Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Татьяна сегодня в ударе
![]() LaNotte Каким образом? Нет мне просто интересен ход мыслей ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7388
![]() |
-
1 : 7
+
LaNotte
Природа сама все проверяет без сильно умных людей. То, что должен выживать сильнейший, самая лучшая проверка генетического материала в том числе. Тот, кто не достаточно сильный, погибает, будь то во взрослой жизни, в младенчестве, не жизнеспособный плод в утробе или бесплодность, изначальный признак бессмысленного, с точки зрения природы и эволюции , существования. |
![]() |
-
голос
+
Вырастить новых человеков – поистине тяжелый многолетний труд. Но и радость от этого соответствующая
4 : 4
+
Родить ребенка, чтобы за его счет самоутверждаться, то же самое, что купить ложку вместо лопаты.
А еще, можно нарожать себе рабов. Многодетные мамы, как ваши крепостные крестьяне ? |
![]() |
-
3 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): LaNotte Природа сама все проверяет без сильно умных людей. То, что должен выживать сильнейший, самая лучшая проверка генетического материала в том числе. С такими мыслями в роддоме рожать не надо. Поля и леса ждут вас. Ну а что, природа то она такая, без сильно умных людей разберется ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
4 : 5
+
LaNotte
Да будет тебе известно, многие женщины о большинстве своих беременностей даже не успевают узнать. Нежизнеспособный, некачественный материал с генетическими ошибками «выходит» не прижившись в самом начале ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 15
+
огосподи
![]() ![]() ![]() понеслась "запеканка" обожаю этот форум. |
![]() |
-
0 : 3
+
Зануда писал(а): Мне просто смешно читать когда пишут, Zena писал(а): Поэтому рождение детей это очень ответственное дело, одной родительской любви не достаточно, А что главное в жизни, если не любовь родителей и детей? не надо передергивать...я в своем посте писала, что помимо безусловной любви и ласки к детям, нужно думать и о другом... Как раз Любовь я и ставила на первое место! Не надо лукавить и говорить. что материальное никого не заботит. В своем посте под достойным я понимаю, что когда не надо выбирать купить ребенку яблоко, краски в садик, сводить его в театр или купить новую пару обуви, вместо сношенной. Я свой пост больше писала для мамочек. что еще мыслями в своем советском детстве, где все были полуголодные, но счастливые ![]() Сейчас немного другие времена .. |
![]() |
-
0 : 10
+
Zena писал(а): времена всегда разные, а жизнь - одна. И лучше сегодня не сходить в театр, чем завтра жалеть о нерождённом ребёнке. Так как в театр можно сходить и ребёнком, и пенсионером, а вот родить в 50 гораздо сложнее.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Zena писал(а): времена всегда разные, а жизнь - одна. И лучше сегодня не сходить в театр, чем завтра жалеть о нерождённом ребёнке. Так как в театр можно сходить и ребёнком, и пенсионером, а вот родить в 50 гораздо сложнее. Я абсолютно вас поддерживаю! Я писала не об этом... |
![]() |
-
0 : 5
+
Я тоже считаю, что мама должна была поддержать Тайную. Вот я захотела ребёнка, ну вот захотела от любимого мужчины не в браке и будущее наше было каким-то мутным. Мама, зная меня, поддержала и в плане решения родить и в плане материальной заботы. Я не думала, что не смогу повезти его на море, не смогу свозить его в Диснейленд, и вообще много чего не смогу дать ему. А ближе к рождению поняла, что не смогу дать и отца. Никакой драмы по этому поводу и по другим поводам, когда я не могла чего-то ему дать никогда не было. Но любовь у нас с ним вселенская и это очень важно, чтобы ребёнок это чувствовал. Знаю девочек, которым мамы говорят, не вздумай забеременнеть, а потом ещё и говорят, что рожать не надо. Вот этого я вообще не понимаю, каких бы миллион поводов у мамы не было, нельзя так говорить, девочки очень обижены на мам впоследствии. Но если так вышло (мам не выбирают ведь), а у вас решительное - рожать, то ищите позитив, не зацикливайтесь на обидном. В дальнейшем ваш ребеночек будет светом в окошке и для вас и для бабушки
|
![]() |
-
1 : 1
+
Snork писал(а): Знаю девочек, которым мамы говорят, не вздумай забеременнеть, а потом ещё и говорят, что рожать не надо. Вот этого я вообще не понимаю, каких бы миллион поводов у мамы не было, нельзя так говорить, девочки очень обижены на мам впоследствии. Но если так вышло (мам не выбирают ведь), а у вас решительное - рожать, то ищите позитив, не зацикливайтесь на обидном. В дальнейшем ваш ребеночек будет светом в окошке и для вас и для бабушки у меня так было с 3 беременностью, 100500 вопросов зачем?, не потяните, но мое ХОЧУ, взяло верх, и рожала и планировала детей для себя и своего мужа (у него генофонд идеальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, как вы себя ведете в ссорах с мужем?
Он обидел. Сказал неприятное, поступил некрасиво, обидел и еще сам игнорирует! То есть живет как ни в чем не бывало, ест, спит, уходит на работу. Но не разговаривает. Хотя первый начал. И так всегда ведет себя в ссорах. Потом может и признает, что был не прав, переборщил, обидел. Но до этого момента может пройти несколько недель!! проживания в игноре. Если я сама не "разговорю" его раньше. Честно, так достала эта черта его. Хочется СБЕЖАТЬ от него. Так неуважительно себя ведет иногда. Что уже и любви не чувствую. Просто ДОСТАЛ меня. За его игнор хочется по голове его уже стукнуть!!! Не знаю. Дать ему волю и жить в игноре. А когда обратится ко мне, послать ?! |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3068
Все ведь разные, тут универсальных советов быть не может. Включайте интуицию, как можно вести себя с мужем, а как нельзя. И вообще, хотите ли быть вместе? Что вам чужие ссоры, поменьше на них смотрите, целее отношения будут. |
![]() |
13 мар 2025, 02:26 -4 °C
|