погромче, всё то же самое. А за рулем, все знают, я вообще не отвечаю на звонки. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): я раньше отвечала коротко "я за рулем" и отключалась и пусть весь мир подождет сейчас в новой машине громкая связь, болтать могу сколько угодно
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
4 : 5
+
ТайнаЯ #7473 писал(а): Когда чел-к не думает и не вспоминает в течение рабочего дня-соот-нно не беспокоится-это уже наверно склонно к безразличию Так и знала, что в итоге кто нибудь это напишет )) Конечно, только глубоко любящие звонят мужу на работу, интересуются, живым ли он до работы доехал и как чувствует себя сейчас, после 4 часов отсутствия рядом с любимой женой
|
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): пипец просто, как люди живут, кругом как не посмотри, все залипли в телефоне по этому поводу мне картинка понравилась: Я звоню на работу мужу, или с работы домой в двух случаях: когда скучно и работать не хочется или (реже ) когда что-то надо узнать, передать или уточнить, но до вечера это не ждёт.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 4
+
AngeLina.
Ты не глубоко любящая? или не на столько глубоко?
|
-
0 : 7
+
AngeLina. писал(а): ТайнаЯ #7473 писал(а): Когда чел-к не думает и не вспоминает в течение рабочего дня-соот-нно не беспокоится-это уже наверно склонно к безразличию Так и знала, что в итоге кто нибудь это напишет )) Конечно, только глубоко любящие звонят мужу на работу, интересуются, живым ли он до работы доехал и как чувствует себя сейчас, после 4 часов отсутствия рядом с любимой женой из моего опыта бывает и так, что молчаливые в смс и звонках мужчины, совсем не молчаливо и с удовольствием отписываются не замерзли ли они по пути на работу другой женщине, так что не надо все однозначно. Если есть потребность, надо ее удовлетворять, отсутствие потребности в общении в любом случае не очень хороший показатель. Как бы мы себя не обманывали, это означает, что надо отдохнуть друг от друга. И попить кофе с сотрудниками приятнее, чем написать жене и узнать про детей. Интереснее же про чужих послушать))) Крайне острая занятость мужчин конечно бывает и встречается, но это редко, чтобы прям восемь часов не поднимая головы пять дней в неделю и тыды и тыпы.
|
-
1 : 3
+
Бедные мужики
Когда-то давно за мной ухаживал один мужчина, который звонил мне в течение дня примерно каждые полчаса. Просто так. "чо делаешь? а чо с настроением? куда на обед идешь? а я вот еду туда-то". На сообщение о том что я вообще-то на работе и мне нужно работать - искренне обижался. Минут на 40 до следующего звонка Я чуть-чуть сошла сума тогда за время общения с ним Так что теперь я полностью на стороне мужчин негодующих и непонимающих этого телефонного прилипальничества.
|
-
0 : 2
+
AngeLina.
О! Я не глубоко любящая! Звоню только по делу, раз-два в день получается. Для долгого общения по телефону есть родственники и подруги, а с мужем я люблю в реале общаться Понятно, что я сижу в декрете и могу выбрать время для "поболтать", но супруг-то работает! Когда я работала, тоже особо времени не было на телефонные разговоры. Искренне рада за людей, у кого оно есть!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5287
Какая вам радость лезть в чужую кровать? Пусть у него хоть три любовницы, это уже следствие, и если уж разбирать ситуацию, то давайте говорить о возможных причинах равнодушия к жене. Я мужу в рабочее время почти не звоню. Скидываю забавные фотографии текущего дня, иногда видео, и всегда получаю какой-будь мимимишный ответ. Если занята, и фотографии не отправляю, то звонит сам, и я возмущаюсь - ну что ты звонишь, отвлекаешь меня, это на работе можно сделать перерыв, а у меня каждая минута на счету
Рубль берегу.
|
-
1 : 4
+
Цитата: ТайнаЯ #5287 Какая вам радость лезть в чужую кровать? Как я люблю глубокоидущие выводы в этой теме
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 388 из 597 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 01:13 -4 °C
|