Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Лисёнок писал(а): нет, Алеся, это когда лезут вверх по канату, зажимая его между ногами. Дочь Тайной просто мастурбировала. Я бы ее не пугала ни в коем случае, как тут писали, про "больно писе станет и прочую ересь". ![]() Не коверкайте слова. "Больно писе" станет-когда показывать всем будете))))а не самой трогать под одеялом |
![]() |
-
1 : 6
+
Наш классный руководитель - педагог-психолог с очень большим стажем. Она каждый день общается с нашими детьми, не понаслышке знает об их интересах. Слышит все разговоры, видит их поведение вне дома. И она на каждом родительском собрании нам об этом рассказывает. И всегда говорит, что это норма - с детства объяснять детям, что наше основное предназначение - продолжение рода. Мое мнение, что заглядывание в трусы, мастурбирование и пр. это нормально. Разве Вы через это не проходили. И моя дочь это делала. я это видела. Но сильно не заостряла на этом внимание. Зачем? Дети растут, развиваются, они интересуются строением своего тела и почему мальчики/девочки не похожи. Из мухи сделали слона
![]() |
![]() |
-
8 : 1
+
stv
неправильно, эта привычка может стать маниакальной, до такой степени что потом и противоположный пол не нужен будет. сын маленький еще совсем был -меньше года заметила ритмичные движения на ковре, много тогда читала про детский онанизм. нужно в этом случае много времени уделять детям-отвлекать. у нас прошло ![]() все хорошо в меру и в соответствующем возрасте. |
![]() |
-
2 : 10
+
Как же я обожаю народный фольклор про онанизм и мастурбацию
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата: Скажи потому что это стыдно, да в прицнипе так и сказала утром. речь то не о том, что она показывает, а я говорю нельзя. вопрос в том. "Я никому не показываю, а почему нельзя показывать?" ну как-то так. и на каждый мой ответ следует дальнеешее почему ![]() А что за книжка. и мне покажите, а то я поленилась последние 200 сообщений листать.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5960
А может наоборот, запрещение, стращание приведет к фригидности ![]() Я думаю да, если ребенок достаточно занят, достаточно получает других положительных эмоций, то это не будет принимать какие то устрашающие формы. А изучить себя под одеялом все равно никому нек запретишь ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): о давайте о микробах в постели поговорим ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 16
+
stv
вы что то в каждом посте себе противоречите.. то продолжение рода и дети растут и развиваются. то глаз не спускать с них.. ![]() stv писал(а): Удивляюсь, почему ребенок не был на виду у родителей. Ведь это не за 5 минут он затащил девочку в шкаф, принудил снять бельё, совершал свои умышленные действия... У меня если дети притихли, значит что-то творят. на это хватит 30 секунд, а вы я так понимаю и сама в туалет без детей не ходите.. или к сестре ведёте? не дай бог же одни останутся ![]() stv писал(а): И вот тогда я ей уже на взрослом языке (без подробностей) начала объяснять. Да, мне было неловко, но я пересилила себя и говорила, говорила, говорила. Видела, что ребенку стыдно. а это вообще верх педагогики просто.. объяснить что секс это стыдно.. ![]() ![]() ![]() ![]() Взрослые люди, а уж тем более мамы и папы, в силу свой жизни и вообще общей моральной испорченности додумать и дорисовать в мозгу могут все что угодно.. как вон Таня, которая плечики в глаза не видела- сразу все порвал, ЧЛЕНОМ ее там поранил ![]() ![]() По самой ситуациии - Сводите себя к психологам! Пусть вам расскажут что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.. Убила бы, если бы даже родная тетка сама пошла разговаривать с моими детьми.. и в первую очередь это косяк родителей, и говорить надо им.. |
![]() |
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): это крик души Ланнот должен быть , но она молчит ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Убила бы, если бы даже родная тетка сама пошла разговаривать с моими детьми.. и в первую очередь это косяк родителей, и говорить надо им.. ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
В чем Вы увидели противоречия? В том, что я не снимаю с себя ответственности за младшего и не перекладываю эту самую ответственность на старшую и поэтому не оставляю детей одних дома? В том, что я стараюсь контролировать девятилетнюю дочь и занимаюсь её половым воспитанием? И, не поверите, бывает и в туалете одной посидеть не удается. А про секс с 9-ти летним ребенком разговаривать лично мне было нелегко. Но сейчас дети более развиты, чем мы в их возрасте. И Вы мои слова переиначили. О том, что секс это стыдно, Ваши слова. Моей дочери было стыдно, что я нашла страницы, на которые она заходила и ей было стыдно, когда я ей рассказывала о сексе. Но если ребенку интересно, почему бы не пообщаться. Поэтому правильно понимайте мои слова. Последний раз редактировалось stv 25 ноя 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как бороться с подружками 12летними, которые скидывают в ВК фильмы с по рно сценами моему ребенку для просмотра и пишут, что это нереально крутой фильм и его прям как срочно надо посмотреть, случайно на открытой страничке дочери прочитала сообщение, у нас дома у всех странички открыты, скрывать друг от друга нечего, поэтому и моя и детей страничка всегда открыты
Последний раз редактировалось Латифа 25 ноя 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7359 писал(а): я хочу повторить те ощущения, которые я испытала, когда каталась на канате я тоже хочу повторить ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Че прям проблему на пустом месте создавать
13 мар 2025, 07:28 -1 °C
|