Страница 32 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение23 мар 2014, 18:49   №466  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:24 мар 2014, 00:43 №483
А почему жду этого внимания..... потому что были перед глазами такие семьи, когда муж в доме, в семье, в детях, когда на дачу - всей семьей, на природу - всей семьей ( а не так. что муж на рыбалку бухать, а ты дома жди), праздники совместные ( а не так муж в сауну, а мы дома. Или если праздник совместно прошел, то у всей семьи он вечером закончился, а папа еще неделю гудит, что потом боишься этих праздников). Видела как отцы детьми своими занимаются С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЛЮБОВЬЮ, а не из под палки.....

Назревает вопрос - а как он себя вел до свадьбы и появления детей? Как вы проводили время?
Новое сообщение23 мар 2014, 18:54   №467  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:23 мар 2014, 23:35 №482
Да что же вы к этому "кольцу" привязались...

нормально желание, нормальной женщины *acuerdo*

А вообще нужно вам обзавестись хорошим примеро для подражания, подружись с соседкой, подружите мужей (но только если ее муж более стойкий к алкоголю чем твой) и подражательным методом помоги мужу "прозреть" Может это сработает. Свекровку подговори : прийдем если вечер без алкоголя, если с алкоголем то нет. Как-то так.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

Последний раз редактировалось Glazur 23 мар 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2014, 18:56   №468  
-
0 : 5
+
Девчонки у меня бабушке 87 лет (дед умер назад), так вот, лет 5 назад, когда он еще жив был я наблюдала такую ситуацию: Предисловие - Понимаете какой закалки это люди , поэтому никогда никаких "телячих" нежностей они на люди не выносили но жили всегда душа в душу..... так вот я однажды стала свидетелем как он ее в щечку чмокнул и к себе притянул и приобнял так нежненько, а она раскраснелась...... так это в 82 года!!!!!!! Когда ни о каком сексе нет и речи - он ей просто привык всю жизнь внимание свое давать как муж, так до смерти и чмокал ее в щёчку.....
Новое сообщение23 мар 2014, 18:58   №469  
-
голос
+
Geparda
Она уже писала, все было замечательно – и внимание и совместное времяпрепровождение.

Кстати да, почему свекровь ему наливает???? *WALL* Я бы ее попросила :no:
Новое сообщение23 мар 2014, 19:01   №470  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:24 мар 2014, 00:58 №490
Она уже писала, все было замечательно – и внимание и совместное времяпрепровождение.

Понятно, что совместное. Вопрос в том, где и как они время проводили. Если они никогда не ездили отдыхать как люди на природу, не катались на коньках/лыжах, не занимались спортом, если он не проявлял каких-либо симпатий к другим детям, пока своих не было, то откуда все это возьмется? К тому же в какой семье он рос, с какими друзьями общался, все это влияет на человека, будет он в старости в щечку целовать или за космы таскать.
Новое сообщение23 мар 2014, 19:13   №471  
-
голос
+
Назревает вопрос - а как он себя вел до свадьбы и появления детей? Как вы проводили время?с
Т.е когда мы встречались все встречи были "праздниками" ему было и интересно и весело и мы всегда вместе и никаких соответственно друзей с бутылкой и игр на телефоне не было.....
Потом когда приехала в сургут был грандиозный ремонт, он как раз только взял квартиру новую без отделки вообще. И опять мы вместе по магазинам, вместе обои жидкие мазали, он что то сверлил-я держала, мебель собирали вместе, все Вместе делали - я счастлива просто была..... потом свадьба, беременность, ремонт закончен, началась рутина..... тут то я его и потеряла сперва начались игры..... потом всплыли друзья а где то на 8-м месяце моей беременности произошла первая пьянка (с последствиями).....
И как теперь вернуть мне моего Женю, чтоб "все дела семейные" вместе опять, а не только праздники - не знаю......
Этим летом ездили в Абхазию своим ходом ( никаких конфликтов не было) все только вместе, ни разу не поругались, ни надулись друг на друга..... Я уже думала, всё буря миновала.... Вместе решили зачать второго ребенка, всё получилось, и вот прошло пол года я с пузом - и на тебе...... Жене опять надоела семейная жизнь.......
Новое сообщение23 мар 2014, 19:15   №472  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:24 мар 2014, 00:01 №491
если он не проявлял каких-либо симпатий к другим детям, пока своих не было

это не показатель, на мой взгляд.

А вот это даааа
Geparda писал(а):
источник:24 мар 2014, 00:01 №491
в какой семье он рос, с какими друзьями общался, все это влияет на человека, будет он в старости в щечку целовать или за космы таскать.

Но если в его семье все не так уж гладко, то это совсем не значит что у него будет аналогично.

У моего папы отец (не могу про него сказать дедушка :-( ) запойный алкоголик, с блевотиной, побоями, выносом из дома добра, гульней , побоями детей и т.д. и т.п. Могу сказать со 100% уверенностью я своего отца ни разу не видела пьяным и это его желание и его выбор *1priz* А достиг он таких высот и в карьере, и в семейном плане, и дети его достойные люди. Так что неблагополучная семья играет роль но не все так плохо.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение23 мар 2014, 19:21   №473  
-
голос
+
Кстати да, почему свекровь ему наливает???? *WALL* Я бы ее попросила :no:

Свекровь после того как он "отмочит" чего конечно ни капли, не нальет, а потом время проходит и она мне начинает "НАПЕВАТЬ", ну что ты ему ничего не разрешаешь, так нельзя.... ему же тоже расслабится хочется и т.п.....
Вчера были у нее на "пельмешках" , она бутылку остальным мужикам достала и прокомментировала - " А Женя не будет"..... ( Я СЧИТАЮ ТАК ТОЖЕ ФУ_ФУ, ну ты либо не доставай, либо не приглашай его).
А вот 2 недели назад сама звонила и говорила мы к вам в гости с пивком собираемся( сама знает что Женя пивко не пьет, только коньяк )
Новое сообщение23 мар 2014, 19:21   №474  
-
0 : 1
+
ЛАП[]ЧКА
дуйте к психологу, пока лялька не родилась есть время наладить отношения, а то когда родишь, не до психологов будет, а там глядишь совсем муж не в то русло ринется.

Новое сообщение23 мар 2014, 19:25   №475  
-
голос
+
Вот к с тате семья то как раз благополучная! И отец и мать не злоупотребляют достигли высот в карьере.....
А вот друзья, да все как на подбор "любители", ( нет я не говорю что они под забором валяются или из дома что то продают, но употребляют), один только адекватный ( который нас и познакомил )....
Новое сообщение23 мар 2014, 19:29   №476  
-
голос
+
Спасибо девчонки..... сама все больше думаю о психологе. Сама сперва схожу наверное. Пока дневник веду наших отношений, чтоб было о чем с психологом говорить......
Новое сообщение23 мар 2014, 19:31   №477  
-
1 : 0
+
Я выше писала, мы для расслабления собаку завели. Пришел, поужинал, взял собаку ииии гулять до посинения, пока при возвращении так не расслабишься, что ни орущие дети, ни ТВ, ни жена не смогут помешать отрубиться и ни какиго алкоголя... :D :D :D Шучу конечно, собака у нас как отдушина с ней и побегать в кайф, и аппорт покидать и с другими собачниками погундеть. *give_h*

Новое сообщение23 мар 2014, 19:43   №478  
-
0 : 5
+
ЛАП[]ЧКА
Что значит ничего не разрешаешь так нельзя???? Или она не в курсе что вы беременная, что алкоголь это одна из причин разлада у вас? Либо ее конкретно попросить нужно, либо уж отменить подходы на пельмешки если без бухла там никак *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 мар 2014, 03:43   №479  
-
0 : 2
+
ЛАП[]ЧКА
А что на это всё говорят ваши родители? Если они конечно в курсе ваших событий. Иногда прошлое поколение может больше толковых советов дать - опыт всё так и. Да и родители плохого или необдуманного никогда не посоветуют.
Новое сообщение24 мар 2014, 07:48   №480  
-
голос
+
Отец ничего не знает, а мама ничего не советует : говорит - тебе решать, твоя жизнь, но если решишь уйти - мы всегда на твоей стороне и всегда рады твоему возвращению.
Мама же говорит - только не нервничай , наплюй, живи для себя (переживает очень за меня).
Только для себя я и раньше хорошо жила, а замуж не для этого выходила, хочу для семьи жить для мужа, для детей и чтоб они для меня жили.... вот поэтому и бью тревогу....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 08:02  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты