Страница 382 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 дек 2015, 10:25   №5716  
-
голос
+
Татьяна сегодня в ударе :D
LaNotte
Каким образом?
Нет мне просто интересен ход мыслей [wait]
Новое сообщение22 дек 2015, 10:25   №5717  
-
голос
+
ТайнаЯ #7388
Так за счёт друг друга долго не посамоутверждаешься, запросто пошлют в пешее эротическое :D
Ну да.... Ну да... Это ж такой громадный труд *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение22 дек 2015, 10:29   №5718  
-
1 : 7
+
LaNotte
Природа сама все проверяет без сильно умных людей.
То, что должен выживать сильнейший, самая лучшая проверка генетического материала в том числе. Тот, кто не достаточно сильный, погибает, будь то во взрослой жизни, в младенчестве, не жизнеспособный плод в утробе или бесплодность, изначальный признак бессмысленного, с точки зрения природы и эволюции , существования.
Новое сообщение22 дек 2015, 10:32   №5719  
-
голос
+
Вырастить новых человеков – поистине тяжелый многолетний труд. Но и радость от этого соответствующая
Новое сообщение22 дек 2015, 10:36   №5720  
-
4 : 4
+
Родить ребенка, чтобы за его счет самоутверждаться, то же самое, что купить ложку вместо лопаты.
А еще, можно нарожать себе рабов. Многодетные мамы, как ваши крепостные крестьяне ?
Новое сообщение22 дек 2015, 10:55   №5721  
-
3 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.12.2015 16:29
LaNotte
Природа сама все проверяет без сильно умных людей.
То, что должен выживать сильнейший, самая лучшая проверка генетического материала в том числе.

С такими мыслями в роддоме рожать не надо. Поля и леса ждут вас. Ну а что, природа то она такая, без сильно умных людей разберется :D
Новое сообщение22 дек 2015, 11:14   №5722  
-
4 : 5
+
LaNotte
Да будет тебе известно, многие женщины о большинстве своих беременностей даже не успевают узнать. Нежизнеспособный, некачественный материал с генетическими ошибками «выходит» не прижившись в самом начале
Новое сообщение22 дек 2015, 11:24   №5723  
-
2 : 15
+
огосподи :D :D :D
понеслась "запеканка"
обожаю этот форум.
Новое сообщение22 дек 2015, 11:40   №5724  
-
0 : 3
+
Зануда писал(а):
источник: 22.12.2015 15:29

Мне просто смешно читать когда пишут,
Zena писал(а):
источник:22 дек 2015, 12:18 №5681
Поэтому рождение детей это очень ответственное дело, одной родительской любви не достаточно,

А что главное в жизни, если не любовь родителей и детей?

не надо передергивать...я в своем посте писала, что помимо безусловной любви и ласки к детям, нужно думать и о другом...
Как раз Любовь я и ставила на первое место!
Не надо лукавить и говорить. что материальное никого не заботит.

В своем посте под достойным я понимаю, что когда не надо выбирать купить ребенку яблоко, краски в садик, сводить его в театр или купить новую пару обуви, вместо сношенной.

Я свой пост больше писала для мамочек. что еще мыслями в своем советском детстве, где все были полуголодные, но счастливые :D ( как и я в прочем)
Сейчас немного другие времена ..
Новое сообщение22 дек 2015, 11:48   №5725  
-
0 : 10
+
Zena писал(а):
источник:22 дек 2015, 16:40 №5728

времена всегда разные, а жизнь - одна. И лучше сегодня не сходить в театр, чем завтра жалеть о нерождённом ребёнке. Так как в театр можно сходить и ребёнком, и пенсионером, а вот родить в 50 гораздо сложнее.
Новое сообщение22 дек 2015, 11:55   №5726  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник: 22.12.2015 17:48
Zena писал(а):
источник:22 дек 2015, 16:40 №5728

времена всегда разные, а жизнь - одна. И лучше сегодня не сходить в театр, чем завтра жалеть о нерождённом ребёнке. Так как в театр можно сходить и ребёнком, и пенсионером, а вот родить в 50 гораздо сложнее.

Я абсолютно вас поддерживаю! Я писала не об этом...
Новое сообщение22 дек 2015, 12:25   №5727  
-
0 : 5
+
Я тоже считаю, что мама должна была поддержать Тайную. Вот я захотела ребёнка, ну вот захотела от любимого мужчины не в браке и будущее наше было каким-то мутным. Мама, зная меня, поддержала и в плане решения родить и в плане материальной заботы. Я не думала, что не смогу повезти его на море, не смогу свозить его в Диснейленд, и вообще много чего не смогу дать ему. А ближе к рождению поняла, что не смогу дать и отца. Никакой драмы по этому поводу и по другим поводам, когда я не могла чего-то ему дать никогда не было. Но любовь у нас с ним вселенская и это очень важно, чтобы ребёнок это чувствовал. Знаю девочек, которым мамы говорят, не вздумай забеременнеть, а потом ещё и говорят, что рожать не надо. Вот этого я вообще не понимаю, каких бы миллион поводов у мамы не было, нельзя так говорить, девочки очень обижены на мам впоследствии. Но если так вышло (мам не выбирают ведь), а у вас решительное - рожать, то ищите позитив, не зацикливайтесь на обидном. В дальнейшем ваш ребеночек будет светом в окошке и для вас и для бабушки
Новое сообщение22 дек 2015, 12:32   №5728  
-
1 : 1
+
Snork писал(а):
источник:22 дек 2015, 18:25 №5731
Знаю девочек, которым мамы говорят, не вздумай забеременнеть, а потом ещё и говорят, что рожать не надо. Вот этого я вообще не понимаю, каких бы миллион поводов у мамы не было, нельзя так говорить, девочки очень обижены на мам впоследствии. Но если так вышло (мам не выбирают ведь), а у вас решительное - рожать, то ищите позитив, не зацикливайтесь на обидном. В дальнейшем ваш ребеночек будет светом в окошке и для вас и для бабушки

у меня так было с 3 беременностью, 100500 вопросов зачем?, не потяните, но мое ХОЧУ, взяло верх, и рожала и планировала детей для себя и своего мужа (у него генофонд идеальный :D спортсмен, не пьет, не курит, матом не разговаривает, старикам всегда поможет ttt ttt ttt чтоб не сглазить :D ) , зато потом 100500 фото с внуком и гордость, что трижды бабушка в 50лет :D
Новое сообщение22 дек 2015, 14:27   №5729  
-
0 : 1
+
Девочки, как вы себя ведете в ссорах с мужем?
Он обидел. Сказал неприятное, поступил некрасиво, обидел и еще сам игнорирует! То есть живет как ни в чем не бывало, ест, спит, уходит на работу. Но не разговаривает. Хотя первый начал. И так всегда ведет себя в ссорах. Потом может и признает, что был не прав, переборщил, обидел. Но до этого момента может пройти несколько недель!! проживания в игноре. Если я сама не "разговорю" его раньше.
Честно, так достала эта черта его. Хочется СБЕЖАТЬ от него. Так неуважительно себя ведет иногда. Что уже и любви не чувствую. Просто ДОСТАЛ меня. За его игнор хочется по голове его уже стукнуть!!!
Не знаю. Дать ему волю и жить в игноре. А когда обратится ко мне, послать ?!
Новое сообщение22 дек 2015, 15:28   №5730  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3068
Все ведь разные, тут универсальных советов быть не может. Включайте интуицию, как можно вести себя с мужем, а как нельзя. И вообще, хотите ли быть вместе? Что вам чужие ссоры, поменьше на них смотрите, целее отношения будут.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 382 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 мар 2025, 02:26  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино