Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 7
+
матрица писал(а): Ну может быть только если шепотом ![]() ![]() Но это уже их проблемы. Зато я выяснила всё для себя сразу. Мне не 18, ни 25, и даже не 35 лет. Давно для себя решила, что прошёл тот возраст, когда я что-то и кому-то должна: должна быть милой, должна быть приветливой, должна быть мягкой, должна под кого-то подстраиваться, кому-то угождать, кому-то уступать. Зачем? Никто этого не ценит, Это только лишний раз даёт повод окружающим вытирать об тебя ноги. Если что-то и кому-то всё же должна, так это в первую очередь я сама, во вторую муж, в третью дети, в четвертую родители. ВСЁ! И то, заметьте, Я стою на первом месте ![]() Да, мне тоже указывают на мои огрехи, я их не отрицаю, я их принимаю к сведению. Принимаю, обдумываю, смотрю на себя со стороны, и если человек прав (не важно кто это, муж, мой ребенок, коллега), то либо стараюсь в себе это исправить, либо объясняю человеку, в чем он не прав. И, поверьте, это работает. Муж стал меньше молчать, больше говорить, а коллеги наоборот меньше говорить, больше (качественней) работать |
![]() |
-
6 : 10
+
ТайнаЯ #7487
Ну ясно это руководитель пишет,которая в свой адрес критику не слышит,а всех гнобит по черному.Как сказала известная телеведущая после сорока женщина либо остаеться с человеческим лицом,либо превращается в злобную фурию.Которая неновисна всем и дома,и на работе.Так что пейте лекарства от наступления климокса звезда вы наша. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #7473
ТайнаЯ #7473 писал(а): на протяжении примерно года пытаюсь ему обьяснить и выяснить,почему за весь день он ни разу не позвонить с работы не может,ни СМС не кинет о том,как у меня дела,все ли в порядке у детей и т.п-и все бесполезно, как не звонил за весь день ,так и не звонит((( Он работает, а Вы с детьми дома? Или тоже работаете? Возможно, он настолько уходит в работу, что ему просто некогда - поверьте, так тоже бывает. И ведь он вправе задать Вам тот же вопрос - почему бы ВАМ не позвонить ему и не спросить, все ли у него в порядке. Простите пожалуйста, если как-то поучительно вышло. Просто Ваши слова прозвучали, как слова обиженной девочки. Или женщины, которая хочет только брать, но не отдавать... Возможно, я неверно истолковала... ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7487 Ну ясно это руководитель пишет,которая в свой адрес критику не слышит,а всех гнобит по черному.Как сказала известная телеведущая после сорока женщина либо остаеться с человеческим лицом,либо превращается в злобную фурию.Которая неновисна всем и дома,и на работе.Так что пейте лекарства от наступления климокса звезда вы наша. ![]() ![]() ![]() Вот интересно, как было возможно определить возраст? ![]() ![]() Кстати, мой папа тоже маме говорил "директорство тебя испортило". ![]()
|
![]() |
-
+
belka73
Она же написала что ей уже не 35 ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Так тайная сама писала ТайнаЯ #7487 писал(а): Только вот насмешка эта под маской ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
Вы ошибаетесь, я рядовой служащий ![]() |
![]() |
-
2 : 12
+
ТайнаЯ #7473 писал(а): на протяжении примерно года пытаюсь ему обьяснить и выяснить,почему за весь день он ни разу не позвонить с работы не может,ни СМС не кинет о том,как у меня дела,все ли в порядке у детей и т.п-и все бесполезно, как не звонил за весь день ,так и не звонит((( а ЗАЧЕМ??? вот сколько читаю девочек, как по вайберу переписываются весь день с мужем, звонками обмениваются и т.д. Ну никак в голову не возьму - ЗАЧЕМ все это? ![]() о чем и зачем разговаривать днем? просто чтобы поговорить? вам вечера мало? а о чем вечером тогда разговаривать, если днем общаться постоянно ![]() Человек ушел ра-бо-тать! ![]() я звоню только по срочному вопросу, он так же.. раз в пятилетку.. вот еще на это бы я обижалась, и уж тем более сидя дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
матрица
Это не насмешка,а добрый совет,а смех вызывают слова Тайной,что ее все боятся.Но если она не руководитель,что бояться то,просто связываться не хотят,может конфликтная или продолжать не буду(без обид) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): вы уже пропили? и другим советуете ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
Еще моя бабушка говорила: Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом! (с) одноклассники.ру)
|
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Нет,я еще в самом соку,рано мне. ![]() С наступающим всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я согласна с Машей. Просто так, чтобы поворковать... Это пока младые лета... ![]() Цитата: Вы ошибаетесь, я рядовой служащий ![]() Ну, вот и повысили ![]() Цитата: Еще моя бабушка говорила: Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом! Мне свекровь тоже примерно те же слова говорила. ![]() ![]()
|
![]() |
-
6 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): ТайнаЯ #7473 писал(а): на протяжении примерно года пытаюсь ему обьяснить и выяснить,почему за весь день он ни разу не позвонить с работы не может,ни СМС не кинет о том,как у меня дела,все ли в порядке у детей и т.п-и все бесполезно, как не звонил за весь день ,так и не звонит((( а ЗАЧЕМ??? вот сколько читаю девочек, как по вайберу переписываются весь день с мужем, звонками обмениваются и т.д. Ну никак в голову не возьму - ЗАЧЕМ все это? ![]() о чем и зачем разговаривать днем? просто чтобы поговорить? вам вечера мало? а о чем вечером тогда разговаривать, если днем общаться постоянно ![]() Человек ушел ра-бо-тать! ![]() я звоню только по срочному вопросу, он так же.. раз в пятилетку.. вот еще на это бы я обижалась, и уж тем более сидя дома ![]() Ну может они в зоне повышенной радиации живут и мутируют несинхронно ![]() ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Последний раз редактировалось LaNotte 23 дек 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 мар 2025, 21:50 -5 °C
|