Страница 36 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 мар 2011, 09:07   №526  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Dinarochka писал(а):
я часто уезжала от мужа с ребенком то в КРаснодар к свекрови..то в Башкирию к маме

и правда, зачем Вы куда-то без мужа?

не думала что все это так черевато :-( ...да и тяжко мне тут было у меня тут не родни не друзей...иногда охото было отдохнуть морально....да и муж у меня мало эмоциональный...скрытный...а я более общительная..мне общение надо...вот и нервы сдавали уезжала.. 0_ теперь только поняла что зря все было...
Новое сообщение31 мар 2011, 09:12   №527  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
не думала что все это так черевато :-( ...да и тяжко мне тут было у меня тут не родни не друзей...иногда охото было отдохнуть морально....да и муж у меня мало эмоциональный...скрытный...а я более общительная..мне общение надо...вот и нервы сдавали уезжала.. 0_ теперь только поняла что зря все было...

И мама Вас обратно к мужу не выгоняла? Я один раз тоже по молодости лет - ушла от мужа :D к маме- она мне сама такси вызвала обратно...
Новое сообщение31 мар 2011, 09:40   №528  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
И мама Вас обратно к мужу не выгоняла? Я один раз тоже по молодости лет - ушла от мужа к маме- она мне сама такси вызвала обратно...

*viannen4*
Очень мудрая мама *THUMBS UP*
Новое сообщение31 мар 2011, 09:52   №529  
-
голос
+
А я один раз психанула и ушла от мужа.... к свекрови :D она говорит пусть помучается - не бери телефон. Но я потом сжалилась.
Новое сообщение31 мар 2011, 10:02   №530  
-
голос
+
SQL писал(а):
она говорит пусть помучается - не бери телефон

Какая адекватная и потешная свекровь :D
Новое сообщение31 мар 2011, 10:11   №531  
-
голос
+
SQL писал(а):
А я один раз психанула и ушла от мужа.... к свекрови :D она говорит пусть помучается - не бери телефон. Но я потом сжалилась.

Везёт ...я моя говорит
Бачили очи шо брали ...теперь ешьте пока не повылазите 0_
Новое сообщение31 мар 2011, 10:17   №532  
-
голос
+
Чили писал(а):
SQL писал(а):

Везёт ...я моя говорит
Бачили очи шо брали ...теперь ешьте пока не повылазите 0_

Прикольно читать, учитывая Ваш ник.)))
Новое сообщение31 мар 2011, 10:26   №533  
-
голос
+
1507
А чего там с ником? :-)
Новое сообщение31 мар 2011, 11:23   №534  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
1507
А чего там с ником? :-)

Так ведь Чили )))
Новое сообщение31 мар 2011, 11:24   №535  
-
голос
+
mama Matvey
нее меня мама не выгоняла :D
Новое сообщение31 мар 2011, 11:37   №536  
-
голос
+
А сейчас мама знает о цели вашего визита к ней в Башкирию? :-(
Новое сообщение31 мар 2011, 15:34   №537  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
А сейчас мама знает о цели вашего визита к ней в Башкирию? :-(

конечно..мы с ней каждый день созваниваемся...тк посоветоваться то вроде как не с кем..
Новое сообщение31 мар 2011, 16:17   №538  
-
голос
+
1507 писал(а):

Прикольно читать, учитывая Ваш ник.)))

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение31 мар 2011, 16:43   №539  
-
голос
+
А у меня нет близкой подруги, я и с мамой наши ссоры и скандалы не обсуждаю. В этом деле у меня нет советчиков, разруливаю все сама. Главное "на эмоциях" глупостей не натворить, а потом уже, когда буря успокоится, можно и поговорить.
Новое сообщение31 мар 2011, 17:05   №540  
-
голос
+
Надюша
ну я тоже стараюсь не все рассказывать..говорю все в такой более мягкой форме :D иначе она с ума сойдет *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 08:57  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино