Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
KaTara писал(а): Zena писал(а): времена всегда разные, а жизнь - одна. И лучше сегодня не сходить в театр, чем завтра жалеть о нерождённом ребёнке. Так как в театр можно сходить и ребёнком, и пенсионером, а вот родить в 50 гораздо сложнее. Я абсолютно вас поддерживаю! Я писала не об этом... |
![]() |
-
0 : 5
+
Я тоже считаю, что мама должна была поддержать Тайную. Вот я захотела ребёнка, ну вот захотела от любимого мужчины не в браке и будущее наше было каким-то мутным. Мама, зная меня, поддержала и в плане решения родить и в плане материальной заботы. Я не думала, что не смогу повезти его на море, не смогу свозить его в Диснейленд, и вообще много чего не смогу дать ему. А ближе к рождению поняла, что не смогу дать и отца. Никакой драмы по этому поводу и по другим поводам, когда я не могла чего-то ему дать никогда не было. Но любовь у нас с ним вселенская и это очень важно, чтобы ребёнок это чувствовал. Знаю девочек, которым мамы говорят, не вздумай забеременнеть, а потом ещё и говорят, что рожать не надо. Вот этого я вообще не понимаю, каких бы миллион поводов у мамы не было, нельзя так говорить, девочки очень обижены на мам впоследствии. Но если так вышло (мам не выбирают ведь), а у вас решительное - рожать, то ищите позитив, не зацикливайтесь на обидном. В дальнейшем ваш ребеночек будет светом в окошке и для вас и для бабушки
|
![]() |
-
1 : 1
+
Snork писал(а): Знаю девочек, которым мамы говорят, не вздумай забеременнеть, а потом ещё и говорят, что рожать не надо. Вот этого я вообще не понимаю, каких бы миллион поводов у мамы не было, нельзя так говорить, девочки очень обижены на мам впоследствии. Но если так вышло (мам не выбирают ведь), а у вас решительное - рожать, то ищите позитив, не зацикливайтесь на обидном. В дальнейшем ваш ребеночек будет светом в окошке и для вас и для бабушки у меня так было с 3 беременностью, 100500 вопросов зачем?, не потяните, но мое ХОЧУ, взяло верх, и рожала и планировала детей для себя и своего мужа (у него генофонд идеальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, как вы себя ведете в ссорах с мужем?
Он обидел. Сказал неприятное, поступил некрасиво, обидел и еще сам игнорирует! То есть живет как ни в чем не бывало, ест, спит, уходит на работу. Но не разговаривает. Хотя первый начал. И так всегда ведет себя в ссорах. Потом может и признает, что был не прав, переборщил, обидел. Но до этого момента может пройти несколько недель!! проживания в игноре. Если я сама не "разговорю" его раньше. Честно, так достала эта черта его. Хочется СБЕЖАТЬ от него. Так неуважительно себя ведет иногда. Что уже и любви не чувствую. Просто ДОСТАЛ меня. За его игнор хочется по голове его уже стукнуть!!! Не знаю. Дать ему волю и жить в игноре. А когда обратится ко мне, послать ?! |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3068
Все ведь разные, тут универсальных советов быть не может. Включайте интуицию, как можно вести себя с мужем, а как нельзя. И вообще, хотите ли быть вместе? Что вам чужие ссоры, поменьше на них смотрите, целее отношения будут. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): Хочется СБЕЖАТЬ от него................ Просто ДОСТАЛ меня. За его игнор хочется по голове его уже стукнуть!!! мне часто кажется (да и по себе знаю ![]() ![]() хотелось бы пожелать - да будьте эгоисткой, стукните, уже, в коннце концов ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Скандалы сильно не люблю, но считал что скандал лучше игнора.
|
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #3068
Ох, так сложно все... Знаете, каждая из нас, конечно, может высказать свое мнение, а то и начать поучать, но... Как говорится "чужую беду рукой разведу". Настя правильно Вам сказала -- здесь нужно положиться на свою интуицию. Я Вас читаю и как-будто на себя со стороны посмотрела. Разговаривать НАДО! И неважно, от кого этот разговор, начало примирения будет исходить. Если вы считаете, что у вас есть шансы на будущее, если не забылось то счастливое время, когда вы считали себя любящей парой, то найдите в себе силы самой пойти навстречу. Попробуйте вывести мужа на непростой разговор о том, кто и чего ожидает друг от друга. Нам кажется, что то, что унас в голове происходит - это так понятно всем и каждому. Но нет. Никто не может и не обязан читать наши мысли - чтобы быть услышанным, надо, как минимум, высказать свои мысли вслух. Желательно не обвинительным тоном, без крика и претензий. С Кошкой частично тоже согласна: скандал - это своеобразная форма разговора. Лучше уж так поговорить, чем молчать... молчание - это отчуждение.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3068
Я вот в первом браке тож могла думать думать, а во втором чёт так лень стало на это время тратить ![]() ![]() Хотя когда читала ваш пост, тоже прям как с меня написано ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): О, это вот слово в слово про моего мужа. Сам раздует из мухи слона, гадостей наговорит, обидется и игнор.... Как я Вас понимаю. Скоро 15 лет совместной жизни и я скорее всего смерилась с этим, не знаю хорошо это или плохо, просто смирилась и все. И человек хороший и муж и папа хороший, но "обидки" его бесят просто. Порой прибить хочется. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): Перечитала несколько раз. У нас с Вами не один муж на двоих? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот вот, из мухи слон и получился опять!!
Судя по постам, таких мужчин много( удивительно ![]() О детях говорим, но о своем поведении молчит в этот раз. Наговорил и переваривай сама, как хочешь! Вот пусть только по хорошему со мной заговорит! Припомню ему все его словечки!! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7481
Да неееет ![]() ![]() Но такое поведение встречается часто у мужчин, видимо |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3068
Ну вот мой как мне кажется очень рад , что я не сильно за гоняюсь по поводу ссор и не припоминаю ему потом свои обиды...иногда осознает , что был не прав (цветы дарит), иногда просто забываем, но мне честно просто лень все это помнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сама такая, обижусь и молчу хожу, муж то тоже сначала молчит, ну максимум день, потом начинает болтать чего-нибудь, потом я с ним начинаю и как будто ссоры и не было. Вот я его наверно тоже бешу, когда молчать начинаю и игнорировать
|
![]() |
12 мар 2025, 22:13 -5 °C
|