Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
prosecutor
Цитата: как бы не в секту попала такая же мысль проскользнула. ТайнаЯ #7323 может попробовать для начала своими сидами помочь сестре? не оставлять одну, помочь закрыть кредиты. уговорами и всеми правдами и не правдами уговорить (именно уговорить, а не заставлять) подать не алименты. сестра то работает сама или нет?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
prosecutor писал(а): скорее попала, чем нет, вербуют хорошие психологи, раз сама уже не соображает, что твориться вокруг, либо глубокий психологический стресс. Одна 100% не справится
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
5 : 9
+
А при чем тут валяева? Вовсе не о том она пишет. Террористы вон тоже взрывая себя в толпе людей кричат аллах акбар. Ага, где они, а где аллах. Так и тут.
голос
+
может стОит для начала сводить сестру к врачу психиатру? вполне возможно скрытое течение какого-нибудь психического заболевания. мы же лечим сопли и кашель. почему редко кто задумывается о лечении нервов и души.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7233
Куда к психиатру? В ПНД? |
![]() |
-
голос
+
а мне кажется, что так задурмать голову просто беседами невозможно
![]() может она пьет какие-то препараты, подавляющие волю что-ли нужно это выяснить |
![]() |
-
голос
+
Вот про психиатров свежее:
ТайнаЯ писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): ещё в 25-ом,в районе где Джуманджи, есть бюро Медико-социальной экспертизы по ХМАО - Югре обратитесь туда, там тоже очень хорошо помогают. если не ошибаюсь, есть там психолог Талалгаев или Талалеев (хвалила мне его одна знакомая, в период жуткой жизненной депрессии на грани очень ей помог). Югорская, 36 открыто до 17-00 25-31-92 25-31-82 25-15-28 Буквально сегодня была там, у психотерапевта Туганова. Произвел очень хорошее впечатление. Тоже думала что у меня муж козел и жизнь кончена, а у меня тяжелая форма депрессии, панические атаки и маниакально фобические состояния. Этот центр работает от ПНД, все услуги, консультации и терапия совершенно бесплатно. Только запись на неделю вперед по пятницам утром, и, кажется, не по телефону, а только лично в регистратуре. |
![]() |
-
1 : 2
+
И вообще, это – версия сестры «пострадавшей»
Кто его знает, как оно там на самом деле. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 8
+
Ну и все таки не поленилась открыла книгу. Глава че т типа тем кто уже развелся. Вот что пишет валяева:
Вложение: То есть не винить себя, не изводить. Там много чего написано, но ни слова про - оденьте юбку, забейте на детей и посыпайте голову пеплом. Так что нк мешайте все в кучу. Валяева это одно, а у тетки крыша едет сама по себе. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
7 : 4
+
Вредина
![]() Можно начитаться/наслушаться про домашние роды, как это прекрасно– чудесно, и вопреки своему анамнезу и здравому смыслу перебраться жить в лесу, родить там инвалида ![]() Можно начитаться миро, развестись со своим мужем– не альфа– самцом, отказаться от всех своих планов и начать стараться быть как она. А можно взять у нее только то, что нужно себе. У нее тоже есть чему поучиться ![]() Понимание валяевой как «юбка в пол и молиться на мужа» – это, по моему, от полного инфантилизма ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
7 : 15
+
Развелись? Все, в монастыыыырь! Жизнь кончена, платок поглубже и постриг - вот будущее разведенок, до которых не снизошел его величество "другой мужчина".
Вот что ваша Валяева пишет и это чистая секта. А критика состояния у всех разная, кто то падок на такую Валяевщину, кто то нет. Однозначно, слабые, не уверенные в себе женщины после развода - непаханное поле, можно брать тепленькими.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
2 : 2
+
Я бы лучше посоветовала почитать Курпатова "как пережить развод". Только начать с главы, предисловие можно пропустить.
|
![]() |
-
голос
+
Да и вообще очень много литературы на эту тему
0 : 2
+
Вчера все в кучу намешала от волнения. Все-таки ситуация сложная и я в тупике, не знаю как помочь. Да и не просит она о помощи. На нас смотрит таким снисходительным взглядом, что я уже в своей нормальности сомневаться начала. Я в ее глазах вижу только пелену иллюзий. Есть у нас психологи знакомые, по молодости ходили с ней и на личную терапию и на групповую (набирались уверенности в себе), она знает всех, кто мог бы ей помочь. Но выбрала самоучку, которая вчера еще баночками с мёдом банчила, потом с каким-то мужиком "типацелителем" жила, а потом у нее якобы дар свыше открылся. Мало того, это мадам теперь у нас свет в окошке, только она все правильно говорит (при этом у мадам мужик за всю жизнь два года только и был, как она вообще может научить нормальным и правильным отношениям с мужчинами?), да и нет у нее никого, потому что (как Валяева пишет), у нее теперь другая миссия - молится она за всех сынов Божьих
![]() ![]() И тут бесполезно что-то говорить, ни меня, ни других родственников она к себе не подпускает. Препараты никакие не пьет, это просто на фоне стресса от развода на благодатную почву упали слова посторонней тетки. ![]() ![]() Так-то фиг с ним бы, но есть одно НО - дети. И к чему все придет - не знаю. За ручку к психиатру и даже к психологу ее не поведешь. А муж (подлец, кончено, чего уж там) этим всем бессовестно пользуется. |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #7323
Мне кажется, вам в полицию обратиться нужно, немного насочинять про терроризм и пусть эту тётку проверками замучают,может сама из жизни вашей сестры уйдёт. |
![]() |
11 мар 2025, 02:58 -29 °C
|