Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Vinase
Очень рада за вас!!! От всей души поздравляю! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 05 ноя 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
Искренне за вас рада! Всё у вас будет ХО-РО-ШО! Хорошо вам отдохнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Так я 14-17 дней вообще одну воду пила ![]() Последний раз редактировалось Vinase 05 ноя 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
читаю и ревууу ![]() наконец-то, фуууу, слава аллаху ![]() ![]() Vinase писал(а): но это того стоило ![]() Vinase писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Vinase писал(а): и правильно, нечего радовать всяких ненормальных девиц, которым только и надо чтоб вы разошлись я бы обратилась в правоохранительные органы по факту телефонного хулиганства, если уж на то пошла пьянка ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Цитата: нравиться тебе или нет,хочешь ты или нет,меня это не волнует, но 9 ноября мы все едим в Тайланд и протягивает мне путевки молодец муж нашел выход из ситуации!в тайланд она точно звонить не станет!и правда, неадекватная тетка она Последний раз редактировалось Елена прекрасная 05 ноя 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я бы обратилась в правоохранительные органы по факту телефонного хулиганства, та же мысль возникла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы это даже не хулиганством назвала, а терроризмом
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Спасибо девчонки! Счастливей меня в настоящее время, на белом свете нет.
![]() |
![]() |