Страница 4 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2011, 08:50   №46  
-
голос
+
Цитата:
вообще-то мальчики от девочек не сильно отличаются

Охренительно как сильно....даже самый спокойный мальчик гораздо шубутней самой неспокойной девочки. Так что все пацаны вечно везде лезут - они более подвижные и бесшабашные.
Только не надо мне тут говорить ВОСПИТЫВАТЬ НАДО :D
Новое сообщение28 июл 2011, 08:50   №47  
-
голос
+
добрый Эльф писал(а):

Да ладно...Не только пиписьками эт точно ;)
Новое сообщение28 июл 2011, 08:52   №48  
-
голос
+
добрый Эльф писал(а):
чтоб вы лишний раз беседу с детьми провели!

беседы, думаешь, кто-то здесь не проводит с детьми? Правилам поведения на дороге детей не учит? Все разумные родители это делают. Но, к сожалению, со взрослыми безбашенными водЯтлами такие беседы никто не ведет (да, и бесполезно). Соблюдение всех правил поведения РЕБЕНКОМ не способно его обезопасить от случайностей даже в родном дворе.
добрый Эльф писал(а):
еще как отличаются! Все познается в сравнении ;)
добрый Эльф писал(а):
вы ж знаете, я ж добрая...

когда сопишь зубами к стенке? ;) :D :-P

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 28 июл 2011, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение28 июл 2011, 09:35   №49  
-
голос
+
oksana писал(а):
Таблетка
Наташ, первое-это еще раз серьезно поговори с сыном, все равно НЕПРИЕМЛЕМЫ такие игры там, где ездят машины, тем более толкание, машину все равно слышно *DONT_KNOW*

Девочки, речь шла об играх!!!! Ходить по нашим дворам не запрещено, хотя и с риском для жизни и учить детей летать было бы разумным, но одно НО: все равно не сможем.
У нас новый двор с хорошей парковкой и широкими тротуарами, днем дети и на велосипедах и на роликах ездят, ttt ничего пока не было, но двор не проездной....Просто сто раз сама была в ситуации, когда мамочка с коляской или маленьким ребеночком, еле-еле ходящим идет именно по проезжей части двора, очень медленно и явно в своих думах, и ведь не посигналишь %) Вот и ждешь, когда пройдет 0_ Или сами по тротуару, а ребенок бежит, ты родитель и взрослый человек-просчитывай ситуации.
Насчет того, что водитель не посигналил-я так понимаю, что все было очень быстро и резко, да и скорость не велика была-если при ударе у малыша даже покраснения не было.
Новое сообщение28 июл 2011, 09:45   №50  
-
голос
+
oksana писал(а):
oksana писал(а):
Таблетка
Насчет того, что водитель не посигналил-я так понимаю, что все было очень быстро и резко, да и скорость не велика была-если при ударе у малыша даже покраснения не было.

Ударился совсем даже и не малыш - 14 лет парню
:D
Новое сообщение28 июл 2011, 09:47   №51  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
oksana писал(а):
oksana писал(а):
Таблетка

Ударился совсем даже и не малыш - 14 лет парню
:D

:D Помню, я всех деток так :Laie:
Новое сообщение28 июл 2011, 10:05   №52  
-
голос
+
Знаю я этот двор на Дзержинского 7/2, огроменный двор, с тротуарами, двумя детскими площадками, которые сами по себе большие, с пешеходными тротуарами по всему периметру и "лежачими полицейскими". Все бы такие дворы были. Есть где детям бегать, толкаться и дуреть.
Я бы своему такую выволочку устроила, если б он по такому двору бегал ещё по проезжей части. *ireful*
У нас двор куда уже, не разрешаю ездить на велике по проезжей части и бегать не разрешаю. В 8 лет дети довольно понятливые, это меньшие дети ротозеи ещё.

Но мужик тоже маху дал, согласна, что он испугался, ибо все водители понимают, что это такое - столкнуться с пешеходом во дворе. Хоть как там едь и даже сигналь - ты виноват. Вот и грозится. Я бы не беспокоилась за всю эту ситуацию, а беспокоилась бы, почему ребёнок так ведёт себя на проезжей части. Таблетка, не упрекаю, просто на себя ситуацию переношу.

Кстати, в этом же самом дворе на Дзержинского 7/2 девочка на велосипеде с тротуар упала под машину во время каких-то игр.

Бдительность не терять и следить за детками, иначе никак.
Новое сообщение28 июл 2011, 10:09   №53  
-
голос
+
Окей
Какая девочка? Поподробнее
Новое сообщение28 июл 2011, 10:25   №54  
-
голос
+
Таблетка
Да девочка семилетняя, она не в вашем доме живёт, но в этом же дворе, мой сын её хорошо знает.
Новое сообщение28 июл 2011, 10:31   №55  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Цитата:
Потом я разговарила с начальником отдела по защите прав потребилей, и он сказала, что по действуйщей тогда редакции закона,мне можно было попробовать поспорить, но магазин имееет полное право требовать с меня деньги в таком случае. Возможно, закон в этой части в того времени изменился.

A топку этого начальника!!!!
Ничего не менялось, неправильная выкладка товара в магазине самообслуживания.
Новое сообщение28 июл 2011, 11:10   №56  
-
голос
+
Dream писал(а):
Ничего не менялось
Закон о защите прав потребителей менялся. :-)
Я уже писала, почему оплатила. Выкладка в магазине товара была нормальная. Но я не уверена, что ребенок просто случайно задел "неустойчиво стоящую банку". Я, честно, отвлеклась, и не видела, как это произошло. *DONT_KNOW*
Когда сама ненароком в магазине что-то разбивала (было пару раз) - ничего не платила. А тут... Скажем так: моей совести так было спокойнее. Поэтому и оплатила испорченный товар.
Новое сообщение28 июл 2011, 11:52   №57  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Цитата:
Скажем так: моей совести так было спокойнее.

Вот это ближе к телу :D
А я говорю не о ЗоЗПП, Марина абсолютно верно привела цитату из юридической статьи, в которй выкладки из ГК, коим и следует руководствоваться.
А г-н Валеев (начальник отдела ....) давно уже свою "гениальность " на поприще помощи гражданам показал. ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 13:53  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино