Страница 29 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Били ли вас родители в детстве?

Да, поэтому отношения сейчас прохладные
16%  16%  [ 60 ]

Да, но отношения сейчас хорошие
44%  44%  [ 165 ]

Нет, не смотря на это отношения сейчас прохладные
10%  10%  [ 38 ]

Нет и наши отношения всегда были хорошими
31%  31%  [ 116 ]
Всего голосов : 379
Новое сообщение23 сен 2015, 19:00   №421  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник:23 сен 2015, 23:23 №117
а подзатыльники детям?

от подзатыльников случаются микросотрясения мозжечка. :-(
Новое сообщение23 сен 2015, 19:01   №422  
-
голос
+
Свели к детям, но речь шла в основном о насилии над женщиной :-) и опрос именно об этом
Новое сообщение23 сен 2015, 19:02   №423  
-
0 : 6
+
LaNotte
кота своего лупите?
носом его тыкаете , а может по жопе?
потом прощение просите :D
кто в доме хозяин :D?
это тоже домашнее насилие....над животным.....нет над ребенком

Последний раз редактировалось ГРУША 23 сен 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 сен 2015, 19:14   №424  
-
0 : 2
+
Klein
В названии темы или в самом опросе не говорится именно о насилии в отношении женщин. Но даже если о женщинах, то вообще все три пункта по сути есть насилие, кроме того что есть множество форм нефизического насилия. По моему опрос вообще некорректный
Новое сообщение23 сен 2015, 19:16   №425  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я его не придумывала :D
Новое сообщение24 сен 2015, 07:20   №426  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 24.09.2015 0:23
а подзатыльники детям?

Даже в мыслях :no:

А вы бьете своих детей по голове?
Новое сообщение24 сен 2015, 07:30   №427  
-
голос
+
За последние 30 лет очень изменился подход к воспитанию детей.
Тем, кого били по лбу ложкой за обедом, еще трудно перестроиться, но мое поколение, если говорить об общей массе, уже могут разглядеть в своем ребенке полноценного человека.
Сейчас даже образовательная программа дошкольных учреждений основывается на "развитии личности ребенка", беря ее за основу образовательного процесса.
И подразумевается, что личность будет развиваться гораздо легче, если при этом ее не будут бить по затылку.
Новое сообщение24 сен 2015, 07:48   №428  
-
1 : 6
+
Копейка
Вы это расскажите тем женщинам, которые на детской площадке своего ребёнка стараются увести домой. Тут большинство такие супервумены с нервами диаметра стальной трубы, что я натурально половине просто не верю. В жизни вижу часто совершенно других мам, которые и пихают, и толкают детей и по заднице могут врезать и наорать на всю автостоянку. Это - жизнь. Я понятия не имею, надо ли наказывать детей шлепком по заднице, но иногда ить и у постороннего нервы не выдерживают. Представляю, что там дома творится, дети есть просто не управляемые.
Я это к чему... Многие шлепают детей, это факт. Но когда их муж в чувство пытается привести так же шлепком или нетравмоопасным действием - вопят громче параходного гудка, нас побили-изувечили-руку подняли. Самим дурами быть не надо, чтоб руку на вас не поднимали. А уж если не дано поумнеть, то вещи собрали и разбежались, третьего не дано.
Новое сообщение24 сен 2015, 08:19   №429  
-
0 : 3
+
LaNotte
Позволю себе не согласиться с Вами, Татьяна.
Детей (к сожалению) иногда приходится шлепнуть, но это называтся воспитательным процессом. Как говориться "кнутом и пряником", то есть системой поощрений и наказаний. Бывают, конечно, детки, которые растут очень послушными и им "кнут" (образно выражаясь, конечно) не требуется. Им может считаться и психологическое воздействие тоже...
А зачем шлепать/толкать (=воспитывать) взрослого человека? Во-первых, перевоспитать сформировавшуюся личность невозможно. Во-вторых, ты видел на ком женился, принимай, что есть. Или, если уж на то пошло, ищи иные методы воздействия на поведение человека, тем более, если не планируешь с ним расставаться.
Новое сообщение24 сен 2015, 08:38   №430  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:23 сен 2015, 15:41 №112
Если на то пошло, насилие в семье до относительно недавних времен считалось нормальным явлением именно в российском народе и даже нашло отражение в русском народном фольклоре. «Бьет – значит любит», «бей бабу молотом, будет баба золотом», «не битая баба – как неклепанная коса», «баба не стекло» и пр.пр.пр.

Ну да ну да
http://lifenews.ru/mobile/news/155705

Если человек родился и вырос там, где женщин не ценят и не уважают, то он это перенесет на свою жену..
Почитай книгу сожженная заживо.
Новое сообщение24 сен 2015, 08:44   №431  
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник: 24.09.2015 13:48
Копейка
Вы это расскажите тем женщинам, которые на детской площадке своего ребёнка стараются увести домой. Тут большинство такие супервумены с нервами диаметра стальной трубы, что я натурально половине просто не верю. В жизни вижу часто совершенно других мам, которые и пихают, и толкают детей и по заднице могут врезать и наорать на всю автостоянку. Это - жизнь. Я понятия не имею, надо ли наказывать детей шлепком по заднице, но иногда ить и у постороннего нервы не выдерживают. Представляю, что там дома творится, дети есть просто не управляемые.
Я это к чему... Многие шлепают детей, это факт. Но когда их муж в чувство пытается привести так же шлепком или нетравмоопасным действием - вопят громче параходного гудка, нас побили-изувечили-руку подняли. Самим дурами быть не надо, чтоб руку на вас не поднимали. А уж если не дано поумнеть, то вещи собрали и разбежались, третьего не дано.

по теме уже нечего добавить,
простите меня за оффтоп, задело про детей
я недавно наблюдала как мама уводила девочку примерно 3-х лет из игрового центра , девочка очень кричала, мать её дёргала за руку, очень грубо, и в итоге ударила ей пощёчину, я не знаю что делать в таких случаях, я чуть не разревелась, потому что желанием моим было - подойти к этой женщине и сказать что прямо сейчас я вызову полицию, у меня обливалось сердце кровью. А может и нужно было подойти - не полицию конечно вызвать, но хоть в чувство её привести. Меня очень беспокоит этот момент - что мы почти ничего не можем сделать с таким насилием. Моя соседка со второго этажа со мной не здоровается, после того, как я два раза к ней поднималась и говорила что если она продолжит, я буду звонить куда надо.
Она била ребенка, маленького, и она не алкашка, с виду нормальная. И на самом деле я не знаю, может она и сейчас его бьёт, но как то не особо слышно, может всё таки надо людям давать понять что есть управа на всех?
Новое сообщение24 сен 2015, 08:52   №432  
-
1 : 6
+
Вредина
Обязательно все сводить к национализму?
Что вы знаете о культуре семьи на Кавказе?
У вас муж азербайджанец, наверно?
Новое сообщение24 сен 2015, 08:57   №433  
-
2 : 2
+
Daff
Я в такой ситуации всегда подхожу к маме, представляюсь ,говорю что я сотрудник комитета по опеки и попечительству, и если в ее семье есть трудности по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, я с радостью помогу ей решить все существующие проблемы, и далее прошу ее предавиться.
Обычно мамы резко меняются в лице и поведении.
На х*р послали однажды, можно сказать всего *PARDON* но бить ребенка на людях больше не посмели.
И мне всё равно что обо мне будут думать прохожие или свидетели, мне не стыдно себя так вести, пусть будет стыдно тем, кто делает вид что он инвалид по зрению и слуху.
Новое сообщение24 сен 2015, 09:15   №434  
-
0 : 9
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Новое сообщение24 сен 2015, 09:24   №435  
-
0 : 4
+
Мою маму в детстве в деревне могли и ковшиком побить железным и черенком от лопаты, принято у них было в деревне так, мама выросла уехала в город завела семью, она нас била или ремнём или пластиковой хлопушкой для выбивания ковров - это же не ковшик, правда? Когда меня в детстве били за дело, я плакала и думала про себя - я никогда не буду бить своих детей.
Я своё слово не сдержала, несколько лет назад в моей жизни был очень сложный момент, я была очень вымотана, и вот тогда я своего старшего сына отлупила ремнем, три раза, за учёбу!!!!!! - И МНЕ ДО СИХ ПОР НЕВЫНОСИМО СТЫДНО. Я понимаю, что в то время у меня не было моральных сил, что бы не бить ребёнка, а быть ему Мамой, то есть читай - у меня не было сил быть родителем. Я не хочу сказать, что я сейчас прям такая распрекрасная идеальная мама, но у меня хватает сил не ударить, не толкнуть, не пихнуть ребёнка когда он выводит, хватает сил сказать себе ВЫДЫХАЙ БОБЕР И ДУМАЙ, думай что делать, думай как сделать, это сложно, но помогает память о том как мне было обидно в детстве, как я плакала, как я обещала себе не бить детей.
пы сы С родителями у меня хорошие отношения, маму люблю, не виню, они делали всё, на что у них были силы.
У родителей четверо нас, все разные, у всех по разному сложилась жизнь, и мама удивляется - ну как так то? я же вас одинаково воспитывала ( наказывала) просто наверное из яблочка не вырастишь апельсинку

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 янв 2025, 07:23  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино