Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
У меня было не всё так критично, но когда у старшего еще не было сада, я отдала его в гр. кратковременного пребывания на 500 р в месяц, это означало по 3 свободных часа 5 раз в неделю.
Сначала я их тратила на поход на фитнес и вождение ПН/СР/ПТ и ВТ/ЧТ/СБ, а через некоторое время на подработку (хорошо специальность позволяла). Мне хватало. |
![]() |
-
4 : 0
+
Perfection писал(а): ГРУША писал(а): ну-ну ![]() Расклейщик получает 1 рубль с объявления, чтобы заработать 500 рублей в день, то есть 15000 в месяц ![]() ![]() о вы даже узнавали ![]() спасибо за ин-фу для тех кто хочет похудеть и постройнеть, полезно ходить пешком ![]() папа вечером с ребенком...мама на подработку на пару часов надо искать возможности....заработать, если приспичило ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ANNAАнь, а почему на три? Я сейчас вожу с 8-до 13. И сейчас это стоит 2000 р
![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Судя по ситуации автора вряд ли папа с ребенком сидит вообще |
![]() |
-
0 : 21
+
ГРУША
![]() У нее в семье проблемы, с мужем нелады. А она так вечером - на, сиди с ребенком, я пошла под работаю пару часов ![]() Расскажите мне, какая такая вечерняя паручасовая подработка для женщины? Прям дико интересно А то может я зря сижу то, там вечерами деньги сыпятся с неба. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 12 окт 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
во сколько причин.....просто сидеть и ![]() мне тоже интересно есть ли люди на кого деньги с неба падают ( счастливцы) в неограниченном кол-ве и в каждой семье мир и взаимопонимание ....идилия (а так то да ржачная ситиуция....посмеёмся вместе) ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 13 окт 2015, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Так...
Может резюмируем? ![]() 1. Подать на алименты; 2. Пристроить ребенка в ГКП в д/с; 3. Обратиться в центр занятости населения, там можно пройти курсы повышения квалификации. (сметчик, швея, бух.учёт и т.д.) 4. Некоторые пошли нянечкой в д/с, куда водили детей и всё, потом уволились, когда ребенок пошел в школу. |
![]() |
-
голос
+
Причём в центре занятости это бесплатно... курсы я имею ввиду
-
голос
+
lelya писал(а): ANNAАнь, а почему на три? Я сейчас вожу с 8-до 13. И сейчас это стоит 2000 р ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя соседка (давно) пошла в садик няней -помощником воспитателя работать, потому что образования не было и ребенка девать некуда. И ей так понравилось
![]() |
![]() |
-
1 : 13
+
Железная леди писал(а): Причём в центре занятости это бесплатно... курсы я имею в виду Эти курсы проводят раз в год и в основном для инвалидов. Нянечкой в садик берут только с соответствующей корочкой о квалификации (курсы помощник воспитателя), а это тоже деньги и время на учёбу. В общем все кто раздаёт советы живут видимо в другом мире. Какие алименты, живя с мужчиной? Это ведь их отношения явно не улучшит, а девушка не похоже что стремится к разводу и тянуть лямку одна. Самый лучший совет, это пытаться наладить отношения с мужем, в данной ситуации. |
![]() |
-
1 : 6
+
ГРУША писал(а): Пожалуйста. Это вам для повышения уровня эрудированности ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила еще такие варианты работы дома. Знакомая девочка моей дочери подрабатывает тем, что утюжит шторы в ателье по пошиву оных. Еще можно пройтись по частным парикмахерским с предложением брать в стирку их полотенца.
-
1 : 8
+
Спасибо девочки за советы,с едой у нас все в порядке и образование есть,правда я уже 7 лет не работаю по специальности и утратила квалификацию.Попробую найти подработку на дому,чтоб было на нужды мои и ребенка деньги.А то устала слушать,что денег нет от мужа.Если не получится подам на алименты.А в детский сад няней пойти не могу,это очень большая ответственность,я же писала,что нервы не в порядке.А там детки маленькие ваши тоже,нет пустьспокойные люди работают.
|
![]() |
09 мар 2025, 23:03 -28 °C
|