Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #5960
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #5960
Не факт. Если он вменяемый, то для начала остановится в своих действиях, а потом поймёт что к чему. Ещё и благодарен дяде будет, что родители не узнали и не покалечили (в прямом или переносном смысле). И не опозорил, а всё осталось между мужчинами. Повторюсь, это не мой взгляд, а мужской, у меня эмоции идут вперёд. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Чего? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7358
Мара Почему то многие акцентируют внимание на том, что это не свой ребенок. Я же считаю, какая разница, свой, чужой, соседский, племянник – поговорить одному из родителей девочки с мальчиком надо не только с позиции защиты своего ребенка, но и предупреждения криминального будущего мальчика. Чтоб понял, что всё очень и очень серьезно, не ДБ повторится – уже не просто пальчиком погрозят. Это же есть и забота о нём тоже, защита, если хотите, от неправильных поступков ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 0
+
1507 писал(а): Хотите, расскажу мужской взгляд на эту проблему? С мальчиком должен поговорить папа девочки, поговорить по-мужски, но очень спокойно. И ни в коем случае не рассказывать родителям. Т.е. ситуация должна вскрыться, но не разрешиться наказанием, он должен сидеть, грубо говоря, на крючке, и бояться, что расскажут родителям и наказание таки случится. Это выход для мамы, если она хочет продолжать хорошие отношения. Но мальчик должен навсегда усвоить, что всё тайное обязательно станет явным. ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
FuriaNight писал(а): Копейка за всех мужей не могу говорить мой муж бы жестко поговорил с родителями сказал бы чтобы приструнили сына и пригрозил бы вырвать с корнем в след.раз, если в будущем будет хоть намек на нечто подобное ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Только я считаю что разговор должен быть при отце ребенка, бабы вот из этой темы должны уйти. А с дочкой я перед этим все таки наверно поговорю. Чтобы она была готова, если брат к ней с претензией подойдет когда нибудь.
|
![]() |
-
0 : 9
+
Если Тайная честно обрисовала положение вещей в семье мальчика, то удовлетворял он не сексуальные потребности, а познавательные. Им двигал интерес, но интерес в запретной теме, поэтому все произошло под угрозами и в шкафу. Родителям его наверно даже следует развить эту тему в разговоре, и объяснить , что само по себе влечение не постыдно, просто есть несколько условий - чувства, возраст, взаимность и тп
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #7358 писал(а): Тогда крючка не будет, а весь цимус в нём. Но, в любом случае, вам виднее, вам решать. |
![]() |
-
голос
+
Дать моральное право , в случае чего, своего ребенка на крючок посадить, ну-ну.
1 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
0 : 1
+
1507 писал(а): Тогда крючка не будет, а весь цимус в нём. Но, в любом случае, вам виднее, вам решать. А я и не хочу крючка, я хочу чтобы он понял по отношения, любовь, заботу о маленьких, ну и про так его занимающую тему. Мужчины должны ему объяснить что этот интерес не постыдный, но удовлетворять его надо несколько по другому, пусть папа ему объяснит про отношения полов, и также о том что он будущий мужчина и должен защищать, а не обижать и запугивать девочек.. все в этом русле. После разговора ребенок должен быть не запуганным (сидящем на крючке), а раскаившимся и понявшим свою ошибку, готовым никогда ее не повторять. Не забывайте ему всего 7 лет, было бы 17 вот тогда крючки можно применять, а здесь я думаю что еще все поправимо. Дай Бог... я очень хочу в это верить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Родителям его наверно даже следует развить эту тему в разговоре, и объяснить , что само по себе влечение не постыдно, просто есть несколько условий - чувства, возраст, взаимность и тп ______________ ![]() |
![]() |
-
7 : 3
+
ЛюблюШоколад
А он и так на крючке, этот мальчик, только ещё не догадывается. А тут ситуация такая, не будет крючка - он может повторить насильно "познавать мир". Если не хотите повторения, он должен понимать, что всё известно, один шаг, и будет известно уже родителям. И вот уже где стыд и позор. |
![]() |
-
0 : 3
+
1507 писал(а): ЛюблюШоколад А он и так на крючке, этот мальчик, только ещё не догадывается. А тут ситуация такая, не будет крючка - он может повторить насильно "познавать мир". Если не хотите повторения, он должен понимать, что всё известно, один шаг, и будет известно уже родителям. И вот уже где стыд и позор. Я думаю после разговора он и так поймет что все тайное станет явным рано или поздно. Вот если его на крючок посадить, то тогда у него останется страх перед этой темой и естественно он ее продолжит познавать также тайком, а если все ребенку разложить, сказать что все его попрежнему любят, то страха не останется и он напрямую сможет например с папой об этом говорить. т.е. надо наладить мост взаимоотношений мальчика с отцом на тему сексуальных отношений. Как то так я теперь это вижу. |
![]() |
12 мар 2025, 22:09 -5 °C
|