Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
1507
да, знаю-знаю потому что мамочки на детской площадке решают нужным все все рассказывать другим ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
LaNotte
Ой, ну не понимаете - забейте.)) |
![]() |
-
1 : 11
+
1507
Цитата: каждый мужик знает свою женщину, что она любит и как Оооооооой ли. Вот прям низкий поклон вашему мужику. Что он знает что вы любите. Да Хрен та там они че знают. Мой каждый раз с магазина звонит спросит переспросит че и какое купить. И по стопитсот раз. Да как бы они нас не любили, но Нихрена они нас знают и блин не помнят. Наша задача тупо напоминать им вечно. Что тут мне надо шоколадку купить. А вот тут надо меня приобнять. А тут полюбить. А тут лучше заткнуться и улыбнуться. Ведь в большинстве случаев Нормальные мужчины очень послушны и податливы мелкобытовому воспитанию.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 2
+
1507
![]() |
-
2 : 7
+
Некоторым бесполезно прикидываться тайной. Видно кто это за километр
0 : 1
+
добавлю к посту lisa_elenka
А то, что мужчина помнит и делает для своей женщины (то, что она любит, ей нравится) - это заслуга, в первую очередь, женщины! |
![]() |
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): Мой каждый раз с магазина звонит спросит переспросит че и какое купить. И по стопитсот раз. Я про другое. ![]() В плане магазинов у моего супруга тоже мозг отключается, он их ненавидит и испытывает глубочайший стресс каждый раз, поэтому без списка или смс-ки в магазин идти категорически отказывается. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А вот ему-то опасно забивать.)) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Некоторым бесполезно прикидываться тайной. Видно кто это за километр ![]() Вот блин, меня так долго не было, что я никого не узнаю. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): добавлю к посту lisa_elenka А то, что мужчина помнит и делает для своей женщины (то, что она любит, ей нравится) - это заслуга, в первую очередь, женщины! Однозначно! |
![]() |
-
0 : 2
+
1507 писал(а): lisa_elenka писал(а): Мой каждый раз с магазина звонит спросит переспросит че и какое купить. И по стопитсот раз. Я про другое. ![]() В плане магазинов у моего супруга тоже мозг отключается, он их ненавидит и испытывает глубочайший стресс каждый раз, поэтому без списка или смс-ки в магазин идти категорически отказывается. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Мужчина который прям знает и помнит что как и когда любит его женщина это просто кладезь какой-то. Даже теряюсь, что ответить. Ну а как? Каждое утро заново знакомится что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
1 : 1
+
1507 писал(а): А ему то что опасно? Мужик хорошо зарабатывает, верный семьянин, запросто найдет себе нормальную жену без эмпирических философских убеждений и лоботамии. А Тайная будет полной идиоткой, если свой бред про любови не оставит и не прекратит есть мужику мозг чайной ложкой, а доведет все это до развода.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |