Страница 4 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 14:55   №46  
-
голос
+
Sharik
шустрые вы...за 6 лет трое детей ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 15:02   №47  
-
голос
+
Klein писал(а):
Sharik
шустрые вы...за 6 лет трое детей ;)

:D
А мы банально познакомились - были свидетелями на свадьбе. Вот с тех пор и прицепился :D , уже на второй день свадьбы все поклонников разогнал *ROFL*
Новое сообщение20 дек 2010, 15:17   №48  
-
голос
+
Шпилька писал(а):
А мы банально познакомились - были свидетелями на свадьбе. Вот с тех пор и прицепился , уже на второй день свадьбы все поклонников разогнал

а мой уже в первый день :D а на третий мы жить стали вместе
Новое сообщение20 дек 2010, 15:33   №49  
-
голос
+
Элен писал(а):
Шпилька писал(а):
А мы банально познакомились - были свидетелями на свадьбе. Вот с тех пор и прицепился , уже на второй день свадьбы все поклонников разогнал

*ROFL* Не-е я еще повыделывалась, правда, когда попросила плинтуса в новой квартире прибить - пришла с работы, а в квартире уже новый телевизор и пол его гардероба 0_ :D
Новое сообщение20 дек 2010, 15:38   №50  
-
голос
+
Klein писал(а):
шустрые вы...за 6 лет трое детей

Может думает, что все таки передумаю :D

Последний раз редактировалось Sharik 20 дек 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2010, 15:58   №51  
-
голос
+
Klein писал(а):
шустрые вы...за 6 лет трое детей

У тебя есть шанс догнать и перегнать :D
Новое сообщение20 дек 2010, 16:05   №52  
-
голос
+
Шпилька писал(а):
Вот с тех пор и прицепился

:D
Элен писал(а):

Лена 0_ :D
А я с будущим первым мужем только через месяц встреч согласилась поехать на военку в другой город :D жила в гостинице,оттуда поехали отдыхать в горы,а по приезду стали вместе жить
Новое сообщение20 дек 2010, 16:14   №53  
-
голос
+
Neo86
0_ мне хватит,я и так здесь *wacko*

Самое прикольное знакомство в моей жизни-с папой и братом мужа 0_ мы гуляли,пили,веселились,буд.мужу что-то дома понадобилось,пошли говорит,дома никого нет...заходим на порог,а дверь открывает брат и сзади стоит папа %)
Я, мягко говоря,выпившая 8( хороша невестка :D блин,стыдно то как было
Новое сообщение20 дек 2010, 16:17   №54  
-
голос
+
Цитата:
жизнь сама все расставит, я же писала: каждый кто не первый, тот у нас второй, спасибо Алегровой,
и не понимаю женщин которые на одном запнуться и сидят всю жизнь с этим человеком: ни сама счастливой не будет, ни его не сделает, а мимо столько возможностей упускается. жалко смотреть.

вот с самого детства запнулась на одном :D , наклейки друг-другу дарили еще... :D могу сказать точно: и пусть эти все возможности мимо и дальше проходят, я с ним очень счастлива *dance3* !!! С родителями не пришлось знакомитьс: все и так друг-друга знали :D и вообще еще очень много "+". Я вот за ним даже сюда в Сурут прилетела за многие тысячи км, и еще дальше бы полетела, если б он туда летел :D
Новое сообщение20 дек 2010, 16:22   №55  
-
голос
+
Klein
Цитата:
блин,стыдно то как было

Да ладно, бывает и хуже :D (это я не про себя, слава Богу).
Прикол в тему - случай из жизни - жена ждёт звонка мужа из командировки. В условленное время раздаётся трель телефона, радостная супруга хватает трубку и желая поддразнить и повеселить мужа томным голосом говорит "Салон интимных услуг слушает. Какие будут пожелания?" Короче, это свёкр звонил 8( 0_ :D

Последний раз редактировалось Neo86 20 дек 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2010, 16:25   №56  
-
голос
+
Neo86
0_ 8( *ROFL* *ROFL*
капец,я бы после такого дар речи потеряла надолго :D
Новое сообщение20 дек 2010, 16:49   №57  
-
голос
+
Klein писал(а):
Лена А я с будущим первым мужем только через месяц встреч согласилась поехать на военку в другой город жила в гостинице,оттуда поехали отдыхать в горы,а по приезду стали вместе жить

ну а че ломаться? :D мне уже 25 было,ему 33,он привлекателен,я чертовски привлекательна *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение20 дек 2010, 16:58   №58  
-
голос
+
Элен
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *THUMBS UP* ну у взрослых все по-взрослому :D
Новое сообщение20 дек 2010, 17:02   №59  
-
голос
+
Klein писал(а):
ну у взрослых все по-взрослому

А то ;) :D
Новое сообщение20 дек 2010, 17:04   №60  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Klein
Цитата:
блин,стыдно то как было

Да ладно, бывает и хуже :D (это я не про себя, слава Богу).
Прикол в тему - случай из жизни - жена ждёт звонка мужа из командировки. В условленное время раздаётся трель телефона, радостная супруга хватает трубку и желая поддразнить и повеселить мужа томным голосом говорит "Салон интимных услуг слушает. Какие будут пожелания?" Короче, это свёкр звонил 8( 0_ :D

ДЕВОЧКИ, УГАДАЙТЕ, ПРО КОГО ЭТО? :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 11:52  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино