Страница 339 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 окт 2015, 19:50   №5071  
-
0 : 11
+
1507
У меня такое чувство, что ваши ответы строятся по принципу "умру, но опровергну" :D
Лисенок бревно что ли, если там конкретно шебуршат, а она сны досматривает *ROFL*
Новое сообщение25 окт 2015, 19:54   №5072  
-
5 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник:26 окт 2015, 00:50 №5074
"умру, но опровергну"

Не, не умру пока. Но опровергну. :D
Новое сообщение25 окт 2015, 19:56   №5073  
-
1 : 3
+
LaNotte
Ты не поверишь. Но порой и на селекторе наслушаешься кто где с кем и как. А с виду все [цензура] какие порядочные :no:
Новое сообщение25 окт 2015, 20:00   №5074  
-
0 : 19
+
LaNotte писал(а):
источник: 26.10.2015 1:50
1507
У меня такое чувство, что ваши ответы строятся по принципу "умру, но опровергну" :D
Лисенок бревно что ли, если там конкретно шебуршат, а она сны досматривает *ROFL*

*ROFL* Танюх. Спасибо за защиту, но в 5 утра я реально бревно и сны досматриваю почти. :D но уже по принципу: мужик с дома должен уйти с пустыми яйцами и полным желудком, приходится хотя бы муркнуть или рыкнуть :D

И кстати многим тайным на заметку, каким муж должен с дома выходить :D и никакая валяева не нужна будет если следовать этому правилу.
Новое сообщение25 окт 2015, 22:09   №5075  
-
0 : 3
+
lisa_elenka
Но тем не менее она тебе понадобилась
От механического выполнения этого или других *pleasantry* правил как раз захочется выть волком однажды, если нет эмоциональной подпитки. Тайная об этом и писала. Со стороны вроде все хорошо. Но сил у нее нет. Хочется эмоций, чувств, теплых слов, заботы. А не просто хорошего выполнения своих семейных обязанностей и ролей (ну понятно что Ланот необычная женщина и ей этого достаточно, но мы же говорим об обычных женщинах, которым вечно надо то не знаю что :D ).
Новое сообщение26 окт 2015, 03:17   №5076  
-
0 : 12
+
Меня удивляет, почему один из первых советов Тайной - заведи любовника?
Я совсем несовременная, да, но я не считаю, что наличие связей на стороне может укрепить семью. Разрушить - запросто :no:
По поводу видения семейной ситуации согласна с LaNotte, вот вчера пришли в голову почти такие же выражения. Сейчас вроде не средневековье, мы выходим замуж за тех, кого любим, кого знаем (мало кто заключает браки через неделю после знакомства и без интимных отношений), так почему же потом оказывается, что это - "не тот человек"? Подменяют их, что ли? *JOKINGLY*
Просто семейная жизнь - это труд. Труд с обеих сторон, естественно. Но надо понимать, что нужно каждой из сторон. Если мужа все устраивает, а жену нет, так должна думать, как решить эту проблему, в первую очередь жена (и наоборот).
Я бы тоже посоветовала в первую очередь отвлечься, найти какие-то интересы помимо работы. Хотя как может быть одинока женщина минимум с двумя детьми, я слабо себе представляю *DONT_KNOW* С детьми же можно и нужно общаться, они такие интересные, сходить куда-то вместе, что-то вместе сделать, напитать их своей любовью. А там, глядишь, и для мужа хватит любви и нежности. И я не представляю мужчину, которого любят, ценят и уважают, и адекватно это показывают, а ему все равно *DONT_KNOW*
У нас общество потребления - мы привыкли брать, брать, брать, а вот давать не хотим и не любим. Но в первом случае лучше не станет, хоть мужа меняй, хоть что, идеальные мужчины только в голливудских фильмах встречаются (современный идеал я имею в виду, лично мне он не близок). А вот во втором есть высокая вероятность того, что окружающее изменится к лучшему.
В общем, желаю Тайной найти правильную дорожку к сердцу любимого ею мужчины и сохранить их, как мне кажется, очень хорошую и крепкую семью *OK*
Новое сообщение26 окт 2015, 03:28   №5077  
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:26 окт 2015, 08:17 №5079
У нас общество потребления - мы привыкли брать, брать, брать, а вот давать не хотим и не любим

Вот прямо в точку.
Добавлю ещё, что именно скука заставляет людей творить. Ведь если жизнь заполнена до отказа, некогда подумать, переключиться, осмыслить происходящее. А когда чего-то не хватает, то мозг переключается и рождает шедевры. Дайте ему на это шанс, возможно тогда появится новый гениальный художник, поэт, композитор ;) . Надо от скуки уходить не в депрессию, а в творчество.
Новое сообщение26 окт 2015, 03:45   №5078  
-
0 : 6
+
KaTara писал(а):
источник:26 окт 2015, 08:28 №5080

Добавлю ещё, что именно скука заставляет людей творить.

Чаще скука заставляет творить от слова "натворила" :D
Новое сообщение26 окт 2015, 03:53   №5079  
-
0 : 15
+
Kosha
только посочувствовать могу в таком случае ;)
Все 150 сообщений на эту тему - работайте над собой, сделайте свою жизнь интересной для себя. Ведь жизнь - это не только [цензура] каждый день по три раза. А то послушаешь тут, дак больше ничего и не надо, ни женщинам, ни мужчинам. Если не с мужем, то с любовником.
Новое сообщение26 окт 2015, 04:36   №5080  
-
0 : 1
+
KaTara писал(а):
источник:26 окт 2015, 08:53 №5082
только посочувствовать могу в таком случае

Мне кажется творят в хорошем смысле наоборот люди деятельные, они все успевают (не знаю кАк, сама всегда удивляюсь) - и с детьми, и кружки, и шить, и рисовать, и дом, и муж. Им и скучать некогда. А вот тому, кто скучает, приходит в голову разная дурь :D .
Но, конечно, иногда и по другому бывает - увлечется чем нибудь, втянется.
Поэтому совет по дЕлу, надо пробовать.
Новое сообщение26 окт 2015, 04:38   №5081  
-
0 : 33
+
А мне очень жаль женщину нашего времени. Вот хотя бы тот собирательный образ из последних страниц обсуждения.
Она всегда во всем виновата и все всегда зависит от нее и только. Об этом и все ваши валяевы и прочие из секты "истинной женственности".
Муж изменяет - виновата она, нет секса - опять она, не помогает в семейных делах - виновна, бьет - заслужила, не дарит цветы - дело в тебе. Не чувствуешь себя любимой? Начни с себя - дари бескорыстную любовь, котлеты, м***ты и улыбка с порога - и он ответит. А не ответит - вяжи макраме чтобы перестать хотеть любви, но продолжай отдавать.
И ни на что женщина не имеет права. Слово "требовать" и "должен" для этой "валяевской" женщины - табу. Она все и всем должна, но ей никто и ничего. Даже муж не обязан ее любить так как она того ждет.

И очень смешат советы разнообразить свою жизнь чтобы перестать хотеть любви и тепла от мужа :D
Хочешь есть - иди станцуй, хочешь секса - иди поешь, хочешь любви - разрисуй холст маслом.

Мне проблема тайной кажется очевидной, однозначной и очень понятной. Здесь нет никаких двусмыслиц и недосказанностей. Она хочет чувствовать себя женщиной, замужней женщиной и любимой, и имеет на это полное право. Это не то желание которое можно во что-то сублимировать. Оно должно и обязано быть удовлетворено. Это не прихоть и не каприз скучающей бабы.
А что делать в такой ситуации - я не знаю. Может и в "валяевство" обратиться, чтобы прибитость за блаженностью не было видно.

Последний раз редактировалось Кошка_ 26 окт 2015, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 окт 2015, 04:44   №5082  
-
голос
+
Осень обострение.Тайную понимаю,а советовать не чего.Потому что о себе -мой муж сухарь.,Я предпринимала разные попытки(чтение книг в том числе),с правильными выводами.Был худой, но мир.В зезультатее на данный момент сделали дорогостоящее преобретение по инициативе мужа.Оформили на меня. Половину стоимости муж оплатил,вторую половину оплачиваю я взяв потребитель скин кредит.Все вроде неплохо.Вчера выясняется по мнению мужа я веду себя не правильно. Деньги я должна вернуть ему к концу недели,и все равно он меня когда нибудь убьет (его слова )При этом он спокойной говорит,что приготовить костюм не синий,а черный в полоску.Вот и сохранение семьи.Я вся такая понимающая,энерджайзерй. Он подпитывается энергией что бы деньги в дом приносить и лежать на диване.А я после этого зверского лица хожу и оглядываюсь
Новое сообщение26 окт 2015, 05:00   №5083  
-
1 : 6
+
Кошка_
Хотеть быть любимой - это как раз нормально, это хорошо и это правильно!
Просто семья - это единое целое, и кто-то должен начать, чтобы второй поддержал, продолжил и ответил.
Позиция Валяевой (раз уж об этом заговорили) мне лично не очень близка. Просто там намешано очень много оккультного - всяких аур, чакр и прочего, чего я не приемлю.
А наше время, напротив, даёт женщине возможность быть более самостоятельной, самосовершенствоваться и развиваться в избранном ею направлении. Возможно, платой за это стала некоторая семейная несостоятельность, потому что на протяжении веков роли мужа и жены были чётко определены, а теперь это не так.
Не скажу, хорошо это или плохо, потому что сама не знаю. С одной стороны, я, наверное, была бы счастлива сидеть дома, воспитывать 6-7 детей и не думать о заработке. С другой стороны, мне, сегодняшней, этого недостаточно - хочется и на работу ходить, и чем-то для души заниматься, и активным спортом... "драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота", одним словом! :-)
Трудно найти этот баланс - быть и личностью в полном смысле этого слова, и хорошей женой и мамой. Но находить надо.
Мужчинам-то не легче, просто они так активно это на форумах не обсуждают ;)
Новое сообщение26 окт 2015, 05:13   №5084  
-
12 : 1
+
Кошка_
Вообще ни одного попадания в смысл «валяевшины» :no: . Ни одного
Новое сообщение26 окт 2015, 05:23   №5085  
-
8 : 4
+
И никто не говорит что женщина должна теперь сидеть дома, не работать, не заниматься тем чем хочется и не развиваться. Как раз наоборот. Но так, чтобы это было не в ущерб и даже во благо семье
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 339 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 21:50  -28 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино