Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
добавлю к посту lisa_elenka
А то, что мужчина помнит и делает для своей женщины (то, что она любит, ей нравится) - это заслуга, в первую очередь, женщины! |
![]() |
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): Мой каждый раз с магазина звонит спросит переспросит че и какое купить. И по стопитсот раз. Я про другое. ![]() В плане магазинов у моего супруга тоже мозг отключается, он их ненавидит и испытывает глубочайший стресс каждый раз, поэтому без списка или смс-ки в магазин идти категорически отказывается. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А вот ему-то опасно забивать.)) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Некоторым бесполезно прикидываться тайной. Видно кто это за километр ![]() Вот блин, меня так долго не было, что я никого не узнаю. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): добавлю к посту lisa_elenka А то, что мужчина помнит и делает для своей женщины (то, что она любит, ей нравится) - это заслуга, в первую очередь, женщины! Однозначно! |
![]() |
-
0 : 2
+
1507 писал(а): lisa_elenka писал(а): Мой каждый раз с магазина звонит спросит переспросит че и какое купить. И по стопитсот раз. Я про другое. ![]() В плане магазинов у моего супруга тоже мозг отключается, он их ненавидит и испытывает глубочайший стресс каждый раз, поэтому без списка или смс-ки в магазин идти категорически отказывается. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Мужчина который прям знает и помнит что как и когда любит его женщина это просто кладезь какой-то. Даже теряюсь, что ответить. Ну а как? Каждое утро заново знакомится что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
1 : 1
+
1507 писал(а): А ему то что опасно? Мужик хорошо зарабатывает, верный семьянин, запросто найдет себе нормальную жену без эмпирических философских убеждений и лоботамии. А Тайная будет полной идиоткой, если свой бред про любови не оставит и не прекратит есть мужику мозг чайной ложкой, а доведет все это до развода.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 3
+
LaNotte
Вы это, поосторожней с диагнозами по интернету. ![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
1507
Ну блин да. Вот ща. Хоть под тайную прячся. Ну два примера. Уж Сорри. Вместе уже 7 лет. Вкусы и привычки у меня не менялись. Но, каждое утро в 5 утра муж меня будит с своими потребностями. Хотя знает чтр ненавижу секс по утрам. Я сова. Я спать с утра люблю. В магазине. Прошу купить вина. Уже кучу лет я пью исключительно сухое либо шампань брют. Ноооо, он кучу раз перезвонит и переспросит что мне купить. Еще раз перезвонит перескажет что там есть и что из этого купить. Я бешусь. Я ору. Я нервничаю. А потом понимаю, что я бестолочь и ору без повода.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 7
+
1507
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7263 Ну так я и делала акцент, на нормальных мудчинах, нормальных в плане здоровья и отношения к самому себе. Хорошо, если вы друг от друга не гуляете. Но у меня даже муж сейчас высказал, что либо мужик проблемный либо есть баба на строне. Вот вам слова мужчины. А не чисто мое мнение, в которое так не хочется верить самым замечательным женам которые месяцами дуются на мужей. У любого нормального здорового мужчины бывает случается психологическая импотенция. После пережитой трагедии например ![]() Так интересно, работают в мужском коллективе и прям так осведомлены в интимной жизни всех своих коллег ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
5 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Но, каждое утро в 5 утра муж меня будит с своими потребностями. Хотя знает чтр ненавижу секс по утрам. Я сова. Я спать с утра люблю. ![]() Да не надо просыпаться просто, пусть он сам хлопочет. Сам-сам-сам (почти (с)) lisa_elenka писал(а): Вот поэтому у него и белое пятно, крик стирает всю информацию.)) |
![]() |
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
10 мар 2025, 20:35 -27 °C
|