Страница 29 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Сообщение22 мар 2014, 05:29   №426  
-
голос
+
berberris
*THUMBS UP*
Сообщение22 мар 2014, 06:00   №427  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.03.2014 10:37
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:21 мар 2014, 21:04 №411
Я переехала с ребенком в другую комнату от него ( он сейчас в нашей спальне один остался) - может почувствует что такое одиночество.....

не почувствует :no:

мало того, что нет внимания семье, пьет, так еще и с какии-то девицами в подъезде, а потом и к ним в квартиру 0_
я бы его на порог потом не пустила в дом, пусть манатки собирает и валит туда где был.
с какими-то шалавами всю ночь пил, обжимался. Мерзко так.

Было время и я тут совет просила, и мне тоже девочки советовали бежать от алканавта.
Но мой алканавт уже не пьет. Вернее, пиво бывает по выходным, но не так как раньше.
А раньше и жениться не хотел и виски по выходным до блевотины, и пиво среди недели - норма.
И женился и спортом занялся, в спортзал - регулярно, статьи про спорт стал читать и лыжи хочет купить.
Пиво, конечно бывает, но меньше, и виски бывает, но только по праздникам.
Спасибо за советы, я его встряхнула хорошенько и ультиматум поставила. Только я точно знала, что смогу выгнать (слава богу квартира моя). Брак второй, и страха остаться одной нет.
Когда терпела и молчала, количество спиртного только увеличивалось. Потом я сказала - че за фигня???!!! И так далее :D И ситуацию изменила сама, насколько смогла. Но я еще в процессе. *OK* Само собой не поменяется ничего.
Сообщение22 мар 2014, 06:12   №428  
-
0 : 1
+
Девочки-советчики! Даже умные любящие родители не посоветуют сразу разрушать семью. Попытаться сохранить надо. Вот когда после всех попыток не получается, тогда необходимо уходить не сожалея о несбыточном.
А как же вы любите давать такие советы посторонним и совершенно незнакомым людям как надо рубить с плеча %) Правильно, не свою ж жизнь и не жизнь близких вам людей можете разрушить, че уж выбирать выражения((((
Сообщение22 мар 2014, 06:17   №429  
-
1 : 0
+
Пчела Майя писал(а):
источник:22 мар 2014, 12:12 №428
Вот когда после всех попыток не получается,

А сколько их должно быть ВСЕХ попыток? И в течение скольки лет терпеть то? Здесь я думаю нужно понять какая проблема главная - если просто гулянки, то это можно решить, но если это алкоголь - то тут уж ничего не поможет
Сообщение22 мар 2014, 06:24   №430  
-
0 : 5
+
Sneg84 писал(а):
источник:22 мар 2014, 12:17 №429
но если это алкоголь - то тут уж ничего не поможет

Ну почему же? Вот девушка выше поборола зеленого змия в своей семье *PARDON* Она смогла поставить ультиматум - или я или бутылка. Если мужчине дорога его семья - выбор очевиден, а если уговаривает и поет песни, что больше не буду, она его прощает, а через неделю тоже самое, то это уже клиника. Ну а по 10 лет терпеть и ждать и более - это себя не уважать.. нафиг надо.
Сообщение22 мар 2014, 06:27   №431  
-
1 : 5
+
Sneg84 писал(а):
Здесь я думаю нужно понять какая проблема главная - если просто гулянки, то это можно решить, но если это алкоголь - то тут уж ничего не поможет

Вы сами лично были в подобной ситуации??? Если нет, то лучше промолчите!
Я была и приложила все усилия. У меня все получилось. Потому и говорю: не навреди своими советами, советчик!!!
Sneg84 писал(а):
А сколько их должно быть ВСЕХ попыток? И в течение скольки лет терпеть то?

%) Уж явно не вам решать. В подобной ситуации каждый решает САМ.
Сообщение22 мар 2014, 08:40   №432  
-
5 : 7
+
Пчела Майя писал(а):
источник:22 мар 2014, 11:27 №431
Вы сами лично были в подобной ситуации??? Если нет, то лучше промолчите!Я была и приложила все усилия. У меня все получилось.

Я была в такой ситуации *OK* Бежала. И у меня тоже все получилось... с другим мужчиной.
Универсальных рецептов тут быть не может. Конечно, автору надо самому решать, как ей поступить. Но возможные варианты развития событий лучше рассмотреть все. ИМХО.
Сообщение22 мар 2014, 08:49   №433  
-
2 : 17
+
Grig писал(а):
источник:22 мар 2014, 14:40 №440
Я была в такой ситуации

Юля, в такой ситуации (с 1,5-годовалым ребенком на руках и 7-месячной беременность) ты не бежала. Тебе налегке было гооораздо проще это сделать. А вот разрывая себе сердце от плача маленького ребенка "Пааапаааа, не уходи!" делать выбор, что он уйдет из ваших жизней... Никому не пожелаю! А потом сдерживать себя на вопрос ребенка "А почему папа ушел от нас?" и не сорваться, ответив "Потому, что папа выбрал бутылку и друзей, а не нас".
Еще раз повторюсь: не советуйте ничего категорично! Помощь никто не разу не предложил (хотя бы вместе погулять с детками или на чай пригласить, чтобы развеялась Лапочка), а вот советов надавааааалиии %)
Сообщение22 мар 2014, 08:56   №434  
-
3 : 7
+
Пчела Майя писал(а):
источник:22 мар 2014, 13:49 №441
А вот разрывая себе сердце от плача маленького ребенка "Пааапаааа, не уходи!" делать выбор, что он уйдет из ваших жизней...

Тут хорошую притчу выложили о приношении жертв *THUMBS UP* Стоит подумать, а нужна ли эта жертва? *DONT_KNOW* оценят потом эти дети, что мама всю жизнь промучалась ради них? *DONT_KNOW* С чем она останется, когда дети вырастут? *DONT_KNOW*
На все эти вопросы надо автору ответить, прежде чем делать выбор...
Сообщение22 мар 2014, 08:58   №435  
-
4 : 7
+
Пчела Майя писал(а):
источник:22 мар 2014, 14:49 №441
А вот разрывая себе сердце от плача маленького ребенка "Пааапаааа, не уходи!"

У вас такое реально было? Или вы опять предполагаете? Я почему-то уверенна и знаю это, что когда ребёнок чуть подрастёт хотя бы лет до 5-7, и будет видеть эти пьяные ужасы, он так возненавидит отца а в будущем (этак лет в 14-16) ещё и мать, за то что она не выгнала папу и всё детство ребёнку покалечила. Или вы считаете, что лишь бы какой - но что бы был папа?
Сообщение22 мар 2014, 09:00   №436  
-
4 : 8
+
Grig писал(а):
источник:22 мар 2014, 14:56 №442
На все эти вопросы надо автору ответить, прежде чем делать выбор...

Так вот делать этот выбор - самое тяжелое. А если этот выбор сдобрен детскими слезами, порой невыносимо((((
Не судите других женщин за слабости. Они проживают свою жизнь.
Сообщение22 мар 2014, 09:02   №437  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:22 мар 2014, 14:58 №443
У вас такое реально было? Или вы опять предполагаете?

Роман пишу, блин.
Было! Сыну не было 4-х лет, когда мне пришлось делать нелегкий выбор.
Сообщение22 мар 2014, 09:02   №438  
-
9 : 11
+
Пчела Майя
А с чего вас так бомбит, женщина? Как будто совет - это трепанация черепа, которую тут нерзобравшись делают всем у кого болит голова.
Ну говорят одни - терпи, вторые - беги, третьи (вы например) - все заткнитесь, не имеете права!
И что? Ну что со всех этих советов будет? Взрослый, здравомяслящий человек наслушавшись советов с форума возьмет и сделает неправильный выбор?
Не верю.
Форум - это болтовня, сплетни, обмен мнениями. И взрослые люди в здраом уме во все времена относятся к чужим мнениям так:
"Когда мне хочется услышать чье-либо мнение, я выхожу на балкон и бросаю в толпу камень. Мнения бывают разные. Поскольку у меня недостаточно камней, чтобы опросить всех, я ограничиваюсь двумя-тремя. Два-три мнения мне мало о чем говорят, поэтому я не принимаю их в расчет. И ухожу с балкона, убежденный в своей изначальной правоте" (Евгений Шестаков).
Сообщение22 мар 2014, 09:07   №439  
-
4 : 4
+
Пчела Майя
Вы сами то жили с алкашом? И знаете во что превращается квартира с таким сожителем? И знает как это терпеть лет 20-30 брака но ничего не меняется, только хуже. Пьяные компании. Чувство стыда перед родственниками, коллегами, соседями. Grig права, нужно ли столько лет своей жизни убивать и ради чего? Но думаю у Ласточки до такого не дошло и не дай бог чтоб дошло!!! Пока ещё всё только начинается и надо кардинальными прямыми вопросами решать - либо пьёшь, либо остаёшься без семьи.
Сообщение22 мар 2014, 09:10   №440  
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:22 мар 2014, 15:04 №447
У нее и в мыслях не было пока бежать,

Не надо никуда бежать, тем более в её положении. Пока рано ;D , но ставить выбор нужно конкретно и ясно. Чтоб его потрясло, чтоб понял, с чем может остаться. Дать понять, что терпение не бесконечно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 08:09  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты