Страница 310 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 мар 2015, 14:13   №4636  
-
голос
+
YogIk
Не с ней занятия, она почти ничего сейчас детям не даёт - на платные.
И он не невзлюбил её, она ему откровенно пофик. Это у неё реакция на него.
Новое сообщение28 мар 2015, 18:58   №4637  
-
голос
+
Девочки, такое состояние, хоть волком вой :'( сижу и плачу
Не знаю, что делать.
Ситуация такая.
у нас с мужем один ребенок. я очень хотела всегда большую семью. недавно выясняется, что у нас больше не может быть детей из-за мужа. это точно.
на донорскую программу он не согласен, на приемного ребенка - тоже.
у меня - стресс, т.к. потрачено столько времени и сил на медицинские обследования....
начались придирки постоянные в семье, ругань. Он предложил развестись. я не хочу. точнее, уже не знаю - хочу или нет.
Муж - семьянин, не пьет, не курит, хороший отец, помогает по дому. Такого как он мужа у меня точно не будет. я всё это понимаю, но не могу успокоиться.
Иногда успокаиваюсь и мне кажется, что всё хорошо. Иногда как нахлынет - вот например сейчас, я узнала, что у его сестры будет третий ребенок. мне кажется, что я его почти ненавижу и себя тоже. И сказать никому не могу, т.к. не хочу расстраивать близких.
Новое сообщение28 мар 2015, 19:07   №4638  
-
0 : 15
+
Так.... все решения принимаем только на холодную голову. Ребенок у Вас есть? Есть. У некоторых и того нет. Значит что? Значит благодарим Господа за то что есть и ценим то что есть. А дальше смотрите, если желание иметь более одного ребенка , пусть даже от другого мужчины, пересиливает, взвешиваем и оцениваем плюсы минусы мужа и принимаем решение: либо уходите от мужа и строите другую семью, большую либо продолжаете жить как живете (при условии что не будете ничего припоминать мужу), наслаждаетесь жизнью и ждете внуков
Новое сообщение28 мар 2015, 19:10   №4639  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5587
Постарайтесь подумать о хорошем ;)
У Вас уже есть ребёнок *give_h* Слава Богу! Это дар ;)
А со временем, возможно, когда страсти поутихнут в Вашей душе и в душе супруга, посмотрите по-другому на это.Может от изменит своё мнение на альтернативные методы.
Но я чисто по-человечески, например, понимаю отказ от донорского вмешательства.Это не совсем честно по отношению к Вашему супругу.Особенно учитывая, что общий ребёнок у вас уже есть *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 мар 2015, 19:26   №4640  
-
голос
+
Perfection
Очень тяжело, когда один ребенок, особенно с таким обостренным материнским сознанием, как у меня. я постоянно думаю, что же будет, если что-то с ним случится. я же с ума сойду. Понимаю, что нельзя так думать, но не могу ничего с собой поделать.
Муж может и изменит свое мнение, но возможно тогда будет поздно для меня(он очень тяжело раскачивается)
ТайнаЯ #6346
Да, всё это я понимаю. Уходить от мужа - значит сделать несчастливым ребенка, которому хочется, чтобы рядом были мама и папа. и я не уверена,что смогу быть счастливой в такой ситуации - когда я оставлю мужа, он со своим характером вряд ли сможет жениться повторно((
Новое сообщение28 мар 2015, 19:27   №4641  
-
1 : 26
+
ТайнаЯ #5587 писал(а):
источник:28 мар 2015, 23:58 №4641
у меня - стресс, т.к. потрачено столько времени и сил на медицинские обследования....
начались придирки постоянные в семье, ругань. Он предложил развестись. я не хочу. точнее, уже не знаю - хочу или нет.

Неоправданные ожидания ОТ ЖИЗНИ - не повод бросать близкого и любимого человека :no:
. Он уже дал Вам ребёнка и продолжает давать всё остальное:
ТайнаЯ #5587 писал(а):
источник:28 мар 2015, 23:58 №4641
семьянин, не пьет, не курит, хороший отец, помогает по дому. Такого как он мужа у меня точно не будет. я всё это понимаю,

А если бы причина бесплодия была в Вас ? ... И он бы предложил Вам бросить Вас, да ещё и забрать с собой Вашего общего ребёнка и строить новую семью с молодой, здоровой, которая родит ему много детишек.... ПРЕДСТАВИЛИ ? Что бы Вы чувствовали?.....
Или Вы за него замуж выходили не по любви, а только для того, чтоб много детишек сделать?...

Вам Бог даёт испытание. Молитесь ему, благодарите за мужа, за ребёнка, который у Вас уже есть и просите сил всё преодолеть. Он и даст Вам возможность испытать в жизни ещё радость. А вот каким способом - это уже самому Богу только известно, не стоит об этом беспокоиться :-) .
Главное, - любите мужа, заботьтесь о нём и не предавайте его. Он вообще не виноват в том, что так всё складывается. И ему сейчас не меньше больно. Скорее ещё хуже и тяжелее, чем Вам. Так как он оказался "дефектным", да ещё и жена готова его за это предать :-( .
Новое сообщение28 мар 2015, 19:33   №4642  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #5587
какое самопожертвование, какое благородство. не надо широких жестов, никому нафиг не надо (ах как ребенок без отца, ах как БМ будет без меня, он ж, бедолажка, с его характером не женится больше - второе ваще что за бред -не пьющий не курящий мужик не пропадет - умные бабы не дадут пропасть). сами оцените и все на сто тыщ раз взвесте
Новое сообщение28 мар 2015, 19:41   №4643  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5587
а ещё, знаете, в жизни разные бывают случаи, можно сказать, чудеса :-) у меня подружка детства много лет не могла забеременеть, проблемы по репродуктивному здоровью были и у неё, и у мужа, 12 лет обследовались, лечились - без эффекта, потом ИКСИ + ЭКО, двойняшки, счастливые трудные первые годы... а в какой-то момент выяснилось, что она вновь беременна, спонтанно, после всех медицинских вердиктов о невозможности самостоятельного зачатия *DANCE* вот как бывает ))) теперь они предохраняются даже

Живите настоящим, цените то, что есть, а у Вас, поверьте, есть немало.
Новое сообщение28 мар 2015, 19:42   №4644  
-
1 : 3
+
Angel
Спасибо, наверное, именно этих слов мне не хватало для того, чтобы успокоиться. Прочитала и легче стало.
Не в первый раз на форуме убеждаюсь, что Вы, Ирина- мудрая женщина.

Хотя бросать я его и не собиралась, минутой раньше написала, что не смогу его оставить, т.к. тогда буду переживать сама - за него.
Новое сообщение28 мар 2015, 19:43   №4645  
-
голос
+
ТайнаЯ #5587
Тем более муж -семьянин (с Ваших , Тайная, же слов)
Новое сообщение28 мар 2015, 19:48   №4646  
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за отклик.
Правда, полегчало.
Выговорилась, выслушала и дальше пойду. ;)
Новое сообщение29 мар 2015, 03:33   №4647  
-
0 : 25
+
[quote="ТайнаЯ"]
источник: 29.03.2015 0:58
Девочки, такое состояние, хоть волком вой :'( сижу и плачу
Не знаю, что делать.
Ситуация такая.
у нас с мужем один ребенок. я очень хотела всегда большую семью. недавно выясняется, что у нас больше не может быть детей из-за мужа. это точно.
на донорскую программу он не согласен, на приемного ребенка - тоже.
Муж - семьянин, не пьет, не курит, хороший отец, помогает по дому. Такого как он мужа у меня точно не будет.

Доброе утро! Ну что тайная поплакала, легче стала:-) давай расскажу историю. Ставят мне бесплодие, левый яич не работает, правый лопнул собрали по кусочкам:-) 8 лет ни одной беременности и тут в апреле прошлого года беременность, сказать что мой муж рад ни чего не сказать и в июне приговор замершая. Боже как он выл, это было жестоко. Я до сих пор думаю что это сон. Мы не разговаривали об этом, но в один момент приехала наша подруга и честно заставила говорить, реветь и принимать решение. Вот наше решение: мы очень сильно друг друга любим и не расстанимся, если господь решил не давать больше детей значит мы не заслужили и будем жить ради старшего сына и ждать внуков, и самое главное мы решились и купили машину на те деньги что копили на малыша. А 6 сентября погнали на ней в отпуск по всей россии к его родителям, побывали на святых местах, говорили спасибо боженьке за все что есть, но тайное само мыслью в голове пролетало. И вот возращаемся в сургут, мне плохо, плачу без конца, и за 3 дня до месяч делаю тест и чуть в унитаз не провалилась. Там то самое ЗА 3 дня, да ну!!! Ну и результат превзашел все наши ожидания:-)
Совет: ну отпустите ситуацию, любите мужа каким он есть, живите ради ст ребеночка и благодарите боженьку за мужа и ребенка:-) А результат всегда превзайдет ваше ожидание. Даже профессора ошибаются, верьте что у вас все получится!

Последний раз редактировалось arinka 29 мар 2015, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 мар 2015, 03:45   №4648  
-
1 : 7
+
arinka
Ирина, спасибо за позитивный пост. В этой теме столько негатива, а вы что-то доброе и хорошее Тайной написали. Удачи вам, здоровья!
Новое сообщение29 мар 2015, 04:11   №4649  
-
голос
+
Спасибо, Лариса Петровна! *rom*

Последний раз редактировалось arinka 29 мар 2015, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 мар 2015, 14:03   №4650  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 28.03.2015 18:45
Девочки, нужна помощь коллективного разума. Думаю, кто-то меня узнает, кто уже чуть-чуть в курсе проблемы, но поскольку выношу обсуждение на слишком большую аудиторию, то напишу под тайной. Это не проблемы с мужем, но тоже наподобие крика души - чтоб тему не открывать, пишу здесь.

Ситуация такая: поговорив с воспитательницей старшего ребёнка на предмет её крика, обстановка несколько изменилась, и не в лучшую сторону. Имеем - воспитателя с крайне сомнительными педагогическими подходами и навыками, орущую, щипящую, дёргающую детей. Родителям пофик. Вообще! У самой воспитательницы огромное количество проблем, как со старшим ребёнком школьником, так и с младшим, который даже в наш сад не ходит (живут в соседнем доме), по каким причинам - никто не знает, но все догадываются, что там всё очень серьёзно со здоровьем... Вчера разговаривала с садиковским психологом. У обоих моих детей всё в норме, они адекватны, в меру открыты и жизнерадостны, и тд. Но старший пребывает в постоянном глубоком стрессе в группе. Когда она брала его на занятия в свой кабинет, он менялся, охотно шёл на контакт, всё выполнял, в общем, всё отлично. А в группе один сплошной протест и непослушание. Психолог наговорила кучу приятных слов про старшего, прям вот чистый елей. Но из-за стресса порекомендовала максимально оградить его от контактов с этой воспитательницей, мотивируя тем, что всем всё пофиг, воспитателя не уберут, а мне нужно пожалеть своего ребёнка и, может быть, водить только на занятия, а потом забирать... Типа, я должна по-человечески простить, понять и что там ещё... Это, конечно, так - я должна и простить, и понять, и ребёнка своего защитить, но КАК я могу оставить ТАКОЕ безнаказанным? Там ведь другие дети, которых она по чуть-чуть уродует. И так будет продолжаться и продолжаться. Как вы думаете? Как оцениваете совет психолога? У меня свербит сходить к заведующей, но я взвешиваю все за и против. Нужен взгляд со стороны.

Продолжение истории. :-)
Ситуация решила развиваться сама, практически без моего участия. Подозреваю, что психолога настолько потрясли мои рассказы про воспитательницу, что она поделилась этим с заведующей. А заведующая, в свою очередь, сразу позвонила мне со словами "Почему же вы не пришли ко мне сразу?!". В общем, заведующая восприняла поведение нашего воспитателя как личное оскорбление, извинялась передо мной, сказала, что я, оказывается, не единственная, и попросила меня написать на её имя жалобу для вынесения выговора воспитателю. И заверила, что имени моего не раскроет, чтоб не навредить ребёнку. Что я очень сомневаюсь, кстати, меня видело у неё уже трое человек сегодня. Ну да ладно... Такие дела. Жалоба вышла на двух листах мелким почерком, и это я ещё парочку пунктов забыла написать...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 310 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 22:58  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино