Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
мамочек сотрудниц пускают. а с детьми нет. куда хочешь туда и девай младенца
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7373 писал(а): 1507 Все вакансии по своей специальности знаю наизусть, их не так много, на пару отсылала резюме, некоторые не подходят по специальности, на разных сайтах вакансии практически одинаковые. Смотрела вакансии секретаря, делопроизводителя, но везде указывают в требованиях "опыт в аналогичной должности", опыта соответственно в этих должностях у меня нет. ![]() Вы хоть посмотрите по ссылке, эта компания вакансии публикует только на своём сайте и больше нигде, насколько я знаю. Стучите везде, где-нибудь всё-равно ваша дверь откроется. |
![]() |
-
0 : 1
+
1507
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже мониторирую объявления на авито каждый день, но рассматриваю все варианты, начиная от уборщицы заканчивая менеджером по продаже недвижимости, еще много требуется администраторов, в том же макдональдсе можно работать по своему графику.
|
![]() |
-
1 : 4
+
А почему вы думаете, что опыт работы по юридической специальности не подходит для должности секретаря, делопроизводителя? Неужели толковый юрист со стажем не сможет входящую/исходящую корреспонденцию обрабатывать, на телефон отвечать да бумажки по папкам раскладывать в свободное от «косынки» время?
1 : 0
+
ТайнаЯ #7373 писал(а): Смотрела вакансии секретаря, делопроизводителя, но везде указывают в требованиях "опыт в аналогичной должности", опыта соответственно в этих должностях у меня нет. Они все так указывают, это Сургут, все шпарят по шаблону. Уж делопроизводителем-то всяко сможете со своим образование. На секретаря сноровка нужна и человеческий фактор - решающий, но слишком большого ума и супер-образования не надо. Если чувствуете, что хотите там работать - уверенно говорите "хочу у вас работать, быстро войду в курс, всему научусь". |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): 1507 По ссылке не юрист нужен, а бухгалтер - аудитор. Это слишком разные направления Там указывается юр образование. Если нужна работа - надо цепляться, организация хорошая. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7134 писал(а): Почему только авито? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7373
Я тоже юрист с высшим очным образование. Стаж работы 11 лет, из них 3 декрет, но большой минус что весь этот стаж набран на одной и той же работе и направление работы было узкое. Работу ищу более полугода. В СНГ рассылали резюме знакомые, надежды туда попасть не питаю. Идти работать не по специальности не хочу, но ничего путевого и не предлагают. |
![]() |
-
голос
+
На авито есть нормальные вакансии) я кже нашла подработку, и даже по специальности (а так хотелось шваброй помахать
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7374
Юристов в снг очень мало. В нгду сидят по 2-3человека. Как правило "свои".и то третий это секретарь с юр.образование . В маленькие структурки надо поездить. У меня так сестра устроилась. Слала- слала резюме. И в одно ее взяли. Завидую ее графику работы. |
![]() |
-
голос
+
А еще работникам с юр. образованием и опытом очень рады в полиции (в частности в увд) и в службе судебных приставов, там кстати текучка большая и опыт не требуется, но зарплата низкая
|
![]() |
-
голос
+
Почему бы не пойти не поспециальности то?!
![]() ![]() С юр образованием - это и кадры, и юр отдел, и методический отдел, и делопроизводитель, и помощник руководителя и куча куча должностей. В отличие от моего экономического ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): А еще работникам с юр. образованием и опытом очень рады в полиции (в частности в увд) и в службе судебных приставов, там кстати текучка большая и опыт не требуется, но зарплата низкая Не меньше 30. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |