Страница 309 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 мар 2015, 16:53   №4621  
-
голос
+
Fiesta писал(а):
источник: 6.03.2015 19:43

И если выставить мужу плату за секс, он через минуту найдёт его на стороне и совершенно бесплатно.

Ну не каждый найдет через минуту :D у кого то работает такая схема, у них вот получилось, все по разному выход из сложных ситуаций ищут. Мой бы тоже не повелся на плату за секс, быстрей бы сказал сама прибежишь ;)
Новое сообщение06 мар 2015, 18:09   №4622  
-
4 : 1
+
БабаЯга писал(а):
источник:06 мар 2015, 21:53 №4624
Мой бы тоже не повелся на плату за секс, быстрей бы сказал сама прибежишь

Мой прайс попросил на интим услуги и сказал, что с сегодняшнего дня у нас раздельный бюджет :D
Новое сообщение10 мар 2015, 07:03   №4623  
-
0 : 1
+
Уже не найду ту тайную, вопрос к автору поста
Возможно не тактично но как вы сама выглядите?
Ухаживаете за собой? Может показать какое для вас это удовольствие.
Мой бывший муж впринципе тоже не особо отличался щедростью. И в магазины ходить не любил, так что я выбирала быстро но почти всё вместе. Ему нравилось как я радуюсь, какой он молодец что решил взять две вещи вместо одной запланированной.
Но и я особо не наглела. Если денег не было то маникюр и прочее дома. Ну и вещи попроще брала.
И у нас деньгами занималась я, потому что я ему на примере показала что я лучше распоряжаюсь тратами.
По жизни должен быть принцип на свои колготки я у мужа просить никогда не буду.
Это образно конечно но свои деньги надо иметь всегда. Даже если их заработал муж :-P
Постарайтесь подключить женскую хитрость. Ультиматумами ничего не добиться, просто сядьте вместе, подготовьте сколько вы тратите вместе, и что бы вам хотелось каждый месяц для себя. Обсудите, может ему тоже что то хочется.
А большая машина для женщины самое то. На своем опыте говорю)))
Новое сообщение10 мар 2015, 08:14   №4624  
-
0 : 13
+
Можно многие недостатки терпеть, но жадность...

Он ездит, она пешком бегает (с детьми, поди, тоже). Я бы поставила вопрос "ребром": или мне тоже машину, или вози меня (нас с детьми тем более) или тоже пешком ходи. Уехала бы на работу с ключами от машины - пусть походит и оценит ежедневное "наслаждение" ходить пешком.. а то я женщина, в капронах, мерзну, детей НАШИХ на себе таскаю, а он ездит без напрягов.. неее..

Моё мнение - в этом вопросе надо биться не на жизнь, а на смерть *tommy* Все ездят или все ходят!
Новое сообщение10 мар 2015, 11:16   №4625  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #6547
Круто! Мне нравится ваша постанова! Надо взять на заметку! Правильно, должно быть равноправие!
Новое сообщение28 мар 2015, 12:45   №4626  
-
голос
+
Девочки, нужна помощь коллективного разума. Думаю, кто-то меня узнает, кто уже чуть-чуть в курсе проблемы, но поскольку выношу обсуждение на слишком большую аудиторию, то напишу под тайной. Это не проблемы с мужем, но тоже наподобие крика души - чтоб тему не открывать, пишу здесь.

Ситуация такая: поговорив с воспитательницей старшего ребёнка на предмет её крика, обстановка несколько изменилась, и не в лучшую сторону. Имеем - воспитателя с крайне сомнительными педагогическими подходами и навыками, орущую, щипящую, дёргающую детей. Родителям пофик. Вообще! У самой воспитательницы огромное количество проблем, как со старшим ребёнком школьником, так и с младшим, который даже в наш сад не ходит (живут в соседнем доме), по каким причинам - никто не знает, но все догадываются, что там всё очень серьёзно со здоровьем... Вчера разговаривала с садиковским психологом. У обоих моих детей всё в норме, они адекватны, в меру открыты и жизнерадостны, и тд. Но старший пребывает в постоянном глубоком стрессе в группе. Когда она брала его на занятия в свой кабинет, он менялся, охотно шёл на контакт, всё выполнял, в общем, всё отлично. А в группе один сплошной протест и непослушание. Психолог наговорила кучу приятных слов про старшего, прям вот чистый елей. Но из-за стресса порекомендовала максимально оградить его от контактов с этой воспитательницей, мотивируя тем, что всем всё пофиг, воспитателя не уберут, а мне нужно пожалеть своего ребёнка и, может быть, водить только на занятия, а потом забирать... Типа, я должна по-человечески простить, понять и что там ещё... Это, конечно, так - я должна и простить, и понять, и ребёнка своего защитить, но КАК я могу оставить ТАКОЕ безнаказанным? Там ведь другие дети, которых она по чуть-чуть уродует. И так будет продолжаться и продолжаться. Как вы думаете? Как оцениваете совет психолога? У меня свербит сходить к заведующей, но я взвешиваю все за и против. Нужен взгляд со стороны.
Новое сообщение28 мар 2015, 13:00   №4627  
-
+
ТайнаЯ #6618
А вариант просто перевести ребенка в другую группу не рассматриваешь?
Воспитательница получается разговора не поняла? Я бы к заведующей пошла и попросила бы и на воспитателя повлиять и в другую группу ребенка перевести.
Новое сообщение28 мар 2015, 13:08   №4628  
-
голос
+
ТайнаЯ #6618 писал(а):
источник:28 мар 2015, 17:45 №4629
и, может быть, водить только на занятия, а потом забирать...

Странный совет fingal
Тайная, а вы работаете? У вас есть такая возможность?
ТайнаЯ #6618 писал(а):
КАК я могу оставить ТАКОЕ безнаказанным? Там ведь другие дети, которых она по чуть-чуть уродует.

А что вы можете сделать, если
ТайнаЯ #6618 писал(а):
Родителям пофик. Вообще!

Persefona писал(а):
источник:28 мар 2015, 18:00 №4630
Я бы к заведующей пошла и попросила бы и на воспитателя повлиять и в другую группу ребенка перевести.

*viannen4*
Новое сообщение28 мар 2015, 13:09   №4629  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:28 мар 2015, 18:00 №4630
А вариант просто перевести ребенка в другую группу не рассматриваешь?

Рассматриваю. Но мне всё больше ближе вариант частичного посещения садика. Весна, тепло, светло - лучше погулять вместе или сходить куда. А в другой группе не факт, что сложится идеально. Слышала про случаи, когда другая воспитательница из солидарности начинала тоже гнобить ребёнка. Они ж покрывают друг друга, это ни для кого не секрет...
Новое сообщение28 мар 2015, 13:13   №4630  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник:28 мар 2015, 18:08 №4631
Тайная, а вы работаете? У вас есть такая возможность?

Не работаю. Видимо, поэтому и такой совет.
Вообще, двум людям рассказала, оба очень удивлены вердиктом психолога...
Новое сообщение28 мар 2015, 13:43   №4631  
-
+
ТайнаЯ #6618 писал(а):
источник:28 мар 2015, 18:09 №4632
Слышала про случаи, когда другая воспитательница из солидарности начинала тоже гнобить ребёнка.

Мне кажется такие случаи бывают, когда не воспитатель виноват , а ребенок.
Ну либо совсем людям не повезло и дважды попали на неадекватных воспитателей.
В любом случае крик на ребенка ничто не оправдывает. В таких случаях можно идти выше.
Главное точно быть уверенной в своей правоте.

ТайнаЯ #6618 писал(а):
источник:28 мар 2015, 18:09 №4632
Но мне всё больше ближе вариант частичного посещения садика.

Частично посещать можно и после перевода. А оставлять так как есть все нельзя. Вот будешь ты ребенка только на занятия водить. Все нормально. Потом вдруг тебе надо срочно на работу выйти, и ребенок начинает ходить на полный день. Но тогда его уже будет тяжелее перевести, потому что перевод это заново адаптация (когда не плохо бы иметь возможность ребенка забирать раньше).

А на других детей тоже кричит? Почему других родителей это не беспокоит?
Новое сообщение28 мар 2015, 13:50   №4632  
-
голос
+
ТайнаЯ #6618
А какой садик? Потому как у нас тоже проблема с криком :-(
Новое сообщение28 мар 2015, 13:57   №4633  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:28 мар 2015, 18:43 №4634
А на других детей тоже кричит? Почему других родителей это не беспокоит?

Не знаю. *DONT_KNOW* Ну, кричит и кричит. К тому же при родителях она осторожничает, а с некоторыми родителями заигрывает и хохочет, так что...

Persefona писал(а):
Мне кажется такие случаи бывают, когда не воспитатель виноват , а ребенок.

Не совсем понимаю, как ребёнок может быть виноват? Либо это должен быть серьёзно больной ребёнок, либо полный асоциальный неадекват. В других случаях воспитатель обязан найти подход к каждому ребёнку, это в её же интересах - наладить себе нормальную работу и жить дальше спокойно...

Persefona писал(а):
Частично посещать можно и после перевода.

В принципе, да. Но на след неделе выходит новый второй воспитатель. Хоть маленькая, но надежда есть, что ситуация изменится.
Новое сообщение28 мар 2015, 13:58   №4634  
-
голос
+
lelya
Это не в Сургуте.
Новое сообщение28 мар 2015, 14:09   №4635  
-
голос
+
ТайнаЯ #6618
Я то думала, что это в Сургуте и психолог так посоветовала, потому что у нас сады переполнены в группах по 30 детей %) А так странный совет, а где гарантия, что на этих занятиях она на ребёнка орать не будет? Ведь он уже её не взлбюбил и не хочет с ней заниматься *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 309 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 23:30  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино