Страница 347 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 ноя 2015, 05:18   №5191  
-
0 : 1
+
Kosha
А может девочка и не забудет, и с 4 лет уже многое запоминают :-(
Новое сообщение24 ноя 2015, 05:26   №5192  
-
31 : 8
+
Вы торт ему ещё шоколадный испеките, отметить же надо с размахом - парень то мужиком стал... :no:
Кошка_
Он и так сядет за педофилию со временем. Такое не лечится, к сожалению. И его либо будет сдерживать страх, либо не будет сдерживать ничего. Нормальные мальчики в семь лет в машинки играют, а не писю в девочек в два раза младше себя пристраивают.

И мне пофиг, я бы молчать не стала и разнесла бы эту семейку к едрене фене. Уж если я соседей разнесла, чтоб мой пушистик свою писю ненароком в их грязное нечто не воткнул, то тут я бы точно манерничать не стала.
Новое сообщение24 ноя 2015, 05:35   №5193  
-
3 : 41
+
Девы, вы о чем говорите???? Мальчику СЕМЬ лет!!! Какой МАНЬЯК??? Происходит формирование личности, дети в этом возрасте осознают себя, познают мир, происходит понимание различия полов. При том потоке лишней информации, которая обрушивается на детей они сами теряются. Я очень много раз листая каналы по телевизору ДНЕМ в 12-13 часов, натыкалась на очень откровенные постельные сцены без всякой цензуры, которые смущали меня, взрослого человека, а это все видят дети. И реакция МАМОЧЕК на РЕБЕНКА: "оторвала бы, прибила бы, убила бы, закопала бы" меня лично очень пугает. Да, ситуация сложная, неприятная, но сложная она для ДВУХ сторон и для девочки и для мальчика. Нельзя защищая своего ребенка травмировать другого. Во первых успокоиться мамочке надо, поговорить, но не заострять внимания девочки на этой ситуации, и поговорить с РОДИТЕЛЯМИ мальчика, тем более это близкие люди. А так, что защищая одного ребенка сломать психику другому, это тоже не правильно. И для тех, кто начнет кидаться тапками, вспомните себя, все в детстве проходят через интерес к противоположному полу.
Новое сообщение24 ноя 2015, 05:43   №5194  
-
1 : 11
+
Мара писал(а):
источник:24 ноя 2015, 11:35 №5196
вспомните себя, все в детстве проходят через интерес к противоположному полу.

я тоже в детстве, в возрасте 5 лет, всех пацанов в туалете целовала :D и ничо даже не маньячка и не педофилка :D , откровенных сцен дома не видела и по телеку тоже, тогда в 80-е не было на экране столько эротических сцен как сейчас, одно тнт чего стОит, как не реклама, так сексуальные сцены, что будет ночью, вот нахрена это в обед крутить fingal , моему сыну нет 4х, но он "маньяк" :D у него в этом возрасте там щас все активно развивается, ругать его за физиологию я не намерена, если бы мальчику было 10-12 можно панику бить, а в 7 лет, стоит не ругать, а разговаривать, что маленьким девочкам не стоит показывать свои прелести, тем более тереться ими, 7лет это не 4 года, ребенок поймет, он в этом возрасте не может мыслить как взрослый, а тем более как маньяк.
Новое сообщение24 ноя 2015, 05:46   №5195  
-
26 : 4
+
Понятное дело, мамы мальчиков защищают мальчиков :D
Новое сообщение24 ноя 2015, 05:48   №5196  
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник:24 ноя 2015, 11:46 №5198
Понятное дело, мамы мальчиков защищают мальчиков

;D у меня и девочка есть если чо :D
Новое сообщение24 ноя 2015, 05:50   №5197  
-
8 : 3
+
Латифа
Цитата:
что маленьким девочкам не стоит показывать свои прелести, тем более тереться ими, 7лет это не 4 года, ребенок поймет, он в этом возрасте не может мыслить как взрослый, а тем более как маньяк.

Ты думаешь, у девочки в четыре года хватило ума соблазнять семилетнего своими "прелестями"? fingal
Новое сообщение24 ноя 2015, 05:52   №5198  
-
0 : 2
+
Латифа
Ты же 5 летних пацанов в детстве целовала , а не к 8 летним лезла
Новое сообщение24 ноя 2015, 05:53   №5199  
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник: 24.11.2015 11:50
Латифа
Цитата:
что маленьким девочкам не стоит показывать свои прелести, тем более тереться ими, 7лет это не 4 года, ребенок поймет, он в этом возрасте не может мыслить как взрослый, а тем более как маньяк.

Ты думаешь, у девочки в четыре года хватило ума соблазнять семилетнего своими "прелестями"? fingal

Имелось ввиду, что сказать это нужно мальчику:" нельзя маленьким девочкам.."
Новое сообщение24 ноя 2015, 06:00   №5200  
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #7347
Вам надо не на форуме совета просить, а действительно у психолога.
И не с дочкой, а сначала самой проконсультироваться с ним. Он даст какие-то советы чтобы у девочки не заострилось внимание на этом инциденте и скорее все забылось. Может быть именно поэтому и не стоит тащить девочку к психологу, чтобы не заострять. В любом случае сначала вам нужно сходить к специалисту, а уж потом решите с ним вместе стоит ему говорить с дочкой или нет.
Тут вон видите какие советы - от "убить и закопать" до "спасать мальчика".
Я бы лично с мальчиком разговаривать не стала, только с родителями, пусть они сами решают как его воспитывать. Ну и конечно исключить общение с ним на очень-очень долго.
Новое сообщение24 ноя 2015, 06:01   №5201  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:24 ноя 2015, 11:52 №5201
Ты же 5 летних пацанов в детстве целовала , а не к 8 летним лезла

а ты откуда знаешь :D яж не все тут выдала :D
p.s муж меня на 13 лет старше :D
Новое сообщение24 ноя 2015, 06:05   №5202  
-
41 : 3
+
Девочку надо к гинекологу на обследование отправить, в первую очередь. Может он там порвал ей все или заразил чем...
Новое сообщение24 ноя 2015, 06:07   №5203  
-
5 : 12
+
Посадят в 14 лет за изнасилование..педофил...вот вы бредите %)
Серьезно начинаю понимать, почему кто то там из государственников предлагал ввести обязательные курсы по подготовке к "родительству" *SCRATCH*
Новое сообщение24 ноя 2015, 06:07   №5204  
-
1 : 9
+
LaNotte писал(а):
источник:24 ноя 2015, 11:05 №5205
Девочку надо к гинекологу на обследование отправить, в первую очередь. Может он там порвал ей все или заразил чем...

Таня блин fingal
Новое сообщение24 ноя 2015, 06:08   №5205  
-
0 : 3
+
Тайная, я надеюсь вы понимаете, что в будущем НИКОГДА тот мальчик не должен оставаться наедине с вашей дочкой? И плевать, что это племяник, т.е. родственник. И что с ним родители поговорят. Да хоть 100 раз поговорят. Сейчас Вы можете это контролировать, а потом когда она станет постарше деликатно объясните почему. Чтобы потом непоправимое не произошло и локти не кусать, что могли бы предотвратить ситуацию.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 347 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 мар 2025, 19:19  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино