Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #6526
![]() |
-
0 : 1
+
Ага мне тоже обещал ездить давать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
+100500 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
нет, одну продадим. |
![]() |
-
1 : 3
+
оставляйте себе денег с каждой зп!! захотели что-то купить (не обязательно что порвались сапоги, а просто захотелось новые), покупайте! мужу говорите, что они стоят 1000 на распродаже!
если спрашивает где остальные деньги, говорите, что на продукты, химию и прочие траты! всё по делу! ничего лишнего! меньше знает, крепче спит и крепче его психика! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6526
так если у него такая мания копить, пусть копит ради Бога... со своей зарплаты... после того как вы скинулись на общие затраты... и на его ДР не скидывайтесь, припомните, что свой организовали без его участия... раз не получается уйти от него, то считайте лучше... и копите сами, Вам еще в декрете сидеть... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): kisa типа на семью. НО на этой машине мне точно уж не ездить, т.к. она дорогая в обслуживании и очень большая для меня. Я только учусь. А то что он говорит, что будет мне давать на ней ездить, мне в это слабо верится Нечестно получается. Это его хотелка. |
![]() |
-
0 : 3
+
Автор, вы почему позволяете так с собой поступать? Вы не зависите от него настолько, чтоб безропотно подчиняться. Берите свою жизнь в свои руки. Отстаивайте свои женские крайне необходимые хотелки. Скажите ему, что и эта машина хорошая. Если этот мужчина вам всё же дорог, работайте над ним и собой)
Жаль, конечно, что свои желания придётся отвоёвывать. Желаю бескровно) |
![]() |
-
голос
+
Читаю последние страницы и себя вспоминаю 15-летней давности... Дууууууура была
![]() ТОГДА бросила все и слиняла, напоследок выплатив его долги, и с пустыми карманами рванув на свободу ![]() Желаю Тайной избавиться от шор и - вперед, к новой жизни! Нафик нужен этот "чемодан без ручки"! ![]() |
![]() |
-
+
Девочки, ну есть же вероятность, что он хороший отец, добрый человек и по-своему любящий муж. Не советуйте бросать так резко. Вдруг есть шансы на более счастливый исход?
Мой дедушка всю жизнь был таким же... эээ... как бы помягче сказать, экономным. Отбирал деньги у детей своих, когда они уже работали, но жили ещё с родителями. Совместно строили дом в Туапсе, деньги за продажу которого дедушка оставил все себе) Но дедушка такой не потому, что он по жизни г.овно, а потому, что в детстве пережил жуткую нищету и голод. К чему это... а к тому, что бабушка с дедушкой прожила всё жизнь. И я его просто обожаю) |
![]() |
-
2 : 0
+
Fiesta писал(а): Но дедушка такой не потому, что он по жизни г.овно, а потому, что в детстве пережил жуткую нищету и голод Покажите мне стареньких дедушку и бабушку, которые не переживали бы в своё время голод и нищету, тем не менее не все такие "экономные". Это от человека зависит, а не от того что ему пришлось пережить. Я тоже считаю, что тайной нужно попробовать отвоевать свои права, иначе семья рухнет ![]() |
![]() |
-
+
LuNa82 писал(а): Человек ведь формируется не только генами, но и жизнью. |
![]() |
-
0 : 11
+
О каких отнятых правах вы говорите, женщины?
![]() Она САМА отдаёт ему свою зарплату. Она САМА позволяет так с собой обращаться. Первое, что нужно сделать - это поставить точку в подобной практике деградации себя. Моя зарплата - это моё, твоя - это НАШЕ. И пусть он думает, как и за счет чего будет жить семья, а не она у него на сапоги выпрашивает.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Начинала добровольно понемногу сама. Думала, что на благо семьи. Потихоньку, понемногу аппетиты росли, суммы взносов увеличивались и неожиданно понимаешь, что вырваться очень сложно. По-моему, довольно типичная зависимость.
|
![]() |
-
3 : 1
+
Fiesta
Вот как мы любим мужиков оправдывать . Хороший это тогда когда женщина с ним счастлива , и когда доверие есть. Муж должен работать и обеспечивать потребности своей семьи -жена тут стоит на первом месте , хорошо маме и жене хорошо всем . Мы и так мужчинам много даем, а тут блин ходи в пятилетней куртке потому что я такой экономный, за руль не садись потому что машина большая , а я просто хорошо устроился и живу в свое удовольствие. Одна моя знакомая почти в аналогичной ситуации решила проблему так: плати за секс ! Прям расценки написала что и почем. Муж выдержал месяц, потом принес карточку и теперь она решает кому и я-то купить а не он. Ну и интимную жизнь разнообразили ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 20:22 -8 °C
|