Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ослик_Иа Время прошло, дочке 4 года, так порой я его сама пытаюсь в сауну с друзьями хотя бы выгнать, дык ведь не идет гад ![]() ![]() Надеюсь и мы до этого дойдем))))может он пока не осознает всей ответственности быть родителем ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): arinka но согласитесь, это все же лучше, чем если бы вечно с друзьями да по друзьям )))) я конечно согласна:-) пусть сидит возле меня:-)
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
![]() |
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #6618 писал(а): Продолжение истории. Ситуация решила развиваться сама, практически без моего участия. Подозреваю, что психолога настолько потрясли мои рассказы про воспитательницу, что она поделилась этим с заведующей. А заведующая, в свою очередь, сразу позвонила мне со словами "Почему же вы не пришли ко мне сразу?!". В общем, заведующая восприняла поведение нашего воспитателя как личное оскорбление, извинялась передо мной, сказала, что я, оказывается, не единственная, и попросила меня написать на её имя жалобу для вынесения выговора воспитателю. И заверила, что имени моего не раскроет, чтоб не навредить ребёнку. Что я очень сомневаюсь, кстати, меня видело у неё уже трое человек сегодня. Ну да ладно... Такие дела. Жалоба вышла на двух листах мелким почерком, и это я ещё парочку пунктов забыла написать... Ну, и, если кому интересно, ещё одно продолжение, надеюсь, окончательное. ![]() Я перевела ребёнка в другую группу по предложению заведующей. Группа замечательная, у нас там двое знакомых. В нашей уже бывшей группе ежедневно работает психолог с детками и с той самой воспитательницей. Сдвиги есть, и очень ощутимые. Воспитательница злющая, ненависть от неё исходит аж за три версты, но рот свой, слава Богу, она прикрыла, ещё бы. А я рада, рада, что те, кто должен - получили трындюлей, что убрала ребёнка из перманентного негатива, что группа на персональном контроле и по ней ежедневно отчитывается психолог. Рада, что дети стали более аекватными что ли, это прям стало бросаться в глаза. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Можно только порадоваться за вас и за детей! Вы молодец, что боритесь, а не молчите.
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Чтоб узнать чьи-то живые примеры, вам наверно надо уточнить вид зависимости - онлайн игры или азартные или в автоматы, опять же взрослый или ребенок. |
![]() |
![]() |
-
0 : 22
+
мама Ирина писал(а): Любую зависимость можно вылечить в ЗАГСе за 400 руб с человека. Практика жизни показывает, что другие варианты не результативны. |
![]() |
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а): мама Ирина писал(а): Любую зависимость можно вылечить в ЗАГСе за 400 руб с человека. Практика жизни показывает, что другие варианты не результативны. Именно так и решила эту проблему больше 9 лет назад и ни разу не пожалела. Никак это не лечится. Ни игромания, ни алкоголизм, ни наркомания. Пока человек не захочет сам. И тут его не удержать ни слезами, ни детьми, ни работой. Уходить однозначно. При этом знаю троих человек, которые сами добровольно завязали с азартными играми. Без лечения, уговоров и прочего. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): Zабияка писал(а): мама Ирина писал(а): Любую зависимость можно вылечить в ЗАГСе за 400 руб с человека. Практика жизни показывает, что другие варианты не результативны. Именно так и решила эту проблему больше 9 лет назад и ни разу не пожалела. Никак это не лечится. Ни игромания, ни алкоголизм, ни наркомания. Пока человек не захочет сам. И тут его не удержать ни слезами, ни детьми, ни работой. Уходить однозначно. При этом знаю троих человек, которые сами добровольно завязали с азартными играми. Без лечения, уговоров и прочего. И я также избавилась год назад, и не капли не жалею! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, а можно поинтересоваться - вот прошло девять лет, и человек все так же зависим? Что стало с его семьей, жизнью? К чему приводит игромания в итоге? Буду очень признательна за ответ, я думаю, это многим будет полезно узнать ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
Ну знаете если у тебя несколько детей, куча проблем на двоих, типа ипотеки и других кредитов, тебе самой не двадцать и вместе вы лет 10-15, не так-то просто сразу "давай до свидания!"
Сначала ищут все мыслимые и немыслимые выходы. В близком окружении был увлекшийся наркотиками проблема решилась сама, но так получилось, что чуть не посадили (поймали с травой ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Ольга мама Романа писал(а): Вредина Настя, а можно поинтересоваться - вот прошло девять лет, и человек все так же зависим? Что стало с его семьей, жизнью? К чему приводит игромания в итоге? Буду очень признательна за ответ, я думаю, это многим будет полезно узнать ![]() Честно, я не знаю, завязал ли он. Мы не общаемся. Знаю, что у него жена и маленький ребенок. Знаю, что уровень жизни оставляет желать лучшего. Мне не очень интересно, наши дороги разошлись. Близкий родственник под старость лет подсел на игры. Страдала вся семья, хотя дети уже взрослые были. Выиграл 300тыщ. Проиграл их же. Ни развод, ничего его не пугали. Щас не играет. Не знаю почему. Может надоело. Я стараюсь от зависимых людей держаться подальше, для меня они уже не люди. Есть ооочень близкий родственник. Он пьет. И мучает семью. Я его ненавижу и хочу, чтоб он спился уже и умер. И свекровь пьет. Туда я не лезу. Но например детей туда не пускаю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #6846 писал(а): Ну знаете если у тебя несколько детей, куча проблем на двоих, типа ипотеки и других кредитов, тебе самой не двадцать и вместе вы лет 10-15, не так-то просто сразу "давай до свидания!" Сначала ищут все мыслимые и немыслимые выходы. Нет этих выходов, нет. Искать их - тратить время, силы, деньги. Я осталась одна без копейки с еоворожденным ребенком на руках. Уже 9 лет у меня другая семья. О той забыла как о страшном сне. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 мар 2025, 02:03 -9 °C
|