Страница 33 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 мар 2011, 17:36   №481  
-
голос
+
Гамма
квартира мужа *OK*
просто он там не жил один, пока мы вместе не переехали туда, 2 года стояла пустая
White Mouse
Да, советы конечно хорошие :-)
Лисёнок
спасибо за понимание! ;)
Новое сообщение05 мар 2011, 06:10   №482  
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь приятности какие нибудь делали для своей свекровушки, поделитесь советами, люблю ей делать сюрпризики *IN LOVE*
Новое сообщение05 мар 2011, 06:10   №483  
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь приятности какие нибудь делали для своей свекровушки, поделитесь советами, люблю ей делать сюрпризики *IN LOVE*
Новое сообщение05 мар 2011, 06:29   №484  
-
голос
+
oksik29
у тебя детки уже большие, пусть на 8 марта вазу сделают
Вложение:

а ты можешь коллаж соорудить - муж-жена-дети-свекровь с детьми и т.д.
Новое сообщение05 мар 2011, 08:40   №485  
-
голос
+
Irena1976
Прикольно, если можно распиши в творчестве, как делать вазу? А то сдесь наверное будет не потеме :-) А мне очень понравилась ваза, а коллаж уже делала на юбилей *viannen4* она была просто в восторге, я начала с ее детства и последние фоточки всей нашей семьи. Спасибо за совет!
Новое сообщение05 мар 2011, 09:35   №486  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Прикольно, если можно распиши в творчестве, как делать вазу?

viewtopic.php?f=48&t=39&p=647222#p647222
Новое сообщение04 апр 2011, 16:43   №487  
-
голос
+
Читала эту тему 4 дня (периодами). Пока читала, поняла что у меня самые замечательные родители мужа (не называю их мамой и папой, не могу, но люблю их за то, что на заставляют). Поженились мы когда мужу было 30 лет (единственный сын), а мне 22 (нас у родителей двое). Восприняли как родную дочь, даже соседи над свекром подшучивали: "где прятал столько времени дочку? " (мы сильно с мужем похожи и по характеру и внешне). Обожают и меня и внука, помогают чем могут. Я не прошу их помогать, а они то сумки с продуктами припрут (баулы, а не сумки, на роту солдат), то потихоньку деньжат мужу подложат, то внучки игрушек/одежды/памперсы, если в дет магазин прошу отвезти меня, то на кассе расплачивается дедушка и тд. Я даже иногда ругаюсь, чтобы не тратились, т.к уже пенсионеры (работающие)!
Про уборку по дому объяснили так: в чужом доме убираться не принято, т.к. удачу забираете. Мы у вас не убираем, а вы у нас, но если попрошу погладить детское, то бабушка от удовольствия аж подпрыгивает! Поняли все с первого раза и больше не приходилось говорить. Т.к родители очень верующие, то одно время пытались и меня к церкви приучить, но как то объяснила все деликатно, что еще не дошла до этого и родители мужа больше не приставали с подобным предложениями. Иногда мой муж с ними очень резок, так я его за это постоянно ругаю, объясняю, что родителей не выбирают.
Каждый день звоню им сама рассказываю как прошел день, что новенького и обязательно даю трубку внуку, а потом звоним вторым дедушке и бабушке и все тоже самое (и волки сыта и овцы целы!). Если рассылаю ММС с внуком, то и своим и его родителям. Взяли за правило о своих претензиях по поведению: со своими я разговариваю , со свекрами - муж. Не могу сказать, что все было гладко в нашей семье, но во всех спорных ситуациях с мужем его родители были на моей стороне. Всегда рада их видеть!
Пытаюсь как можно реже пересекать родителей мужа и своих родителей ,т.к. они немного разные и чувствую напряжение в общении, да и внук пока один , все поделить между собой не могут :D .
Так как я сама будущая свекровь скажу так: лезть в семью сына не буду, но и в обиду его не дам! конечно со временем попытаемся дать ребенку все ( вт.ч недвижимость), но при оформлении поступлю тожу по - умному, а то не хочется мне чтобы мой сын потом во взрослом возрасте остался без квартиры, на улице. Мы сейчас живем в квартире, которую получал свекр и мой муж, она приватизирована на меня (не моя идея). Поступали неоднократные предложения перейти в 2 км.кв родителей мужа, а они в нашу однушку, но мы отказываемся ,т.к мы еще себе успеем купить, а они пусть на старости лет поживут в хороших человеческих условиях. В общем мы их любим, по возможности старемся помогать (не всегда материально). Наши родители самые замечательные, со всеми своими недостатками и "тараканами"! Дай Бог им здоровья!

Последний раз редактировалось Фенечка 04 апр 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2011, 03:41   №488  
-
голос
+
Фенечка
прочитала ваш пост..и удивило на сколько грамотный у вас подход для 22-х летней))) потом глянула, что вы постарше немного))

у нас в семье все абсолютно так же - подписываюсь под каждым словом, но могу добавить, что я "доросла" до таких отношений где-то через 5 лет супружеской жизни
Новое сообщение05 апр 2011, 04:48   №489  
-
голос
+
Len-OK
Такую политику выбрала в начале наших отношений, и пока чувствую что идет все как надо.
Новое сообщение05 апр 2011, 08:05   №490  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Len-OK
Такую политику выбрала в начале наших отношений, и пока чувствую что идет все как надо.

Замечательная политика! *viannen4* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Полностью поддерживаю!
Думаю, что любой маме мальчика захочется с будущей невесткой таких же отношений.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 апр 2011, 08:27   №491  
-
голос
+
White Mouse
Я сама пока читала ваши посты для себя многое почерпнула.
А вот интересно какой я буду свекровью?
Новое сообщение05 апр 2011, 09:41   №492  
-
голос
+
Фенечка
А мне кажется что и ваши свекры далеко не "придурки"! Вот моей свекрови сколько не объясняй что не буду я креститься (я мусульманка!) не понимает весь мозг уже вынесла своим навязыванием! щас мы с ней не очень хорошо общаемся т.к. пришлось в грубой форме объяснять некоторые вещи!!!
Новое сообщение05 апр 2011, 09:45   №493  
-
голос
+
Фенечка
Вы там за девочкой не собираетесь, а то имеется 3 жениха на выбор :-) . Такая здраво рассуждающая тёща...
Новое сообщение14 апр 2011, 14:09   №494  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Фенечка
Вы там за девочкой не собираетесь, а то имеется 3 жениха на выбор :-) . Такая здраво рассуждающая тёща...

Собираемся, а там как получится.
Новое сообщение14 июн 2011, 09:05   №495  
-
голос
+
Нашла вот на просторах дыртернета. улыбнуло...
Цитата:
«Повезёт ли со свекровью?» В.Кузьмин

Елизавета Адольфовна положила червового короля на червовую же даму и улыбнулась: «Эдичек должен привести хорошую девочку. Интересно, какая она? Эдичек любит стройненьких брюнеток. Это наверняка будет худенькая аккуратненькая умничка!»
Она собрала колоду, подошла к духовке и проверила форельку. Форелька была почти готова. Так-с, теперь на неё надо капнуть оливкового маслица и десять капель лимонного сока. Эдичек по-другому не ест. «Интересно, а умеет ли эта Катя готовить? Эдичек же не может есть всё подряд!.. Надо сказать ей, что яйца нужно варить ровно три минуты и пятьдесят секунд, иначе он есть не будет!» - Елизавета Адольфовна вздохнула. Сыну было уже под тридцать, а у него даже подружек не было, один компьютер на уме! «Конечно, он уже без пяти минут доктор наук... Не какой-нибудь дискотечный попрыгунчик! - продолжала думать Елизавета Адольфовна. – Трудно ему хорошую девочку найти... Кругом – только студентки-вертихвостки!» Она открыла холодильник, достала вазочку с «оливье» и перемешала любимый салат сына. «А вдруг эта Катя – какая-нибудь засранка? - Елизавета Адольфовна даже покраснела от такого некрасивого слова в своих мыслях. – Вдруг она испортит эдичкины рубашки?»

Раздался звонок. Елизавета Адольфовна перекрестилась и подошла к дверям. За дверью раздался громкий женский смех. «А она шумная!..» - эта мысль в голове Елизаветы Арнольдовны несколько сузила её улыбку.
Первым вошёл Эдичек – как всегда, в шикарном костюмчике, белоснежной рубашечке и пахнущий, как могли пахнуть только Бог и, может быть, Ален Делон. А за ним... За ним в прихожую ввалилось Нечто. Оно было на голову выше Эдика, раза в три массивнее, с пятью или шестью кольцами в левом ухе и ещё несколькими в правом, половина волос была сострижена «ёжиком» и покрашена в зелёный цвет, а вторая половина заплетена в штук двадцать малиновых и синих косичек. В синей от татуировок руке Нечто держало недопитую бутылку пива. Из-под короткого замусоленного топика вылезали складки жира...
- Привет, мамуль! – Эдик чмокнул остолбеневшую мать в щёку.
- Здрасьте! – Нечто выплюнуло в руку серый комок жУвачки, прилепило его к ботинку с ядовито-зелёными шнурками и чмокнуло Елизавету Адольфовну в другую щёку, навечно оставив на ней запахи пепельницы и перегара.
- Знакомьтесь: это – Катя, а это – Елизавета Адольфовна! – улыбнулся Эдик.
- Дочка Гитлера, что ли? – Катька прикрыла свои азиатские глаза. Её лошадиный хохот полностью заглушил «Очень приятно!» потенциальной свекрови. А Катя продолжила:
- Ну и отчество! Пипец какой-то! Вы не обидитесь, если я вас буду звать Гитлеровной? Или хотя бы Фюреровной? – и она снова затряслась в дьявольком гоготе, показывая кривые лошадиные зубы, торчащие из мерзких выпуклых дёсен.
- Катюш, не надо!.. – вступился за мать Эдик. – Мам, мы голодные, как волки. У тебя форелька готова? Пахнет – просто божественно!
- Угу... Говном каким-то! – и Нечто опять заржало.
«Ах! Я совсем забыла про форельку!» - пронеслось в голове у Елизаветы Адольфовны. Она открыла духовку. Форелька несколько пересохла... Из гостиной раздались звон разбитого стекла и адский хохот Этой Дряни. «Сервант!» - прокричалось в голове у Мамы Эдички.
В самом центре гостиной стояла Эта Гадость И КУРИЛА, а Эдичек ползал на корточках и собирал осколки от пивной бутылки. «Эта Сука сделает его подкаблучником!» - и Елизавета Адольфовна снова покраснела от своих мыслей.
- Эдуард! Можно тебя на минутку! – сказала она и вышла на кухню.
- Сейчас, мамуль! – отозвался сын.

Елизавета Адольфовна накапала пятнадцать капель корвалола, выпила залпом и посмотрела в окно. «Где он только нашёл такую уродину? - спросила она у себя самой. - Любая девка с улицы была бы лучше!» Как назло, под окном прошла Какая-то Принцесса или даже Богиня, стройненькая, на каблучках, в элегантной юбочке по колено.
«Повезёт же кому-то!» - мысль царапнула по сердцу Елизаветы Адольфовны калёным железом. Захотелось закурить.

А в это время в гостиной продолжалась какая-то возня, хлопнула входная дверь. «Неужели ушла?» - след от калёного железа покрылся лёгким слоем чего-то целебного. Елизавета Адольфовна подошла к двери, ведущей в прихожую и... обомлела: на шее Эдика висела Та Самая Богиня!

Дверь, за которой пряталась Елизавета Адольфовна, скрипнула. Эдик поставил Принцессу на пол и сказал:
- Извини, мамуль!.. Это Катя. Я люблю её... даже больше, чем тебя, наверное. Но ты не ревнуй, пожалуйста!.. Мне очень важно, чтобы между вами... эээ... было всё нормально... Поэтому я придумал это... дурацкое шоу.
- Здравствуйте, Елизавета Адольфовна! – пропела Богиня ангельским голоском.
- Здравствуйте, Катя! – сердце по-прежнему вырывалось наружу, губы исполнили нечто среднее между улыбкой и оскалом.
- Вы позволите мне помыть руки? – спросила Катя. Ничего принцессочного. Катя как Катя.
- Конечно, Катюша! – как бы улыбнулась Елизавета Адольфовна и подумала: «А ведь она знала про его план с той дурой. И не отговорила его... Дрянь такая!»
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 12:02  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино