Страница 317 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2015, 18:16   №4741  
-
0 : 6
+
belka73 писал(а):
источник: 1.06.2015 17:55
Вредина
Вы сегодня высказали мудрую мысль о том, что любите мужа больше всех - в том числе и больше детей.

0_
Я с годами поняла что по настоящему, безусловной любовью, люблю только своих детей и свою маму.
Кстати зависимость – это тоже болезнь...
Новое сообщение01 июн 2015, 18:20   №4742  
-
3 : 5
+
С пролактином больничные тем более не связаны, как хорошо что ланот не работодатель *ROFL*
Хотя работодателей быстро приводят в себя при попытках дискриминации
Новое сообщение01 июн 2015, 18:35   №4743  
-
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:01 июн 2015, 23:01 №4741

Если бы прямо кушать было нечего и выбора бы не было, то она наверное эту ситуацию даже обсуждать не стала бы.

Иногда обсуждают от отчаяния. Надеясь, как на чудо, что кто-то даст ценный совет, кто-то поможет найти выход, и всё образуется.
Новое сообщение01 июн 2015, 19:21   №4744  
-
4 : 3
+
матрица писал(а):
источник: 2.06.2015 0:09
LaNotte писал(а):
источник:01 июн 2015, 22:03 №4740
Ну какая работница с малолетним ребенком? Даже до пяти лет то не слишком радостно приветствуются бесконечные больничные, а уж до 3х и подавно, когда у работодателя руки связаны вообще.

Если мамочка может выйти на работу, в то время, когда с ребенком сидит его бабушка, как от этого страдает работодатель? У меня нет ни одного больничного по уходу за больным ребенком. Спасибо моим родителям. К слову сказать, я вообще на больничном была 2 раза за всю свою трудовую деятельность. Было время, когда нам по колдоговору давали отгулы за календарный год без больничных.

Далеко не все такие, как ты. И даже не большинство. "уменяжеребенок" - железный аргумент для абсолютного очковтирательства на рабочем месте.
Новое сообщение01 июн 2015, 19:22   №4745  
-
0 : 1
+
Цитата:
Хотя работодателей быстро приводят в себя при попытках дискриминации
Цитата:
[/quote

Ну вот поэтому, обжегшиеся единожды, на воду дуют. ]
Новое сообщение01 июн 2015, 20:03   №4746  
-
голос
+
матрица
Тебе просто повезло, что есть кому сидеть с ребенком. Я даже и согласна с LaNotte , так как сужу по себе. что из-за того что мой ребенок большую часть времени на больничном в месяце, работник из меня будет хр...вый. так как я не буду ничего на работе успевать и перекладывать ее на плечи своего напарника. а тащить работу бухгалтера по з/п за двоих очень сложно, поэтому вот и сижу до сих пор дома, хотя ребенку уже будет 5, но пока другого варианта не нахожу.
Новое сообщение01 июн 2015, 20:04   №4747  
-
голос
+
Почему то я под тайной написала

Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 01 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июн 2015, 01:56   №4748  
-
+
Всем большое спасибо за мнения, советы, поддержку и вообще спасибо. Вопрос настолько сложен и индивидуален конечно, что правильного и единственного решения тут не найти. Я еще не приняла решение окончательное и верное по-моему мнению. Но уже два варианта нашла. Позднее напишу обязательно, как и что.
Но от того что просто высказалась и столько всего полезного почерпнула из обсуждения - уже намного легче. Просто я привыкла проблемы решать сама, а не сваливать на кого то. Но вот никак не ожидала, что оставить ребенка пусть и на бабушку это будет подобно вырвать сердце из груди. Честно до родов я относилась к этой перспективе обыденно - мол "чотакого". А сейчас оказалось, что капец тяжело.. Реву от одной мысли.
Поэтому ищу варианты, чтобы, прежде всего, самой с ума не сойти. Выйти и работать абы как я тоже немогу, у меня другой характер и репутация хорошего работника и портить я не хочу.
Новое сообщение02 июн 2015, 02:13   №4749  
-
голос
+
ТайнаЯ #5704
Ну и хорошо, удачи вам!
Новое сообщение02 июн 2015, 02:53   №4750  
-
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:01 июн 2015, 23:16 №4744
belka73 писал(а):
источник: 1.06.2015 17:55
Вредина
Вы сегодня высказали мудрую мысль о том, что любите мужа больше всех - в том числе и больше детей.

Я с годами поняла что по настоящему, безусловной любовью, люблю только своих детей и свою маму.

Я и маму свою, и детей, и мужа люблю безусловной любовью. Но эта любовь не мешает мне раздражаться на их какие-то поступки или слова. Как и им - на мои. А что значит "безусловной"? Т.е., если от обратного - мужчину можно любить только при каком-то условии? Тогда это и не любовь совсем... А вообще - это абсолютно разный уровень отношений - женщина и родители, женщина и дети, женщина и мужчина. И одно не может заменить другое. Женщина и мужчина созданы, чтобы быть друг с другом, а не с родителями или детьми. Но не оставлять родителей и оказывать поддержку детям. Мне как-то так это видится. *OK*

Цитата:
Кстати зависимость – это тоже болезнь...

Не надо ставить знак равенства между одним чувством и другим. ;) Между любовью и зависимостью. :-)

ТайнаЯ #5704
Умничка! Удачи Вам!
А сердце кровью будет обливаться почти всю Вашу сознательную жизнь еще во мнооогих моментах. Потому что Вы - мама. *OK*
Новое сообщение02 июн 2015, 03:01   №4751  
-
+
belka73
Я была не готова к этой вот любви - мамы и ребенка fingal честно. Оказывается я некукушка :D какой считала себя во время беременности. А сейчас вот надышаться не могу :'( а может все это гормоны еще бушуют, что я на все ТАК эмоционально реагирую.
Но меня просто в неописуемый ужас приводит мысль оставлять такого малыша и работать.
Новое сообщение02 июн 2015, 03:07   №4752  
-
0 : 7
+
belka73
Я думаю Алия, говоря про безусловную любовь к детям, имеет в виду, что не найдется такой причины, что она их разлюбит. А мужа мы можем разлюбить потому что .. И каждый выберет свой вариант..
Не претендую на истину.. ведь мамы любят своего ребенка любого - пусть он даже вор, убийца, наркоман и тд (это я о крайностях, но тем не менее) поступки наших детей, пусть и ужасные, не перестают их делать нашими детьми
Новое сообщение02 июн 2015, 03:10   №4753  
-
голос
+
ТайнаЯ #5704 писал(а):
источник:02 июн 2015, 08:01 №4754
гормоны еще бушуют

И это тоже *OK*
Самое неудобное в беременности и ГВ... Но это проходит! ;)
А любовь остается *give_h*
Новое сообщение02 июн 2015, 03:37   №4754  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #5704
Тогда я согласна с Алией, если она говорит о зависимости в такой форме. Потому что это - настоящая зависимость - те, которых мы любим (а это и родители, и дети), часто делают нам больно, а мы все равно их любим. Потому что безусловно, на подкорке.

ТайнаЯ #5704 писал(а):
Оказывается я некукушка какой считала себя во время беременности. А сейчас вот надышаться не могу

Все нормально. Просто проснулся материнский инстинкт. *OK*
Новое сообщение02 июн 2015, 03:57   №4755  
-
+
ТайнаЯ #5704 писал(а):
Я была не готова к этой вот любви - мамы и ребенка fingal честно. Оказывается я некукушка :D какой считала себя во время беременности. А сейчас вот надышаться не могу :'( а может все это гормоны еще бушуют, что я на все ТАК эмоционально реагирую.
Но меня просто в неописуемый ужас приводит мысль оставлять такого малыша и работать.

все просто, это называется материнский инстинкт. У кого-то в бОльшей степени проявляется,у кого-то в меньшей,а у кого-то вообще не проявляется.

belka73
муж -это муж. Если будет выбор между жизнью ребенка и мужа,кого выберите? я даже не задумаюсь,а вы?
вот это и называется безусловной любовью.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 317 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 12:43  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино