Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 11
+
1507
![]() |
-
5 : 2
+
LaNotte писал(а): Не, не умру пока. Но опровергну. ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 19
+
LaNotte писал(а): 1507 У меня такое чувство, что ваши ответы строятся по принципу "умру, но опровергну" ![]() Лисенок бревно что ли, если там конкретно шебуршат, а она сны досматривает ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати многим тайным на заметку, каким муж должен с дома выходить ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 3
+
lisa_elenka
Но тем не менее она тебе понадобилась От механического выполнения этого или других ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 12
+
Меня удивляет, почему один из первых советов Тайной - заведи любовника?
Я совсем несовременная, да, но я не считаю, что наличие связей на стороне может укрепить семью. Разрушить - запросто ![]() По поводу видения семейной ситуации согласна с LaNotte, вот вчера пришли в голову почти такие же выражения. Сейчас вроде не средневековье, мы выходим замуж за тех, кого любим, кого знаем (мало кто заключает браки через неделю после знакомства и без интимных отношений), так почему же потом оказывается, что это - "не тот человек"? Подменяют их, что ли? ![]() Просто семейная жизнь - это труд. Труд с обеих сторон, естественно. Но надо понимать, что нужно каждой из сторон. Если мужа все устраивает, а жену нет, так должна думать, как решить эту проблему, в первую очередь жена (и наоборот). Я бы тоже посоветовала в первую очередь отвлечься, найти какие-то интересы помимо работы. Хотя как может быть одинока женщина минимум с двумя детьми, я слабо себе представляю ![]() ![]() У нас общество потребления - мы привыкли брать, брать, брать, а вот давать не хотим и не любим. Но в первом случае лучше не станет, хоть мужа меняй, хоть что, идеальные мужчины только в голливудских фильмах встречаются (современный идеал я имею в виду, лично мне он не близок). А вот во втором есть высокая вероятность того, что окружающее изменится к лучшему. В общем, желаю Тайной найти правильную дорожку к сердцу любимого ею мужчины и сохранить их, как мне кажется, очень хорошую и крепкую семью ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): У нас общество потребления - мы привыкли брать, брать, брать, а вот давать не хотим и не любим Вот прямо в точку. Добавлю ещё, что именно скука заставляет людей творить. Ведь если жизнь заполнена до отказа, некогда подумать, переключиться, осмыслить происходящее. А когда чего-то не хватает, то мозг переключается и рождает шедевры. Дайте ему на это шанс, возможно тогда появится новый гениальный художник, поэт, композитор ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 6
+
KaTara писал(а): Чаще скука заставляет творить от слова "натворила" ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 15
+
Kosha
только посочувствовать могу в таком случае ![]() Все 150 сообщений на эту тему - работайте над собой, сделайте свою жизнь интересной для себя. Ведь жизнь - это не только [цензура] каждый день по три раза. А то послушаешь тут, дак больше ничего и не надо, ни женщинам, ни мужчинам. Если не с мужем, то с любовником.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): Мне кажется творят в хорошем смысле наоборот люди деятельные, они все успевают (не знаю кАк, сама всегда удивляюсь) - и с детьми, и кружки, и шить, и рисовать, и дом, и муж. Им и скучать некогда. А вот тому, кто скучает, приходит в голову разная дурь ![]() Но, конечно, иногда и по другому бывает - увлечется чем нибудь, втянется. Поэтому совет по дЕлу, надо пробовать.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 33
+
А мне очень жаль женщину нашего времени. Вот хотя бы тот собирательный образ из последних страниц обсуждения.
Она всегда во всем виновата и все всегда зависит от нее и только. Об этом и все ваши валяевы и прочие из секты "истинной женственности". Муж изменяет - виновата она, нет секса - опять она, не помогает в семейных делах - виновна, бьет - заслужила, не дарит цветы - дело в тебе. Не чувствуешь себя любимой? Начни с себя - дари бескорыстную любовь, котлеты, м***ты и улыбка с порога - и он ответит. А не ответит - вяжи макраме чтобы перестать хотеть любви, но продолжай отдавать. И ни на что женщина не имеет права. Слово "требовать" и "должен" для этой "валяевской" женщины - табу. Она все и всем должна, но ей никто и ничего. Даже муж не обязан ее любить так как она того ждет. И очень смешат советы разнообразить свою жизнь чтобы перестать хотеть любви и тепла от мужа ![]() Хочешь есть - иди станцуй, хочешь секса - иди поешь, хочешь любви - разрисуй холст маслом. Мне проблема тайной кажется очевидной, однозначной и очень понятной. Здесь нет никаких двусмыслиц и недосказанностей. Она хочет чувствовать себя женщиной, замужней женщиной и любимой, и имеет на это полное право. Это не то желание которое можно во что-то сублимировать. Оно должно и обязано быть удовлетворено. Это не прихоть и не каприз скучающей бабы. А что делать в такой ситуации - я не знаю. Может и в "валяевство" обратиться, чтобы прибитость за блаженностью не было видно. Последний раз редактировалось Кошка_ 26 окт 2015, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Осень обострение.Тайную понимаю,а советовать не чего.Потому что о себе -мой муж сухарь.,Я предпринимала разные попытки(чтение книг в том числе),с правильными выводами.Был худой, но мир.В зезультатее на данный момент сделали дорогостоящее преобретение по инициативе мужа.Оформили на меня. Половину стоимости муж оплатил,вторую половину оплачиваю я взяв потребитель скин кредит.Все вроде неплохо.Вчера выясняется по мнению мужа я веду себя не правильно. Деньги я должна вернуть ему к концу недели,и все равно он меня когда нибудь убьет (его слова )При этом он спокойной говорит,что приготовить костюм не синий,а черный в полоску.Вот и сохранение семьи.Я вся такая понимающая,энерджайзерй. Он подпитывается энергией что бы деньги в дом приносить и лежать на диване.А я после этого зверского лица хожу и оглядываюсь
|
![]() |
-
1 : 6
+
Кошка_
Хотеть быть любимой - это как раз нормально, это хорошо и это правильно! Просто семья - это единое целое, и кто-то должен начать, чтобы второй поддержал, продолжил и ответил. Позиция Валяевой (раз уж об этом заговорили) мне лично не очень близка. Просто там намешано очень много оккультного - всяких аур, чакр и прочего, чего я не приемлю. А наше время, напротив, даёт женщине возможность быть более самостоятельной, самосовершенствоваться и развиваться в избранном ею направлении. Возможно, платой за это стала некоторая семейная несостоятельность, потому что на протяжении веков роли мужа и жены были чётко определены, а теперь это не так. Не скажу, хорошо это или плохо, потому что сама не знаю. С одной стороны, я, наверное, была бы счастлива сидеть дома, воспитывать 6-7 детей и не думать о заработке. С другой стороны, мне, сегодняшней, этого недостаточно - хочется и на работу ходить, и чем-то для души заниматься, и активным спортом... "драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота", одним словом! ![]() Трудно найти этот баланс - быть и личностью в полном смысле этого слова, и хорошей женой и мамой. Но находить надо. Мужчинам-то не легче, просто они так активно это на форумах не обсуждают ![]() |
![]() |
-
12 : 1
+
Кошка_
Вообще ни одного попадания в смысл «валяевшины» ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
8 : 4
+
И никто не говорит что женщина должна теперь сидеть дома, не работать, не заниматься тем чем хочется и не развиваться. Как раз наоборот. Но так, чтобы это было не в ущерб и даже во благо семье
10 мар 2025, 21:50 -28 °C
|