Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
5 : 2
+
ТайнаЯ #6618
![]() |
-
0 : 1
+
lisa_elenka
Всё банально - опасалась навредить своему ребёнку, всё обдумывала со всех сторон. У нас новая заведующая, совершенно не понятно пока, что за человек, как отреагирует и что после этого ждать. А разговор с воспитателем таки ситуацию ухудшил... Но я бы всё-равно пошла. Просто всё случилось стремительно - в пятницу встреча с психологом, в понедельник мне уже позвонила заведующая. И на всё это время я убирала ребёнка из группы. |
![]() |
-
5 : 4
+
ТайнаЯ #6618
![]() |
-
0 : 5
+
lisa_elenka
Конечно, есть. Это если есть желание ходить везде со всеми грызться и качать свои права. Мне же нужно минимум - защитить ребёнка, что, в принципе, я и делала всегда. И буду делать. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #6618
То что пожаловались это хорошо. Я вот в свое время была не в курсе проблем ребенка в саду, он мне просто не рассказывал ни о чем. Стала подозревать о неладном, когда поведение ребенка изменилось, появилась истеричность и рвота не из-за чего (как мне тогда казалось). Вывела сына на разговор откровенный и узнала много нового. Ругаться идти уже не было смысла, поезд уехал. Забрала сына из сада (благо не работала) и занималась восстановлением его здоровья, до сих пор аукается мне это. Желаю вам удачи и разрешения проблемы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Спасибо! Я уже записала сына к неврологу. ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ #6618
а грызться и качать свои права в истеричном тоне какраз таки и не надо. Спокойно объясняться с заведующей, писать жалобы. спокойно ткже объяснять заведующей, что ругаться не собираюсь, но жалобу в департамент либо в прокуратуру напишу с превеликим удовольствием, если проблема не решится.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 1
+
lisa_elenka
Совершенно согласна с вами, не обязательно с пеной у рта кричать и доказывать свою правоту, можно вполне интеллигентно и спокойно предупредить, что заявите в департамент или прокуратуру, по-моему это гораздо действеннее и эффектнее в конце концов кто кроме вас защитит своего ребенка, и ничего постыдного не вижу в том, чтобы обратиться к более влиятельным людям, дабы решить проблему касаемую ребенка
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Накипело так сказать. С мужем в браке почти 5 лет. И все эти 5 лет мы КОПИМ. (слово это ненавижу) Сначала копили на первоначальный взнос на ипотеку, потом когда купили квартиру копили и все деньги что есть максимально вкладывали в ремонт. Мне он обещал, потерпи немного, закончим ремонт и оденемся нормально. т.к. за все 5 лет, что с ним прожила, я купила только 1 куртку кожаную и то на подарок на ДР сборный, и так по мелочи. основные крупные покупки только на подаренные на ДР деньги. Постоянно мне считает, сколько у меня пар обуви (а их как для девушки очень мало), в сапогах хожу, пока свекровь не сжалится и не подкинет денег на новые, при том что Зп у нас большая. Я работаю, начинала с зп в 20 тыс, мне не хватало, хотелось одеваться, в итоге я работаю на 4 работах, получая при этом 70 т.р. и этих денег не видела никогда. Как заходит разговор, о том что мне надо бы новые сапоги, эти порвались, начинается, как ты ходишь, что у тебя все рвется. Учитывая то, что хожу я везде пешком и на маршрутках, когда он свою попу возит на машине на работу. Где всегда сухо и тепло. Говорю, мне нужна куртка новая, так как той в которой я хожу уже лет 6, на что он мне отвечает у тебя же есть и пальто и куртки (пальто из Китая заказывала за 2000 р. и проходила в нем 2 года, и куртка только на прогулку с ребенком, но никак не поход на работу). Короче говорил потерпи. Ладно терпела и смиренно ждала конца ремонта. И вот ремонт кончился, теперь мы КОПИМ на машину!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей злости нет предела. поругались и сошлись на мнении, что теперь бюджеты у нас разные, мы пополам скидываемся на кредиты, ком.платежи, продукты. Остальное все по нашему усмотрению. И значит сейчас так получается, что подошли праздники, я на свои (теперь) деньги покупаю мужчинам подарки (ему в том числе), т.к. у него ДР заказываю ему подарок тоже. и у меня мой аванс кончился, основная за будет после праздников, денег у меня нет. Теперь выясняется, что на продукты на ДР мы тоже скидываться должны, хотя когда было др у меня я сама все покупала со своей карты, потому что у него зп не была перечислена на тот момент. я вот если честно пребываю в шоке. Мне вообще не жалко. Но пока не с чего. А еще я у него заняла на куртку (и вернуть тоже могу только с зп) вот теперь он мне это все еще припоминает. говорю, а ниче, что я подарки всем покупала и не дешевые, на что он мне говорит, надо было рассчитывать свой бюджет. Боюсь представить, что он купит на 8 марта маме своей, моей и прочим.... такого фанатичного накопительства я еще не видела. Если бы я ему не купила на 23 фев вместе со свекровью джемпера, он бы еще ходил в кофтах 5-ти летней давности... Ужас какой-то....тяжело так жить ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Совет: ну отпустите ситуацию, любите мужа каким он есть, живите ради ст ребеночка и благодарите боженьку за мужа и ребенка:-) А результат всегда превзайдет ваше ожидание. Даже профессора ошибаются, верьте что у вас все получится!
______________ оооо..... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ослик_Иа
а зачем Вы думаете изначально о том как будет плохо потом? Думайте, как хорошо сейчас и стройте свой домашний очаг, чтобы и в дальнейшем было все хорошо и даже лучше. На счет друзей тоже не переживайте, это все проходящее, чаще всего именно с рождением ребенка, мой муж тоже до рождения дочки всегда помогал друзьям, по первому зову среди ночи по звонку мог сорваться и нестись на помощь, я даже в мыслях не допускала, что так и дальше будет. Время прошло, дочке 4 года, так порой я его сама пытаюсь в сауну с друзьями хотя бы выгнать, дык ведь не идет гад ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
2 : 0
+
lisa_elenka
Молодец,нам тоже баня нужна. |
![]() |
-
3 : 2
+
оооо знакомая песня типа все в семью:-) я б тоже своего отправила, но вечно отговорка денег нет, надо огород доделать, денег надо на машину:-) а еще лучше: на фиг мне друзья, мне с тобой хорошо. слава богу работает по смене:-)
-
0 : 3
+
arinka
![]() |