Страница 387 из 597 [ Сообщений: 8943 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #7388
Я говорила о вертуальном флирте,а от измен никто не застрахован.Я реалистка,но надеюсь на лучшее.
|
-
2 : 2
+
Элен
Я вас не поняла,жаловалась другая Тайная.Я личность,пожалусто обращение Никто используйте для себя.
|
-
голос
+
Элен
Или там Ничто,что для человека вообще неприемлимо ИМХО
|
-
голос
+
НИЧТО не человек, а тема для общения
не надо на себя примерять
|
-
0 : 12
+
Элен писал(а): Такое впечатление, что вы знаете об общении тайной с мужем больше, чем кто-либо. Сначала про лесопилку написали, хотя в постах этого не было, потом про НИЧТО в общении. Вы бываете в семье тайной, что так осведомлены? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
6 : 6
+
матрица
да я вообще не представляю в чем причина когда взрослую женщину так угнетает отсутствие звонков в его рабочее время разве что от безделья бесится Если раньше звонил, а потом перестал, так может есть смысл задуматься что поменялось в их отношениях, а не выяснять как это у других происходит? У всех своя семья и свои устои, так же как и работа Кто-то все время на совещании и не может позвонить/ответить, у кого то руки заняты кувалдой.. По своему опыту скажу ,что чем меньше начинаешь сама звонить, тем чаще муж интересуется почему не звонила
|
-
1 : 1
+
Элен писал(а): По своему опыту скажу ,что чем меньше начинаешь сама звонить, тем чаще муж интересуется почему не звонила у меня так же
|
-
0 : 7
+
Элен писал(а): да я вообще не представляю в чем причина когда взрослую женщину так угнетает отсутствие звонков в его рабочее время разве что от безделья бесится А может женщине просто стало не хватать внимания любимого мужчины, и ей от этого плохо? Люди ведь в эту тему приходят именно тогда. Может на нее хандра напала? И ей просто захотелось человеческого участия. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 12
+
матрица
-
голос
+
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
матрица писал(а): может но пытаться выяснять любовные отношение в рабочее время не все мужики поймут а некоторые еще больше будут раздражаться
|
-
0 : 4
+
Элен писал(а): По своему опыту скажу ,что чем меньше начинаешь сама звонить, тем чаще муж интересуется почему не звонила ну это будет до поры до времени. когда раз (второй, третий, пятый) позвонит поинтересуется почему не звонила не писала, на шестой раз не позвонит. потому что 5 раз звонил интересовался все же было хорошо. если этого еще не произошло, то лукавите и периодически позваниваете мне не понятны высказывания про никаких звонков/переписки на работе ну опять же, я примеряю ситуацию на себя. когда я на работе , да я выполняю должностные обязанности, но при этом я в первую очередь остаюсь мамой, женой, а потом только сотрудником. и здесь не идет речь о том, что забив на работу сидишь на весь кабинет трындишь по телефону с членаи семьи. всегда можно выйти из кабинета на пару минут позвонить/принять звонок или скинуть сообщение. неужели я не пожелаю доброго утра ребенку (по вайберу тому же), а с учетом разницы во времени в это время я уже на работе когда он только просыпается, если муж ушел на работу простывший, неужели не спрошу как он себя чувствует. конечно и позвоню и напишу и просто демотиватор вышлю классный и т.д.
|
-
0 : 8
+
матрица
Если вы заглядываете в эту темку, то давно поняли, что она создана не для человеческого участия . Здесь таинственные идеальные жены, идеальные матери и просто идеальные женщины, постят советы как нужно жить . За лавиной этих постов иногда очень трудно найти дельные советы.
|
-
1 : 1
+
FuriaNight
нет не лукавлю просто звонила в такие моменты меньше чем обычно FuriaNight писал(а): так не надо упускать этот момент и затягивать Раньше у мужа была такая работа, что после гудков я слышала только "Я занят" и опять гудки, и пофиг ,хоть пожар у меня И не перезванивал, потому что такая занятость была что по-любому забудет Иногда психовала, особенно когда ребенок маленький был, иногда переставала звонить , типа обиделась, по разному было Когда сама работала, то точно также могла ответить, или не ответить, или не перезвонить еще больше стала понимать его Сейчас когда у обоих в принципе свободный график, то не считаю сколько раз созванивается, то раз, то стописят..в основном это бытовуха- купить, забрать, заехать, где лежит ну или фотки детей посылаем, приколы
|
Страница 387 из 597 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 14:57 1 °C
|