Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, появился у нас котенок 2мес. А сколько он должен спать? Поест, поиграет часок и все дрыхнет 1,5-2ч. Потом опять поиграет 1-1,5ч и опять спать. По мне так нормально, а муж говорит, что много спит
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Klein писал(а): Ну не через забор, конечно. ![]() Хотя, где собаки бегают по двору, там и почтальоны должно быть разумные. Meduniza Мне нравится ваша собачка ![]() ![]() на счет почтальонов и собачек. у мужа в деревне у тетки во дворе живет собачка огрооомная, не на цепи. с виду очень дружелюбная, так вот пришел как то почтальон к ним, уж не заню на кой фиг он именно во двор зашел почту занести, но в итоге дошел до крыльца, собака ноль на массу лежит смотрит, тот почту положил и решил обратно идти, да не тут то было. соба подошел и ну рычать на него. так почтальон и просидел на крылечке до вечера пока хозяева не пришли, соба не пускала, тот боялся с места встать ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() В идеале еще и в 02 звонить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Доброе утро! Посоветуйте ветклинику пожалуйста, есть подозрение на проблемы с желудком или печенью, коку рвет после еды(((
|
![]() |
-
голос
+
LaNotteДинамику прибавки веса смотрят до полугода примерно. А к 8 месяцам у сук первая течка и после нее рост уже почти наверняка не будет меняться, да и вес тоже, если правильно кормить. Так-то ясное дело, что раскормить можно кого угодно. Только мелкашам это очень вредно для суставов. У моей старшей собаки такой костяк изящный, субтильный (она цвергшпиц), что ей лишний вес набирать никак нельзя. Младшая будет, скорее всего, малой, так у нее такой костяк мощный и вся она крупненькая (опять же я ее со старшей сравниваю). А заводчики всегда говорят примерный рост и вес уже взрослого животного, чтобы сориентировать каким питомец вырастет. Может его планируют выставлять, вязать, тогда это очень важный критерий. А если домашний любимец, то разницы никакой нет, лишь бы был здоровым
голос
+
Девочки, котенка можно кормить детским мясным пюре
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, не смогла не выложить сюда ссылочку. Спец для тех кто "не хочет лишать котиков удовольствия и рожают для якобы здоровья", для тех кто не понимает, что значит стерилизация животных.
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, котенка можно кормить детским мясным пюре ![]() Можно пюре. Я давала молоко до 3 месяцев. |
![]() |
-
6 : 3
+
гульчик писал(а): -голос+ Девочки, котенка можно кормить детским мясным пюре или строго только кормом для котят? ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
гульчик
со сливками тоже аккуратнее, они жирные, понос может быть. Йогурт тоже только несладкий и нежирный. Молоко мой и сейчас хряпает за милу душу, ничего плохого со стороны жкт нет. И вообще первый раз слышу, что котенку молоко не надо давать... Пюре можно, конечно. Но сами для себя уясните сначала, чем в будущем вы будете его кормить, домашней едой или покупными консервами.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
йОлка
а вы в каком клубе состоите? щенячку где меняли? Последний раз редактировалось Эльмирик 26 янв 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 16:29 -7 °C
|