Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #7347
Очень хочется вас поддержать, сложная ситуация. Но хорошо уже то, что мальчик осознает, что это плохо, раз он пытается скрыть данный факт. Скорее всего, им двигало именно любопытство, к огромному сожалению дети сейчас слишком рано видят то, что не предназначено для их глаз, а выливается это в такие вот формы... ![]() Конечно, лучше всего, чтобы с ним поговорила его мама, которая знает сына и сможет подобрать правильные слова. Ведь и для его развития это опасно, и хорошо бы аккуратно выяснить, где он это увидел или кто ему рассказал о таком поведении. Ну и естественно, донести всю его неправильность (поведения, а не сына). Хороший психолог в данном случае не помешает. Что касается дочки, я бы постаралась выкроить хотя бы недельку и побыть с ней вместе - куда-то сходить, чем-то интересным заняться, в общем, перебить негативные эмоции и страх. Это очень важно для её дальнейшего взросления! И дать понять, что родители всегда рядом и всегда защитят. Прекрасно, что у вас такие доверительные отношения с дочкой, это очень ценно и важно! Конечно, первая реакция на ваше сообщение такая же, как и у Насти-Вредины, у меня самой дочка 4х лет. Но эмоции это эмоции, а задача взрослых - помочь детям правильно пережить эту ситуацию и минимизировать её последствия. Желаю вам мудрости, терпения и любви, чтобы благополучно справиться с этим ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
LaNotte
Таня, и моя первая реакция такая же. Но это ничего не даст, насилие порождает насилие. Его родители должны объяснить всю недопустимость такого поведения, а если они просто побъют и будут позорить, то у мальчика обида и травма останется на всю жизнь, и ни к чему хорошему это не приведет. Меня больше интересует вопрос- откуда он это взял? Потому что 6ти летний сын у меня тоже есть.. |
![]() |
-
0 : 13
+
LaNotte писал(а): семь лет это все таки ребенок что видит, то и повторяет кто виноват? взрослые кого убивать? сестру с ее мужем ![]() честно даже в дет.саду про такие ситуации слышала,,, потом тайные хвалятся, что у них по 100 раз на дню и плевать им на соседей и на всех вообще ТайнаЯ #7347 а у сестры однокомнатная? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
9 : 2
+
Всё ведь понимал, что делает, извращенец маленький. Сама лично бы размазала по стенке, чтоб всю жизнь боялся даже думать о чем нибудь таком. Нет давайте поможем ЕМУ это пережить
1 : 24
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нет давайте его живьем закопаем вы ямку выкопаете ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 3
+
*тащит лопату*
-
0 : 22
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет, давайте делать дальше из ребенка сексуального маньяка. Размажет его по стенке ТайнаЯ и и этот малолетний извращенец запросто укрепиться во мнении что секса он в дальнейшем сможет добиться только в тёмной комнате, насильно и чтоб никто никогда не узнал. Решение с психологом правильное, разговаривать тайной нужно с родителями мальчика, с четким обозначением позиции о прекращении всяческого общения. Терпения, сил и больше положительных эмоций девочке, забыть все это. Сама бы не знаю как поступила бы. На первых парах наверно всю семейку бы разнесла к ч.бабушке. Но тут действительно нельзя ломать дров.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
15 : 1
+
lisa_elenka
Ты то точно знаешь, ЧТО у него укрепится в сознании. По крайней мере, укрепится что к конкретной девочке ему вообще больше никогда подходить нельзя. А остальное зависит от работы его родителей. Научится думать или вырастет маньяком ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
5 : 1
+
ГРУША
2 : 0
+
Если бы это был мой сын, тоже бы звездюлей отвесила будь здоров
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А ты точно уверена, что НЕТ? Никто и ни в чем не уверен. Поэтому и работу должны проводить родители мальчика совместно с психлолгом. А вот то что еще бОльшую озлобленность в нем можно развить прямыми наездами тайной на племянника, это прям 98%.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
8 : 4
+
lisa_elenka
Это не озлобленность, это любопытство. Которое надо отрубить к чертовой матери. Реальным наказанием. Я больше уверена в том что сейчас с ним сюси пуси, сыночка, так нельзя, ты что, вот тебе психолог и т.п., а любопытство только разрастется. А в 14 он сядет за изнасилование ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
7 : 34
+
LaNotte писал(а): Да что тут придумывать и выкручиваться? Я вот согласна с Врединкой и 1507, с моим ребенком провели насильственные действия, а я придумывать? Да щас. Сестру и мужа в бараний рог, а маленькому паршивцу плечики выдрать, чтоб не махал. Своих надо защищать независимо от того, племянник это или родственник. Если общение не прекратите, он ребёнка и дальше насиловать будет, смотрите на ситуацию прямо и называйте вещи своими именами. Я бы этого племянника в гости позвала, предварительно заготовки ледяную воду, заставила снять штаны и сказала бы, что кипятком ошпарю его отросток за то, что махал им где не надо. Ну и ледяной водичкой бы омыла с размаху опрелости то... На всю жизнь бы запомнил, урод семилетний. Лучше всяких психологов. Примерно так битцевский маньяк стал битцевским маньяком. Какое счастье что у тебя нет детей. |
![]() |
-
1 : 36
+
Мне кажется вы поспешили сделать из семилетнего мальчишки монстра-насильника. Нашел что то-увидел, заинтересовало - что это, зачем, как делают. Любопытство, не более. Убивать не за что
![]() Прекратить общение - да, девочка забудет, ей всего 4. И это единственное правильное, потому что ей объяснять что то и рассказывать конечно бессмысленно в таком возрасте. С мальчиком я бы и сама поговорила, и без легенд. Бояться его отмщения дочери за "раскрытие тайны" даже мысли бы не возникло - пусть попробует, ну и потом все равно в ближ пол года они бы не увиделись Ну и ест во маме-папе рассказала, психолога искать и пр это уже их забота
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 24 ноя 2015, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
11 мар 2025, 18:43 -24 °C
|