А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 23 [ Сообщений: 332 ]
-
голос
+
Sharik
шустрые вы...за 6 лет трое детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik шустрые вы...за 6 лет трое детей ![]() ![]() А мы банально познакомились - были свидетелями на свадьбе. Вот с тех пор и прицепился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): А мы банально познакомились - были свидетелями на свадьбе. Вот с тех пор и прицепился , уже на второй день свадьбы все поклонников разогнал а мой уже в первый день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Шпилька писал(а): А мы банально познакомились - были свидетелями на свадьбе. Вот с тех пор и прицепился , уже на второй день свадьбы все поклонников разогнал а мой уже в первый день ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): шустрые вы...за 6 лет трое детей Может думает, что все таки передумаю ![]() Последний раз редактировалось Sharik 20 дек 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): шустрые вы...за 6 лет трое детей У тебя есть шанс догнать и перегнать ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Вот с тех пор и прицепился ![]() Элен писал(а): а мой уже в первый день ![]() Лена ![]() ![]() А я с будущим первым мужем только через месяц встреч согласилась поехать на военку в другой город ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() ![]() Самое прикольное знакомство в моей жизни-с папой и братом мужа ![]() ![]() Я, мягко говоря,выпившая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: жизнь сама все расставит, я же писала: каждый кто не первый, тот у нас второй, спасибо Алегровой, и не понимаю женщин которые на одном запнуться и сидят всю жизнь с этим человеком: ни сама счастливой не будет, ни его не сделает, а мимо столько возможностей упускается. жалко смотреть. вот с самого детства запнулась на одном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Klein
Цитата: блин,стыдно то как было Да ладно, бывает и хуже ![]() Прикол в тему - случай из жизни - жена ждёт звонка мужа из командировки. В условленное время раздаётся трель телефона, радостная супруга хватает трубку и желая поддразнить и повеселить мужа томным голосом говорит "Салон интимных услуг слушает. Какие будут пожелания?" Короче, это свёкр звонил ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 20 дек 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() ![]() ![]() ![]() капец,я бы после такого дар речи потеряла надолго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Лена А я с будущим первым мужем только через месяц встреч согласилась поехать на военку в другой город жила в гостинице,оттуда поехали отдыхать в горы,а по приезду стали вместе жить ну а че ломаться? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну у взрослых все по-взрослому А то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Klein Цитата: блин,стыдно то как было Да ладно, бывает и хуже ![]() Прикол в тему - случай из жизни - жена ждёт звонка мужа из командировки. В условленное время раздаётся трель телефона, радостная супруга хватает трубку и желая поддразнить и повеселить мужа томным голосом говорит "Салон интимных услуг слушает. Какие будут пожелания?" Короче, это свёкр звонил ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, УГАДАЙТЕ, ПРО КОГО ЭТО? ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
07 июн 2025, 04:07 9 °C
|