Страница 294 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 дек 2014, 14:54   №4396  
-
голос
+
У моей невестки не родной отец, об этом ей сообщила "добрая" бабушка после смерти мамы. Поженились, мама была беременна ей, говорит, что всю жизнь чувствовала, что отец к ней по другому относился, чем к младшей сестре. Сейчас ей спросить об отце не у кого, нашла мамину подружку, но та ей ничего не сказала, сказала, что это не ее тайна. Я вижу, что она очень этим мучается, хочет найти своего отца. Я и спрашивала уже ее, зачем ей это знать, если мама не сказала в свое время, то и не надо. А она мне отвечает, что хочет знать кто она, чья она дочь, откуда она, может есть братья, сестры. Она взрослая, сама мама уже, но вот ей это нужно зачем-то.
Новое сообщение04 дек 2014, 14:55   №4397  
-
3 : 10
+
У меня практически похожая ситуация....с первым мужем развелись, у него уже через 5 или 6 месяцев после развода свадьба и жена с пузом, сына конечно забрала я....и год наш папаша даже носа не совал....потому что мужикам это просто не надо....так, раз в полгода может и позвонит....сыну с ним даже и поговорить не о чем. если бы "отцы" наших детей хотели общение, оно бы было....а так....наш, например, всем гордо говорит, что у него 3 детей!!!! Что сын отличник!!!!! Дошло даже до того, что набрались наглости и просили прописать сына у них, чтобы им дали квартиру бОльшей площади, т.к. дом под снос....ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.А ещё сам, позорник, работая у частника сделал справочку о зп в 15000. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Мы и без его денег замечательно живём, но сам факт....Так что я считаю, отцы. отсавшиеся "за бортом" как отрезанный ломоть.....его нет.....просто.....и смысла искать с ним встреч нет, потому что и он их не искал.....а быть обузой никому не хочется
Новое сообщение04 дек 2014, 15:00   №4398  
-
голос
+
У меня у близкой подруги ситуация: летом, приехав на родину, через тетю узнала, что в соседней деревни у отца есть дочь, практически ее ровесница (у подруги старший брат и младшая сестра есть родные), у той девушки есть ребенок, т.е. внук отца получается. Грустно, подруга ревела, от мамы скрывают, обида на отца за мать. вроде все взрослые, все понимают, но так тяжело.......И да, общаться с новообретенной сестрой нет желания. Возможно пока.
Новое сообщение04 дек 2014, 15:06   №4399  
-
0 : 4
+
Смотрю передачу по IDэкстра про поиски своих родителей/детей и понимаю, что если начинают появляться такие мысли, то надо это делать. Когда мамы говорят "Зачем это тебе нужно?", то это говорит обида ,что отцы забыли ребенка или бросили его. И во мне такая обида говорит. Но, если у сына появится желание лично спросить у отца почему он про него забыл, я не буду противиться. Или если у папаши проснется что-то и захочет пообщаться с сыном, тоже не буду палки в колеса вставлять, но пальцем не пошевелю для облегчения этого процесса. Я просто умою руки и отойду в сторону. Мои обиды - это мои обиды, но, возможно, лет через 5-10-15 такой папаша-кукушка "вырастет" и поймет что у него есть ребенок и будет пытаться с ним налаживать мосты. Но я не буду, как в детском возрасте сына, покупать игрушки и книги и говорить ,что это папа ему подарил.
Новое сообщение04 дек 2014, 15:07   №4400  
-
голос
+
ТайнаЯ #5960
Если обиды нет на отца, то можно попытаться *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 дек 2014, 15:14   №4401  
-
0 : 2
+
паникерша писал(а):
источник:04 дек 2014, 19:45 №4398
То что больно будет всем это точно

Жене - это понятно, а вот детям - вовсе не обязательно. Может быть, там одна дочка и она всю жизнь мечтала иметь сестру.
Вот у меня нет сестры и если бы я узнала, что она где-то есть - познакомилась бы непременно.
Новое сообщение04 дек 2014, 15:35   №4402  
-
голос
+
я так же очень хочу (подсознательно) узнать о существовании брата или сестры, мне кажется, это огромная радость *THUMBS UP* лучше поздно, чем никогда
сама выросла со старшим братом, но он трагически погиб в мои 17 лет. Теперь осталась пустота в сердце...
Новое сообщение04 дек 2014, 15:58   №4403  
-
3 : 10
+
У моего отца есть внебрачная дочь. И ее мать и она для меня олицетворение боли в моей семье, плохо маме пришлось. Умом понимаю, что ребенок без отца вырос (отца уже нет), и сочувствую ей как любому другому ребенку в этой ситуации. Но в свою жизнь впустить не готова. Так что, может быть, вам будут не очень рады.
Новое сообщение04 дек 2014, 16:33   №4404  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5960
Вспомнила из передачи Жди меня. Жила себе женщина (знала, что была удочерена в детстве) и все у нее было нормально. И захотела она найти маму, ей и помогли. Мама оказалась настоящей цыганкой кочевой, на встречу с удовольствием согласилась и приехали они почти всем табором :D Куча братьев и сестер, дядей и тетей. У женщины было растерянное лицо и совсем не радостное. Как в поговорке "не было у бабы забот, купила баба порося" Так что нужно хорошо подумать и не грех разведать сначала.
Новое сообщение04 дек 2014, 16:46   №4405  
-
голос
+
Только в пятницу случайно выдела тоже "Жди Меня". Там девушка из Сургута искала своего отца. Отец её несколько лет назад умер, но её сводная сестра была очень рада. ..
Новое сообщение04 дек 2014, 17:20   №4406  
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #5960
Можно ведь просто созвониться с отцом, встретиться, поговорить, может для вас обоих этого окажется достаточно. Совсем не обязательно знакомиться с его семьей *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 дек 2014, 05:00   №4407  
-
голос
+
berberris
Поддерживаю. Пусть он решит, нужно ли ему вас афишировать. Звучит конечно странно, но по другому никак. У него семья.
Новое сообщение05 дек 2014, 05:04   №4408  
-
голос
+
Мой папа ушел от нас. когда мне было 4 года. И уже попутно нашел себе семью на Украине. Когда мне было 7 лет, я приезжала к бабушке в гости, они у них жили, познакомилась с его женой новой, сестра как раз родилась. Но потом он тоже с ней развелся. и вот благодаря соц.сетям меня в ВК нашла сестра его жены, а уже после я познакомилась с сестрой. мы с ней общаемся в ВК, они мне помогали даже в одном деле, когда мне нужно было вещи в Украины отправить, хорошие люди. И я понимаю, что ни она ни ее мама не виноваты, в том что отец нас бросил, т.к. он человек сам такой гнилой.
Новое сообщение05 дек 2014, 06:23   №4409  
-
голос
+
Vika311287 писал(а):
источник:05 дек 2014, 10:04 №4411
Мой папа ушел от нас. //////////// И я понимаю, что ни она ни ее мама не виноваты, в том что отец нас бросил, т.к. он человек сам такой гнилой.

Не сравнивайте, разные вещи. У автора отец возможно нагулял другого ребенка, будучи в браке.
Новое сообщение05 дек 2014, 06:29   №4410  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #5961
Я знаю что говорю и поэтому сравниваю. Мой папан уехал от мамы в "командировку" (как он сказал), и эта командировка длится до сих пор. просто уехал и все, ничего не сказав, оставив маме долги, будучи с ней в браке завел в др. стране себе вторую семью, мама потом развелась с ним, их развели, т.к. он в суд не являлся.
Так что не пишите того чего не знаете.
ТайнаЯ #5961 писал(а):
источник:05 дек 2014, 12:23 №4412
Не сравнивайте, разные вещи.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 294 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 19:27  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино