Страница 312 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 май 2015, 10:03   №4676  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник: 31.05.2015 15:47
Zабияка писал(а):
источник: 31.05.2015 14:53
мама Ирина писал(а):
источник:30 май 2015, 23:46 №4674
Подскажите, как и где можно вылечить игровую зависимость?

Любую зависимость можно вылечить в ЗАГСе за 400 руб с человека.
Практика жизни показывает, что другие варианты не результативны.

Именно так и решила эту проблему больше 9 лет назад и ни разу не пожалела. Никак это не лечится. Ни игромания, ни алкоголизм, ни наркомания. Пока человек не захочет сам. И тут его не удержать ни слезами, ни детьми, ни работой. Уходить однозначно.
При этом знаю троих человек, которые сами добровольно завязали с азартными играми. Без лечения, уговоров и прочего.

И я также избавилась год назад, и не капли не жалею!
Новое сообщение31 май 2015, 14:36   №4677  
-
голос
+
Вредина
Настя, а можно поинтересоваться - вот прошло девять лет, и человек все так же зависим? Что стало с его семьей, жизнью? К чему приводит игромания в итоге? Буду очень признательна за ответ, я думаю, это многим будет полезно узнать *OK*
Новое сообщение31 май 2015, 14:55   №4678  
-
0 : 12
+
Ну знаете если у тебя несколько детей, куча проблем на двоих, типа ипотеки и других кредитов, тебе самой не двадцать и вместе вы лет 10-15, не так-то просто сразу "давай до свидания!"
Сначала ищут все мыслимые и немыслимые выходы.
В близком окружении был увлекшийся наркотиками проблема решилась сама, но так получилось, что чуть не посадили (поймали с травой ) 8( fingal пока дело заминали как рукой сняло ttt
Новое сообщение31 май 2015, 16:11   №4679  
-
1 : 3
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 31.05.2015 20:36
Вредина
Настя, а можно поинтересоваться - вот прошло девять лет, и человек все так же зависим? Что стало с его семьей, жизнью? К чему приводит игромания в итоге? Буду очень признательна за ответ, я думаю, это многим будет полезно узнать *OK*

Честно, я не знаю, завязал ли он. Мы не общаемся. Знаю, что у него жена и маленький ребенок. Знаю, что уровень жизни оставляет желать лучшего. Мне не очень интересно, наши дороги разошлись.
Близкий родственник под старость лет подсел на игры. Страдала вся семья, хотя дети уже взрослые были. Выиграл 300тыщ. Проиграл их же. Ни развод, ничего его не пугали. Щас не играет. Не знаю почему. Может надоело.
Я стараюсь от зависимых людей держаться подальше, для меня они уже не люди. Есть ооочень близкий родственник. Он пьет. И мучает семью. Я его ненавижу и хочу, чтоб он спился уже и умер.
И свекровь пьет. Туда я не лезу. Но например детей туда не пускаю.
Новое сообщение31 май 2015, 16:54   №4680  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #6846 писал(а):
источник:31 май 2015, 19:55 №4681
Ну знаете если у тебя несколько детей, куча проблем на двоих, типа ипотеки и других кредитов, тебе самой не двадцать и вместе вы лет 10-15, не так-то просто сразу "давай до свидания!"

Нет этих выходов, нет. Искать их - тратить время, силы, деньги.
Я осталась одна без копейки с еоворожденным ребенком на руках. Уже 9 лет у меня другая семья. О той забыла как о страшном сне.
Новое сообщение31 май 2015, 19:09   №4681  
-
1 : 0
+
Вредина писал(а):
Пока человек не захочет сам. И тут его не удержать ни слезами, ни детьми, ни работой.

Человек сам хочет. Может и не нужен врач, но жене так спокойней будет.
Новое сообщение31 май 2015, 20:09   №4682  
-
0 : 1
+
Девочки подскажите как бы поступили вы: есть дача родителей, но куплена была с лозунгом ( это для детей), вкалываем на ней все вместе, но стоит привезти детей, вечно после недовольства, то дети не там играют, то на диване покрывало помяли, то инструмент за собой не убрали, то не так это не так, дети не хотят теперь туда ездить, т.к туда едешь не отдыхать и расслабляться, а сидеть по стойке смирно :'( и меня выбешивает такое отношение, что не дай Бог травинка помнется или веточка упадет, спрашиваю нафига дачу купили если ничего нельзя, говорят ну давайте бардак везде наведем 8( говорю это же дети им интересно, они развиваться должны, бегать, прыгать, познавать, а не сидеть привязанные к стулу и в полной тишине. Я столько души вложила в эту дачу по обустройству ( все для детей) клумбы, качели, песочница, море цветников, а теперь даже желания нет ехать туда, руки опускаются, решили на следующий год купить участок (свой) где можно будет отдыхать детям, а не как на зоне там находиться, может это все и на эмоциях, но чувствую либо это старческое у родителей, либо в этом возрасте тишины и покоя хочется, но нафига там усердно все делать для детей если там их не хотят видеть, обидно до слез и как теперь ездить туда ума не приложу, говорят вози по одному так они спокойнее ведут себя, а других куда пускай за заборчиком подождут :'(
Новое сообщение31 май 2015, 20:11   №4683  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 31.05.2015 22:54
ТайнаЯ #6846 писал(а):

Я осталась одна без копейки с еоворожденным ребенком на руках. Уже 9 лет у меня другая семья. О той забыла как о страшном сне.

Эта история про мужа, а если бы это оказался действительно близкий, родной человек брат или отец - тоже забить и забыть?
Новое сообщение31 май 2015, 20:45   №4684  
-
7 : 6
+
ТайнаЯ #6847А с появлением второго участка вам на двУх придется вкалывать, тк родителям все равно нужна будет ваша помощь
Да еще и обиды будут , что вы внуков от них на расстоянии держите

Наверное да, старческое.. Если дети уже что то понимают, то попытайтесь с ними договориться о правилах поведения, это результативнее, чем родителей переделывать
Новое сообщение31 май 2015, 23:42   №4685  
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #6847
Мне проще было бы начать на новом участке " с нуля", чтобы никому не мешаться - дети-то все равно не один год еще будут скакать не там, где надо и тп.
А к бабушкам-дедушкам ездить раз в месяцок ненадолго: и им потом не придется огорчаться, что их забыли или, наоборот, нарушили порядок, и детей не придется ограничивать
Новое сообщение01 июн 2015, 03:21   №4686  
-
7 : 9
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.06.2015 2:11
Вредина писал(а):
источник: 31.05.2015 22:54
ТайнаЯ #6846 писал(а):

Эта история про мужа, а если бы это оказался действительно близкий, родной человек брат или отец - тоже забить и забыть?

Ну как бы на тот момент муж был моим самым родным и близким человеком.
Как в общем то и сейчас. Я мужа люблю сильнее детей, родителей и остальных. Дети уйдут, родители живут сами. А с мужем мне жить всю жизнь. И тем не менее если он вляпается в дерьмо по собственной дурости, уйду не оглядываясь. Больного не брошу, алкоголика брошу.
Новое сообщение01 июн 2015, 05:16   №4687  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6847
а кто после ваших детей порядок на даче восстанавливает? кто кушать готовит? кто потом посуду моет? родители на даче живут?
может детей приучать сорняки полоть, поливать, за собой убирать. Пусть помогают бабушке и дедушке. развиваются так сказать :D
со стороны все так просто, все само растет. а родители всю жизнь вам посвятили. может им хочется для себя пожить.
Новое сообщение01 июн 2015, 05:29   №4688  
-
голос
+
ГРУША
Вы так написали, будто на той даче жуткий погром после нашествия варваров/вандалов-детей.

Родителям надо просто честно перед собой признать, что хотят спокойствия и жить для себя, не надо прикрываться лозунгом "дача для детей". Тогда всем станет все понятно и не будет претензий.
Новое сообщение01 июн 2015, 05:59   №4689  
-
голос
+
Campari
ну взрослые дети приезжают на дачу - отдыхать. т.е убираться и помогать родителям особо не будут. предполагаю, что после внуков(а если их трое) может быть небольшой погром.
родители старые, возраст и здоровье дает о себе знать, могут поворчать и пожаловаться, что им тяжело.
т.е труд родителей,,,,,не в счет?
Новое сообщение01 июн 2015, 06:05   №4690  
-
5 : 5
+
А у меня принятие очень сложного решения. До того пока сама не стала мамой , думала, что это легко, что сидеть 3 года в отпускн с ребенком - да никогда!
А вот теперь имею следующую ситуацию : 4 месяца ребенку будет через неделю, я ушла в декрет с уже декретной ставки и вот сейчас мне предложили постоянную ставку.. Но как ? Как выйти и оставить такого маленького. Реву и мечусь. Положение не из лучших. Я одна с ребенком. Мама (бабушка готова сидеть и растить). Но у меня сердце разрывается. Деньги кончаются и выйти придется раньше всеравно, может уже в конце года. Но ведь это большая разница сейчас когда ему 4 месяца или потом когда ему будет 10!
Но наверное это я ищу причины и объяснение чтобы не выходить сейчас..
Не дай бог такое состояние кому нибудь ((( реву, пью успокоительное и вроде головой понимаю - надо, но сердце разрывается.
Крик души мой. Решение принимать мне. И если раньше (до его рождения) я думала, что все просто, надо деньги - выйду и буду работать, то сейчас все внутри горит и разрывается на части.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 312 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 мар 2025, 02:05  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино