Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
и меня вечно почему то называют татаркой, хотя никаким боком к ним
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5865 писал(а): Людям лучше знать ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Sharik писал(а): из каких соображений интересно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5865
фото в студию ![]() щас решим |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #5704 писал(а): всегда считала, что коренной житель, это значит родившийся на этой земле ![]() а таких в Сургуте много ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa писал(а): ТайнаЯ #5704 писал(а): всегда считала, что коренной житель, это значит родившийся на этой земле ![]() а таких в Сургуте много ![]() ну по этой логике значит верно все приезжие ЛКН и т.п. получа.т льготы вперед нас, так как все их дети которые родились тут Все коренные ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): так я под тайной, а тут хош что бы личико открыла ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
kisa
Коренной , это в 3 поколении Вы должны быть в третьем поколении, причем по мужской лини. Т. е. Ваш отец, отец Вашего отца и, естественно, Вы должны родиться и жить в данном городе. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Т. е. Ваш отец, отец Вашего отца и, естественно, Вы должны родиться и жить в данном городе. эх , что за дискриминация по половому признаку думала хоть внуки коренными будут ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
freken Snork писал(а): Коренной , это в 3 поколении Вы должны быть в третьем поколении, причем по мужской лини. Т. е. Ваш отец, отец Вашего отца и, естественно, Вы должны родиться и жить в данном городе. ![]() ![]() ![]() и я тоже и мой муж чежеделать
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 2
+
Neo86
Чего чего, забить ![]() Блин, у меня вся семья понаехавшая ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+