Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 2
+
Всегда можно найти подработку, было бы желание. и ребенок не помеха.
тоже не б уду рассказывать, не хочу. я искала сама. все получится если действительно нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне вот тоже нужно, но найти не могу ничего
![]() |
![]() |
-
2 : 37
+
Девочки, а что такие "сердобольные"-то? "Я нашла", "я знаю", "я работаю", я, я, я... Почему не помочь человеку дельным советом?? Если знаете - подскажите, нет - не судите... Судить - легче всего. Не знаем ни обстоятельств, ни образования Тайной. Кто шьет, вяжет - да можно дома поработать. Не знаю, навскидку, что еще...
![]() |
-
0 : 2
+
belka73
а кто судит то? |
![]() |
-
2 : 25
+
ТайнаЯ #6855
Возможно, не судят, но что-то такое мне услышалось в этих словах... "Я смогла, пусть другие тоже помучаются, как я" ![]() ТайнаЯ #6855 писал(а): тоже не б уду рассказывать, не хочу. я искала сама. все получится если действительно нужно
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Вся жизнь разваливается детский сад ребенку не дали,с мужем живем плохо,все время скандалы.Он деньги тратит только на свои нужды,денег на нас с ребенком не хватает.У меня работы нет,на платный сад денег тоже нет.Нервы совершенно расшатаны из за семейных проблем.Родных тут нет,ищу выход из этой ситуации и не могу найти. Если хотите сохранить семью-ищите работу здесь. Посмотрите деткино раздел предлагаем работу, есть объявления о поиске няни, также есть вакансия в частный детский сад. Плюс оформите пособие до 3 лет (если конечно более 10 лет проживаете на севере). Это программа минимум, чтобы хоть какой-то заработок был. А параллельно надо искать более оплачиваемую работу, чтобы быть финансово независимой от супруга. Последний раз редактировалось Inna11 12 окт 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
19 : 2
+
belka73
при чем здесь помучаются? каждый кто не хочет говорить не хочет конкурентов в своей области деятельности областей много, интернет есть, вперед. подработать реально |
![]() |
-
2 : 40
+
ТайнаЯ #6855
Для чего были вообще Ваши слова? Подбодрить - не подбодрят, только укрепят веру в то, что от людей помощи ждать не придется. Вот я о чем... Конкуреееентов... Да, пускай уж на дно опустится человек, зато у Вас не будет конкурентов! Добрее надо быть. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 2
+
belka73
для того чтобы обнадежить и заверить человека что с ребенком реально найти подработку! |
![]() |
-
голос
+
у меня на ум приходит...работа в интернете связанная с продажей чего нибудь, диспетчером, прием заказов
и предположим kisa работает на дому бухгалтером.... еще можно рефераты, курсовые репетитором, нянечкой..сиделкой, расклейка объявлений, сопровождающая-встречающая а еще что? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 12 окт 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Блин ну не все умеют торты печь и украшать или ногти делать, так чтобы это кому-то продать.Что ещё на дому? Стричь, проекты в программах строить ну отчёты бухгалтерские и всё, а в мире ещё куча профессий есть.
Тяжко это с ребёнком в сад не пристроенным, без близких в городе и главное с мужем посторонним человеком ![]() ТайнаЯ #7002 Не рассматривали вариант няней поработать со своим ребёнком пригласить ещё одного, двух деток.Немного подкопите и можно вложить в образование, если ваша специальность не перспективна для заработка.А если потом сможете по профессии устроиться, то деньги накопленные отдадите за частный сад за первый месяц, а дольше пойдёт зп.А если ребёнок в садик устроен, проще будет найти ещё подработку. |
![]() |
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): работа в интернете связанная с продажей чего нибудь, диспетчером, прием заказов это всё развод ![]() ага просмотр фильмов , заработок 1000 долларов ![]() Расклейщик , сиделка , репетитор с ребёнком как? |
![]() |
-
1 : 25
+
а мне кажется, для начала надо успокоиться )))) ну что значит денег нет, муж сам ест, а вам не дает? или вы хотите сыну новый комбез ленне за 8000, а муж предлагает б/у купить за 1000?
сад не дали? ну прекрасно, значит сидите с ребенком дома, клеите, рисуете, гуляете, лепите, учите буквы и готовите вкусные ужины мужу, чтоб не было скандалов ребенок здоровее будет ну отдадите вы его в сад - начнутся болячки, вы только выйдете на работу, кто будет сидеть с ним на больничных? все что не делается - все к лучшему главное чтоб все здоровы были, а проблемы будете решать по мере их поступления если совсем кушать нечего - можно полы по вечерам мыть, или днем с ребенком (у нас офис убирает женщина с мальчиков лет двух, он смотрит мультики или катает машин6ки, она моет) пока вынужненно сидите дома, а ребенок большой и позволяет заниматься чем то, изучайте всякие программы, которые могут в дальнейшем пригодиться для работы ну а тайные зазнайки как всегда фу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ГРУША писал(а): работа в интернете связанная с продажей чего нибудь, диспетчером, прием заказов это всё развод ![]() ага просмотр фильмов , заработок 1000 долларов ![]() Расклейщик , сиделка , репетитор с ребёнком как? ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): ну-ну ![]() Расклейщик получает 1 рубль с объявления, чтобы заработать 500 рублей в день, то есть 15000 в месяц ![]() ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 22:15 -29 °C
|