Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Kosha
А может девочка и не забудет, и с 4 лет уже многое запоминают ![]() |
![]() |
-
31 : 8
+
Вы торт ему ещё шоколадный испеките, отметить же надо с размахом - парень то мужиком стал...
![]() Кошка_ Он и так сядет за педофилию со временем. Такое не лечится, к сожалению. И его либо будет сдерживать страх, либо не будет сдерживать ничего. Нормальные мальчики в семь лет в машинки играют, а не писю в девочек в два раза младше себя пристраивают. И мне пофиг, я бы молчать не стала и разнесла бы эту семейку к едрене фене. Уж если я соседей разнесла, чтоб мой пушистик свою писю ненароком в их грязное нечто не воткнул, то тут я бы точно манерничать не стала.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
3 : 41
+
Девы, вы о чем говорите???? Мальчику СЕМЬ лет!!! Какой МАНЬЯК??? Происходит формирование личности, дети в этом возрасте осознают себя, познают мир, происходит понимание различия полов. При том потоке лишней информации, которая обрушивается на детей они сами теряются. Я очень много раз листая каналы по телевизору ДНЕМ в 12-13 часов, натыкалась на очень откровенные постельные сцены без всякой цензуры, которые смущали меня, взрослого человека, а это все видят дети. И реакция МАМОЧЕК на РЕБЕНКА: "оторвала бы, прибила бы, убила бы, закопала бы" меня лично очень пугает. Да, ситуация сложная, неприятная, но сложная она для ДВУХ сторон и для девочки и для мальчика. Нельзя защищая своего ребенка травмировать другого. Во первых успокоиться мамочке надо, поговорить, но не заострять внимания девочки на этой ситуации, и поговорить с РОДИТЕЛЯМИ мальчика, тем более это близкие люди. А так, что защищая одного ребенка сломать психику другому, это тоже не правильно. И для тех, кто начнет кидаться тапками, вспомните себя, все в детстве проходят через интерес к противоположному полу.
-
1 : 11
+
Мара писал(а): вспомните себя, все в детстве проходят через интерес к противоположному полу. я тоже в детстве, в возрасте 5 лет, всех пацанов в туалете целовала ![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
26 : 4
+
Понятное дело, мамы мальчиков защищают мальчиков
![]() |
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
8 : 3
+
Латифа
Цитата: что маленьким девочкам не стоит показывать свои прелести, тем более тереться ими, 7лет это не 4 года, ребенок поймет, он в этом возрасте не может мыслить как взрослый, а тем более как маньяк. Ты думаешь, у девочки в четыре года хватило ума соблазнять семилетнего своими "прелестями"? ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 2
+
Латифа
Ты же 5 летних пацанов в детстве целовала , а не к 8 летним лезла |
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): Латифа Цитата: что маленьким девочкам не стоит показывать свои прелести, тем более тереться ими, 7лет это не 4 года, ребенок поймет, он в этом возрасте не может мыслить как взрослый, а тем более как маньяк. Ты думаешь, у девочки в четыре года хватило ума соблазнять семилетнего своими "прелестями"? ![]() Имелось ввиду, что сказать это нужно мальчику:" нельзя маленьким девочкам.."
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #7347
Вам надо не на форуме совета просить, а действительно у психолога. И не с дочкой, а сначала самой проконсультироваться с ним. Он даст какие-то советы чтобы у девочки не заострилось внимание на этом инциденте и скорее все забылось. Может быть именно поэтому и не стоит тащить девочку к психологу, чтобы не заострять. В любом случае сначала вам нужно сходить к специалисту, а уж потом решите с ним вместе стоит ему говорить с дочкой или нет. Тут вон видите какие советы - от "убить и закопать" до "спасать мальчика". Я бы лично с мальчиком разговаривать не стала, только с родителями, пусть они сами решают как его воспитывать. Ну и конечно исключить общение с ним на очень-очень долго. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): а ты откуда знаешь ![]() ![]() p.s муж меня на 13 лет старше ![]()
|
![]() |
-
41 : 3
+
Девочку надо к гинекологу на обследование отправить, в первую очередь. Может он там порвал ей все или заразил чем...
-
5 : 12
+
Посадят в 14 лет за изнасилование..педофил...вот вы бредите
![]() Серьезно начинаю понимать, почему кто то там из государственников предлагал ввести обязательные курсы по подготовке к "родительству" ![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
LaNotte писал(а): Девочку надо к гинекологу на обследование отправить, в первую очередь. Может он там порвал ей все или заразил чем... Таня блин ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Тайная, я надеюсь вы понимаете, что в будущем НИКОГДА тот мальчик не должен оставаться наедине с вашей дочкой? И плевать, что это племяник, т.е. родственник. И что с ним родители поговорят. Да хоть 100 раз поговорят. Сейчас Вы можете это контролировать, а потом когда она станет постарше деликатно объясните почему. Чтобы потом непоправимое не произошло и локти не кусать, что могли бы предотвратить ситуацию.
|
![]() |
11 мар 2025, 19:19 -24 °C
|