Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Dinarochka писал(а): я часто уезжала от мужа с ребенком то в КРаснодар к свекрови..то в Башкирию к маме и правда, зачем Вы куда-то без мужа? не думала что все это так черевато ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): не думала что все это так черевато ![]() ![]() И мама Вас обратно к мужу не выгоняла? Я один раз тоже по молодости лет - ушла от мужа ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): И мама Вас обратно к мужу не выгоняла? Я один раз тоже по молодости лет - ушла от мужа к маме- она мне сама такси вызвала обратно... ![]() Очень мудрая мама ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я один раз психанула и ушла от мужа.... к свекрови
![]() |
![]() |
-
голос
+
SQL писал(а): она говорит пусть помучается - не бери телефон Какая адекватная и потешная свекровь ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): SQL писал(а): А я один раз психанула и ушла от мужа.... к свекрови ![]() Везёт ...я моя говорит Бачили очи шо брали ...теперь ешьте пока не повылазите ![]() Прикольно читать, учитывая Ваш ник.))) |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
mama Matvey писал(а): 1507 А чего там с ником? ![]() Так ведь Чили ))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А сейчас мама знает о цели вашего визита к ней в Башкирию?
![]() |
-
голос
+
А у меня нет близкой подруги, я и с мамой наши ссоры и скандалы не обсуждаю. В этом деле у меня нет советчиков, разруливаю все сама. Главное "на эмоциях" глупостей не натворить, а потом уже, когда буря успокоится, можно и поговорить.
|
![]() |