Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 15
+
LaNotte писал(а): Девочку надо к гинекологу на обследование отправить, в первую очередь. Может он там порвал ей все или заразил чем... Тань ![]() Сначала написала развернуто, потом стерла. Не хочется тебя обижать. |
![]() |
-
29 : 3
+
А при чем тут меня то обижать?
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte
Изнасиловать он не мог, просто проимитировал секс. |
![]() |
-
0 : 16
+
LaNotte писал(а): ага и тест на беременность сделать еще забыла написать ![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
2 : 2
+
Кошка_ писал(а): Мой муж примерно так же сказал. Так что с мальчиком тоже осторожно надо, но это головная боль родителей. Хотя у меня бы руки чесались на месте мамы девочки, я бы обязательно вмешалась в воспитательный процесс, абстрагироваться не получится. |
![]() |
-
0 : 3
+
Кошка_ писал(а): ТайнаЯ #7347 Вам надо не на форуме совета просить, а действительно у психолога. И не с дочкой, а сначала самой проконсультироваться с ним. Он даст какие-то советы чтобы у девочки не заострилось внимание на этом инциденте и скорее все забылось. Может быть именно поэтому и не стоит тащить девочку к психологу, чтобы не заострять. В любом случае сначала вам нужно сходить к специалисту, а уж потом решите с ним вместе стоит ему говорить с дочкой или нет. Тут вон видите какие советы - от "убить и закопать" до "спасать мальчика". Я бы лично с мальчиком разговаривать не стала, только с родителями, пусть они сами решают как его воспитывать. Ну и конечно исключить общение с ним на очень-очень долго. Спасибо, я и писала с целью найти контакты хорошего психолога. Принимать решение на основании советов на форуме естественно не буду. Реактивных решений тоже не хочу, эту ситуацию надо разгуливать грамотно чтобы у детей в дальнейшем все было хорошо. Я позвонила Коркишко Елене Александровне. В общем она порекомендовала в первую очередь получить разрешение дочери на разговор с братиком, для того чтобы она не утратила доверие ко мне (как я и думала, если это произойдет, то будет для нее дополнительная травма ), а потом аккуратно поговорить с мальчиком, вдвоем без родителей. Придумали как его вывести на признание ( сразу в лоб она тоже не рекомендовала), а вот если не признается тогда значит проблема глубже и нужен психолог для него. Родителям сказать нужно отдельно, но только для того чтобы они при гляделись и выяснили откуда такие знания у их сына и пресекли информационный канал, ну и если понадобится чтобы к психологу сводили. Теперь буду ловить момент для разговора с до чуней, она стала избегать эту тему, надо ее аккуратненько на нее вывести, убрать ее страхи и получить разрешение на активные действия. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Девочку надо к гинекологу на обследование отправить, в первую очередь. Может он там порвал ей все или заразил чем... Зачем ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
Мамы, откуда столько зверства??
![]() ![]() Безусловно, что мальчик просто имитировал действия которые где то увидел ( нпр. родители, кино и т.д.) он не понимал что делает, ему ВСЕГО 7! Малышке он точно ничего не смог повредить, т.к. физиологически половой орган не в состоянии этого сделать. Я бы просто в спокойной форме в присутствии мамы мальчика, посадили бы деток и спокойно объяснила что то что они делали, не допустимо, что есть интимные части тела, которые нельзя демонстрировать и трогать другим людям, показывать их. Спросить,где мальчик это увидел и объяснить ему, что есть близкие отношения между ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДЬМИ, врать и искажать действительность нельзя, иначе полностью потеряется доверие от родителей. Ведь он уже эту сцену видел и говорить что это ужасно, только травмировать его ( отсюда и маньяки, импотенты и тдт). Главное сказать - что ребенок не стал ПЛОХИМ или ГРЯЗНЫМ от этого! Ведь племянник тоже близкий человек, как и дочка и самое главное сказать что их все равно ЛЮБЯТ! Ну и конечно осторожно относится к пребыванию наедине без взрослых. Можно сделать перерыв в общении, но совсем от него отказываться думаю будет не возможно по родственным связям да и детям это только повредит, крепит их в том что они плохие. а это ужасно. |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ #7347 писал(а): Зачем , он же просто имитировал па, эта мера только для моей дочери будет катастрофой. Да это таня ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 5
+
LaNotte писал(а): А при чем тут меня то обижать? ![]() Четырёхлетнего ребёнка изнасиловали в шкафу - и вы предлагаете не показывать её врачу? Да вы спятили... ![]() |
![]() |
-
15 : 1
+
Латифа
![]() |
-
0 : 7
+
LaNotte
какой вы пишете бред ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Kosha писал(а): Знаешь, я уже в этом не уверена.. ![]() |
![]() |
-
13 : 0
+
Так я и не шучу, я натурально считаю, что девочку надо показать врачу. И мне странно, что вы против.
![]() |
-
5 : 22
+
Вот мамашки тут некоторые, всех на кол, хоть и 7 лет.Это же МОНСТР
![]() ![]() ![]() очень сочувствую маме девочки, и желаю ей найти мудрость в себе, чтобы решить эту проблему.Именно решить, а не просто всех наказать. А те кто уже мысленно облил кипятком и закопал заживо семилетнего ребенка, представьте на минутку, что сие сотворило ваше чадо.Девочки тоже умеют чудить.Меня в 8 летнем возрасте "соблазняла " соседка которой было примерно лет 10. И про существование плохого кино, тоже узнала от подружки , совсем другой (божий одуванчик и тихоня), она мне рассказывала , что кассеты нашла дома . Мальчик учится в школе, куда ходят дети и более старшие тоже, наверняка имеет телефон или планшет и доступ к интернету и наверняка остается дома один.Вот и всё этого достаточно, для таких познаний. LaNotte Умом, осознаю, что вам скучно жить видимо, вот и обостряете, но время от времени возникает вопрос, -как вы с мужем живёте вы же муже- и сексоненавистница ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 05:37 -12 °C
|