Наказание детей
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 34 [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы:
-
голос
+
анюта_86 писал(а): от подзатыльников случаются микросотрясения мозжечка. |
-
голос
+
Свели к детям, но речь шла в основном о насилии над женщиной и опрос именно об этом
|
-
0 : 6
+
LaNotte
кота своего лупите? носом его тыкаете , а может по жопе? потом прощение просите кто в доме хозяин ? это тоже домашнее насилие....над животным.....нет над ребенком ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 23 сен 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Klein
В названии темы или в самом опросе не говорится именно о насилии в отношении женщин. Но даже если о женщинах, то вообще все три пункта по сути есть насилие, кроме того что есть множество форм нефизического насилия. По моему опрос вообще некорректный ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я его не придумывала |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): а подзатыльники детям? Даже в мыслях А вы бьете своих детей по голове?
Рубль берегу.
|
-
голос
+
За последние 30 лет очень изменился подход к воспитанию детей.
Тем, кого били по лбу ложкой за обедом, еще трудно перестроиться, но мое поколение, если говорить об общей массе, уже могут разглядеть в своем ребенке полноценного человека. Сейчас даже образовательная программа дошкольных учреждений основывается на "развитии личности ребенка", беря ее за основу образовательного процесса. И подразумевается, что личность будет развиваться гораздо легче, если при этом ее не будут бить по затылку.
Рубль берегу.
|
-
1 : 6
+
Копейка
Вы это расскажите тем женщинам, которые на детской площадке своего ребёнка стараются увести домой. Тут большинство такие супервумены с нервами диаметра стальной трубы, что я натурально половине просто не верю. В жизни вижу часто совершенно других мам, которые и пихают, и толкают детей и по заднице могут врезать и наорать на всю автостоянку. Это - жизнь. Я понятия не имею, надо ли наказывать детей шлепком по заднице, но иногда ить и у постороннего нервы не выдерживают. Представляю, что там дома творится, дети есть просто не управляемые. Я это к чему... Многие шлепают детей, это факт. Но когда их муж в чувство пытается привести так же шлепком или нетравмоопасным действием - вопят громче параходного гудка, нас побили-изувечили-руку подняли. Самим дурами быть не надо, чтоб руку на вас не поднимали. А уж если не дано поумнеть, то вещи собрали и разбежались, третьего не дано.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 3
+
LaNotte
Позволю себе не согласиться с Вами, Татьяна. Детей (к сожалению) иногда приходится шлепнуть, но это называтся воспитательным процессом. Как говориться "кнутом и пряником", то есть системой поощрений и наказаний. Бывают, конечно, детки, которые растут очень послушными и им "кнут" (образно выражаясь, конечно) не требуется. Им может считаться и психологическое воздействие тоже... А зачем шлепать/толкать (=воспитывать) взрослого человека? Во-первых, перевоспитать сформировавшуюся личность невозможно. Во-вторых, ты видел на ком женился, принимай, что есть. Или, если уж на то пошло, ищи иные методы воздействия на поведение человека, тем более, если не планируешь с ним расставаться. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Если на то пошло, насилие в семье до относительно недавних времен считалось нормальным явлением именно в российском народе и даже нашло отражение в русском народном фольклоре. «Бьет – значит любит», «бей бабу молотом, будет баба золотом», «не битая баба – как неклепанная коса», «баба не стекло» и пр.пр.пр. Ну да ну да http://lifenews.ru/mobile/news/155705 Если человек родился и вырос там, где женщин не ценят и не уважают, то он это перенесет на свою жену.. Почитай книгу сожженная заживо. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а): Копейка Вы это расскажите тем женщинам, которые на детской площадке своего ребёнка стараются увести домой. Тут большинство такие супервумены с нервами диаметра стальной трубы, что я натурально половине просто не верю. В жизни вижу часто совершенно других мам, которые и пихают, и толкают детей и по заднице могут врезать и наорать на всю автостоянку. Это - жизнь. Я понятия не имею, надо ли наказывать детей шлепком по заднице, но иногда ить и у постороннего нервы не выдерживают. Представляю, что там дома творится, дети есть просто не управляемые. Я это к чему... Многие шлепают детей, это факт. Но когда их муж в чувство пытается привести так же шлепком или нетравмоопасным действием - вопят громче параходного гудка, нас побили-изувечили-руку подняли. Самим дурами быть не надо, чтоб руку на вас не поднимали. А уж если не дано поумнеть, то вещи собрали и разбежались, третьего не дано. по теме уже нечего добавить, простите меня за оффтоп, задело про детей я недавно наблюдала как мама уводила девочку примерно 3-х лет из игрового центра , девочка очень кричала, мать её дёргала за руку, очень грубо, и в итоге ударила ей пощёчину, я не знаю что делать в таких случаях, я чуть не разревелась, потому что желанием моим было - подойти к этой женщине и сказать что прямо сейчас я вызову полицию, у меня обливалось сердце кровью. А может и нужно было подойти - не полицию конечно вызвать, но хоть в чувство её привести. Меня очень беспокоит этот момент - что мы почти ничего не можем сделать с таким насилием. Моя соседка со второго этажа со мной не здоровается, после того, как я два раза к ней поднималась и говорила что если она продолжит, я буду звонить куда надо. Она била ребенка, маленького, и она не алкашка, с виду нормальная. И на самом деле я не знаю, может она и сейчас его бьёт, но как то не особо слышно, может всё таки надо людям давать понять что есть управа на всех? ◊ пристрой |
-
1 : 6
+
Вредина
-
2 : 2
+
Daff
Я в такой ситуации всегда подхожу к маме, представляюсь ,говорю что я сотрудник комитета по опеки и попечительству, и если в ее семье есть трудности по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, я с радостью помогу ей решить все существующие проблемы, и далее прошу ее предавиться. Обычно мамы резко меняются в лице и поведении. На х*р послали однажды, можно сказать всего но бить ребенка на людях больше не посмели. И мне всё равно что обо мне будут думать прохожие или свидетели, мне не стыдно себя так вести, пусть будет стыдно тем, кто делает вид что он инвалид по зрению и слуху.
Рубль берегу.
|
-
0 : 9
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
-
0 : 4
+
Мою маму в детстве в деревне могли и ковшиком побить железным и черенком от лопаты, принято у них было в деревне так, мама выросла уехала в город завела семью, она нас била или ремнём или пластиковой хлопушкой для выбивания ковров - это же не ковшик, правда? Когда меня в детстве били за дело, я плакала и думала про себя - я никогда не буду бить своих детей.
Я своё слово не сдержала, несколько лет назад в моей жизни был очень сложный момент, я была очень вымотана, и вот тогда я своего старшего сына отлупила ремнем, три раза, за учёбу!!!!!! - И МНЕ ДО СИХ ПОР НЕВЫНОСИМО СТЫДНО. Я понимаю, что в то время у меня не было моральных сил, что бы не бить ребёнка, а быть ему Мамой, то есть читай - у меня не было сил быть родителем. Я не хочу сказать, что я сейчас прям такая распрекрасная идеальная мама, но у меня хватает сил не ударить, не толкнуть, не пихнуть ребёнка когда он выводит, хватает сил сказать себе ВЫДЫХАЙ БОБЕР И ДУМАЙ, думай что делать, думай как сделать, это сложно, но помогает память о том как мне было обидно в детстве, как я плакала, как я обещала себе не бить детей. пы сы С родителями у меня хорошие отношения, маму люблю, не виню, они делали всё, на что у них были силы. У родителей четверо нас, все разные, у всех по разному сложилась жизнь, и мама удивляется - ну как так то? я же вас одинаково воспитывала ( наказывала) просто наверное из яблочка не вырастишь апельсинку ◊ пристрой |
Страница 29 из 34 [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 07:23 -2 °C
|