Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
20 : 1
+
матрица
Несколько лет и сегодня - большая разница. И не верю, что вот ни за что прилетает такое. |
![]() |
-
3 : 7
+
![]() ![]() Последний раз редактировалось Алианка 03 ноя 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5718
а не надо верить в это,нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время и все будет |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5718
несколько лет - это в 2010 году, а не в прошлом веке. |
![]() |
-
1 : 18
+
Все умные, правильные, почти святые! Не пьют, матом не ругаются. Тема превратилась в саморекламу какую-то "Я лучше всех" Уже ничем и делиться не хочется
|
![]() |
-
голос
+
Тайная
|
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #5727
Вы внимания не обращайте на тех "святых", вы думаете здесь хоть одна скажет открыто какая она может быть пакость.... нет, так что не принимайте слова буквально, тем более на форумах. А быдло всегда и везде есть, в большей или в меньшей степени. А в Сургуте еще и мажорное быдло.... Живите сегодня и радуйтесь завтра!!! |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #5718
Без Тайной слабо писАть? А вот зря не верите. Если вас это не касалось, то это не значит, что таких уродов нет. Друга моего брата зверски убили за то, что он оказался некурящим. Пацан в 11 вечера проводил свою девушку домой в самом центре города и пошел обратно, но вот не дошел, к сожалению. И да, он был трезвый, а вот два подонка посчитали, что имеют право лишить человека жизни. И эти случаи не имеют территориальных границ, к сожалению. А если уж про территориальность захотелось поговорить, то погуглите какое место занимает Сургут по криминальности...удивитесь увиденному. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
3 : 12
+
Алианка
Алина, мой муж далеко не чудовище. И в армии от тарабанил и защищал нашу родину когда надо было. И вообще таких как он один на миллионы! ДЛЯ ВСЕХ ОБВИНЯЮЩИХ моего мужа в том что он выпил: Пусть ваши мужья непьющие адекватные и не попадающие в неприятные истории. А мой вот такой. Все люди разные и не надо тут девочки писать что у всех правильные мужья. Ну и пусть я красавица с чудовищем по вашему мнению. Зато мой муж верный трудолюбивый и очень способный по своему профилю рабочему. Многие ваши тихони мужья режутся в компьютерах в танчики и только телек смотрят. Многим до моего далеко, я это знаю! Вот случилось недоразумение, так закидайте Ж нас тухлыми помидорами и ведите дальше свою праведную жизнь. Простите что наговорила вам тут. Просто не устаю удивляться насколько люди любят. Строить из себя святош. Надо б устроить опрос анонимный: пьете ли вы и ваши мужья? Я лично кроме ива и вина ничего не употребляю. Да и то бокал/стаканчик раз в 3-4 месяца. ЗГРУША Ну не надо только перевирать факты!!! Мол я написала сама кто что мой муж не в первый раз нарывается!!!! Вы просто меня поражаете своей буйной фантазией! Я имела в виду что не в первый раз попадает в нпрриятные ситуации. Было дело что его укусила огромная овчарка после одного праздника, К примеру... А вы сразу-нарывается... ТайнаЯ #5727 Вы на 10000000 процентов правы! Надо было б мне просто молчать. К чему делиться? Я удивлена что еще меня не обвинили в том что я пьющая бомжиха и что у меня детей надо отобрать и вообще, зачем же я до сих пор та живу с чудовищем и рожаю детей? Наверное не знаю о контрацепции и меня надо стерилизовать. А вообще, да. Тема закрыта. Потому что пришел к нам полицейский, принял наши объяснения. Предложил написать заявление. Мы в свою очередь позвонили на заправку и выяснили что на камерах заправки вообще никаких нет кадров вчерашней ситуации!!! Вот мы и отказались писать заявление на неизвестное лицо. Что толку-то??? ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, кто поддержал, не оскорбил и желает добра моей семье!!!! Простите за бред, просто уже смешно самой стало куда всем это дошло и во что превратилось.... ДАЙ БОГ ВАШИМ ВСЕМ БЛАГОВЕРНЫМ ЧТОБ ИМ НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ И ПОДОБНЫЕ ИМ! Живите все долго и счастливо!!! Занавес! |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3547 писал(а): выяснили что на камерах заправки вообще никаких нет кадров вчерашней ситуации!!! Там вообще видеонаблюдения нет или замяли происшествие?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3547
я как раз таки и не говорю ,что он такой,я про то некоторые тааааак все распишут,что к такому мнению сама и придешь! |
![]() |
-
6 : 2
+
ТайнаЯ #3547
О чем я вам и говорила, не стоит писать здесь и искать мнимых советов. Все причины, что вы не озвучили, были написаны форумчанами. Вроде не "первый год замужем", а до сих пор в розовых очках. |
![]() |
-
12 : 9
+
Я бы постеснялась такое на людях писать. А дома сама бы еще добавила за пьянку.
|
![]() |
-
1 : 14
+
ТайнаЯ #5718
Какая стеснительная ![]() Вас почитать, так здесь 99% святых людей, не выпивающих, не ругающихся матом и ведущие по вечерам светские беседы дома. Последний раз редактировалось stv 03 ноя 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #3547
![]() из всего видно, что мужа в обиду не дадите ![]() только не надо теперь во всех видеть врагов, может тому парню теперь также стыдно, что он не сдержался это вы своего мужа любите, а другим он чужой, и когда на тебя дышит пьяная морда и несёт ересь, не очень то приятные ощущения и желания возникают ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 03 ноя 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 мар 2025, 14:41 -4 °C
|