Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #7375
наптшите мне в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5960
Я? А откуда я знаю кто вы)) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7373
Уфмс? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): мне в личку звоните 89505106362 |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7373
А работа со вторника по субботу юристом Вас устраивает? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7384
В субботу нет, муж почти каждую субботу или воскресенье дежурит на работе, садик не работает. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нет вот с чего началось: kisa писал(а): А еще работникам с юр. образованием и опытом очень рады в полиции (в частности в увд) и в службе судебных приставов, там кстати текучка большая и опыт не требуется, но зарплата низкая Вредина писал(а): kisa писал(а): смотря на какой должности в канцелярии в прошлом году платили 11-14 т. за месяц.У приставов не намного больше |
![]() |
-
4 : 21
+
ТайнаЯ #7373
Цитата: Работать приставом считаю не женское дело А я считаю что вообще работать не женское дело. Вы работу найти хотите или нет? Моя сестра приставом работает, осталась одна с ребенком, и работает, потому что деньги нужны. А ваше отчаяние это не отчаяние. Перебираете еще. |
![]() |
-
2 : 14
+
ТайнаЯ #7381
Цитата: А я считаю что вообще работать не женское дело. Вы работу найти хотите или нет? Моя сестра приставом работает, осталась одна с ребенком, и работает, потому что деньги нужны. А ваше отчаяние это не отчаяние. Перебираете еще. Пусть будет по-вашему, что перебираю, но жертвовать детьми ради работы я не готова, я не готова видеть детей 30 минут перед сном, находясь остальное время на работе. У нас нет помощников в виде бабушек, которые смогли бы забрать или отвезти детей в сад, муж с утра до вечера на работе, плюс у детей есть кружки, кто их будет по ним возить "тетя" Глаша, пока мы с мужем будем оба на работе пропадать. Я не готова кидаться на все попало в ущерб своей семьи, пусть и ради денег, которые всегда нужны.Я хочу найти работу, пусть не по специальности, но подходящую для меня и моих детей по времени окончания рабочего дня, пусть и с зарплатой в 15 тыс. Я не считаю, что у меня слишком высокие запросы. |
![]() |
-
голос
+
У меня подруга, исходя из таких же причин, пошла работать библиотекарем. Сейчас не нарадуется: на работе долго не задерживается и видится с ребёнком достаточно
|
![]() |
-
голос
+
Glissante
для библиотекаря надо профильное образование. Либо педагогическое. |
![]() |
-
голос
+
За 15000 и здесь на деткино есть интересное предложение! Работа в ифнс, объявление номер 14 viewtopic.php?f=122&t=7875
|
![]() |
-
4 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): [size=70] А ваше отчаяние это не отчаяние. Перебираете еще. ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 9
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Изменилось, что мы расширились в августе, взяли ипотеку и расчитывали на мою зарплату. Жить на одну зарплату вчетвером с ипотекой, не очень легко (вдаваться в подробности не буду), многие поймут. |
![]() |
-
18 : 8
+
ТайнаЯ #7373
А кому сейчас легко ![]() Некоторые впятером живут на случайные заработки и пособия и тянут ипотеку Конечно не хочется выходить из привычной зоны комфорта, но это все ерунда, по сравнению с настоящими проблемами ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
13 мар 2025, 15:00 -1 °C
|