Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): Хочется СБЕЖАТЬ от него................ Просто ДОСТАЛ меня. За его игнор хочется по голове его уже стукнуть!!! мне часто кажется (да и по себе знаю ![]() ![]() хотелось бы пожелать - да будьте эгоисткой, стукните, уже, в коннце концов ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Скандалы сильно не люблю, но считал что скандал лучше игнора.
|
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #3068
Ох, так сложно все... Знаете, каждая из нас, конечно, может высказать свое мнение, а то и начать поучать, но... Как говорится "чужую беду рукой разведу". Настя правильно Вам сказала -- здесь нужно положиться на свою интуицию. Я Вас читаю и как-будто на себя со стороны посмотрела. Разговаривать НАДО! И неважно, от кого этот разговор, начало примирения будет исходить. Если вы считаете, что у вас есть шансы на будущее, если не забылось то счастливое время, когда вы считали себя любящей парой, то найдите в себе силы самой пойти навстречу. Попробуйте вывести мужа на непростой разговор о том, кто и чего ожидает друг от друга. Нам кажется, что то, что унас в голове происходит - это так понятно всем и каждому. Но нет. Никто не может и не обязан читать наши мысли - чтобы быть услышанным, надо, как минимум, высказать свои мысли вслух. Желательно не обвинительным тоном, без крика и претензий. С Кошкой частично тоже согласна: скандал - это своеобразная форма разговора. Лучше уж так поговорить, чем молчать... молчание - это отчуждение.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3068
Я вот в первом браке тож могла думать думать, а во втором чёт так лень стало на это время тратить ![]() ![]() Хотя когда читала ваш пост, тоже прям как с меня написано ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): О, это вот слово в слово про моего мужа. Сам раздует из мухи слона, гадостей наговорит, обидется и игнор.... Как я Вас понимаю. Скоро 15 лет совместной жизни и я скорее всего смерилась с этим, не знаю хорошо это или плохо, просто смирилась и все. И человек хороший и муж и папа хороший, но "обидки" его бесят просто. Порой прибить хочется. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): Перечитала несколько раз. У нас с Вами не один муж на двоих? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот вот, из мухи слон и получился опять!!
Судя по постам, таких мужчин много( удивительно ![]() О детях говорим, но о своем поведении молчит в этот раз. Наговорил и переваривай сама, как хочешь! Вот пусть только по хорошему со мной заговорит! Припомню ему все его словечки!! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7481
Да неееет ![]() ![]() Но такое поведение встречается часто у мужчин, видимо |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3068
Ну вот мой как мне кажется очень рад , что я не сильно за гоняюсь по поводу ссор и не припоминаю ему потом свои обиды...иногда осознает , что был не прав (цветы дарит), иногда просто забываем, но мне честно просто лень все это помнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сама такая, обижусь и молчу хожу, муж то тоже сначала молчит, ну максимум день, потом начинает болтать чего-нибудь, потом я с ним начинаю и как будто ссоры и не было. Вот я его наверно тоже бешу, когда молчать начинаю и игнорировать
|
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7481
и ко мне заглядывает ![]() ![]() Все один в один Я сначала и плакала, и истерила, и свекровь подключила. Свекровь говорит, что свекр также позволял с ней себя вести. В итоге она замолчала на два месяца, вообще молчала, да и нет, и то в крайней необходимости. Помогло, живут 35 лет и свекр больше не молчит, нашел другие, более приемлемые способы высказать свое фи. Этот метод опробовала на своем муже, его хватило на 4 недели. До этого тоже изводил меня до бешенства прям, и просила его и объясняла, что это любви и взаимопонимания не приносит в семью, наоборот только отдаляет. Так что ищите свой метод. |
![]() |
-
4 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, как вы себя ведете в ссорах с мужем? Он обидел. Сказал неприятное, поступил некрасиво, обидел и еще сам игнорирует! То есть живет как ни в чем не бывало, ест, спит, уходит на работу. Но не разговаривает. Хотя первый начал. И так всегда ведет себя в ссорах. Потом может и признает, что был не прав, переборщил, обидел. Но до этого момента может пройти несколько недель!! проживания в игноре. Если я сама не "разговорю" его раньше. Честно, так достала эта черта его. Хочется СБЕЖАТЬ от него. Так неуважительно себя ведет иногда. Что уже и любви не чувствую. Просто ДОСТАЛ меня. За его игнор хочется по голове его уже стукнуть!!! Не знаю. Дать ему волю и жить в игноре. А когда обратится ко мне, послать ?! У меня муж раньше так делал постоянно. С периодичностью раз в месяц. До недели игнора конечно не доходило, но дня 4 полного молчания было. Я тоже молчала, демонстрировала обиженный вид, не улыбалась, с детьми не ворковала, все очень сдержанно, при случае проводила время в своей комнате. Ето очень тяжелое время для семьи. Все финансовые и организационные дела стоят. Не скжкшь же ему: Купи сегодня курицу, или заедь купи лекарства. Или мой аккумулятор замерз, занеси домой... Это значит что ты признала свою вину (хотя тут его оплошность) и идешь сама на примирение. Я (кагда он на работе) и плакала и жалела себя и злилась на него. А потом думаю, да нафига мне расстраиваться. буду жить как мне удобно. Хлопочу по хозяйству, гуляю с детьми, общаюсь с подругами. Но я знала, что он тоже обдумывает и его ета ситуация тоже напрягает. А еще особенно бесит когда вечером он раскладывает свои вещи после посещений бассейна (сам после работы ходил). Как разрешается ситуация. В пятницу приходит с цветами, обнимает, улыбается, говорит соскучился. Последний раз оказывается что он в четверг еще хотел прийти с цветами и помириться (сам потом рассказывал), но пришел и демонстрировал молчание и дотянул покупку цветов и примирение до пятницы. Несколько раз мирились так. Была назначена ТО моей машины. А у нас 3 день игнора друг-друга. Я стою и думаю ну вот что делать? Я с ребенком, ехать никак не могу. Беру телефон и звоню ему на работу и спрашиваю: отгонишь мою машину??? Он несказанно радостный, уточняет когда, в какое время точно, и заверет что ДА! Увезет! Потом приехал за ключами. И все, помирились. Последний раз было наверное полгода назад. |
![]() |
-
0 : 4
+
я где--то полгода назад поругалась с мужем, обиделась и долго дулась, Он вел себя как будто ничего не произошло. В итоге родственники намекнули как ему поступить
![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #7484
ТайнаЯ #7484 писал(а): Он даже причину грандиозного скандала не помнил уже . Мужики одним словом Почему сразу - "мужики"? ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 20
+
Недели не разговаривать, месяц, полгода... читаю и офигеваю.
ПОЛГОДА носить обиду в себе!!! Зачем? Уже )(рен знает сколько лет назад доказали, что рак - это болезнь застарелой обиды, непрощения. Правда -не правда, не мне доказывать, но я, лично, рисковать не хочу. Я лучше на берегу выясню отношения, в глаза, выслушаю может и о себе нелицеприятное, возьму на заметку, Но молчать больше пары часов точно не буду. Жизнь и так коротка, чтобы тратить её на пустые молчалки и обидки ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 22:59 -5 °C
|