Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
10 : 16
+
Со стороны факты:
0 : 14
+
Glazur писал(а): А за своего я бы не только матом покрыва я бы и фейс дамочке попортила Ох, как поддерживаю!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
3 : 24
+
ЛюблюШоколад писал(а): Со стороны факты: Беременная женщина катает двух нетрезвых мужчин, с ними в машине дети и это в 11 ночи!!! Карету мне, карету (с) ой ну куда деваЦА, вот прям никогда мужа ты с праздника домой не возила ![]() |
![]() |
-
4 : 6
+
Лёсенька писал(а): Glazur писал(а): А за своего я бы не только матом покрыва я бы и фейс дамочке попортила Ох, как поддерживаю! А если он до этих мироприятий щипнул вас за зад? Или словом каким назвал? Потешные такие. Как будто труженик уставший после заводского гудка шел до дому, навстречу садящемуся солнцу и тут БАЦ!!! Удар, темнота, плохие люди.... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
33 : 0
+
Фейс бы и я подпортила, при необходимости, но выражаться нецензурно, ну не красиво, не, не пристало, не сапожницы ж...
![]() |
![]() |
-
8 : 1
+
Glazur писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Со стороны факты: Беременная женщина катает двух нетрезвых мужчин, с ними в машине дети и это в 11 ночи!!! Карету мне, карету (с) ой ну куда деваЦА, вот прям никогда мужа ты с праздника домой не возила ![]() Неа ![]() ![]() И вообще, помогайте топикстартеру, а не меня колите. У меня-то ничего не поменяется ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
Glazur писал(а): ЛюблюШоколад речь сейчас о том как мужа защищать или нет, а не о задах и щипках Речь о ситуации в целом. Не выдёргивайте из контекста, ему за что-то прилетело. Но за что - никто не знает. А если знает - то молчит ![]() Так то и муж должен защищать, от негатива в том числе. И вообще, похоже Тайная прочла, что ей надо и спать ушла. И доброй ночи. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
9 : 15
+
ЛюблюШоколад писал(а): от того что вы такая вся умница и муж у вас "другой" и вы трубите об этом в укор, ей вот точно легче не стало, я какраз своим постом и подбодрила ее в отличии от вас. |
![]() |
-
0 : 1
+
Глазурь, уже все дома, теперь он сам проспится и решит, что ему делать, он же мужчина (в перспективе к утру протрезвевший, совершеннолетний и дееспособный), не беременная же женщина с ребенком будет его честь в полиции отстаивать)))
|
![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
ЛюблюШоколад писал(а): Лёсенька писал(а): Glazur писал(а): А за своего я бы не только матом покрыва я бы и фейс дамочке попортила Ох, как поддерживаю! А если он до этих мироприятий щипнул вас за зад? Или словом каким назвал? Потешные такие. Как будто труженик уставший после заводского гудка шел до дому, навстречу садящемуся солнцу и тут БАЦ!!! Удар, темнота, плохие люди.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
11 : 1
+
кто сказал, что красиво? а русский язык очень разнообразен. не вижу оправдания для мата, тем более при ребенке и будучи беременной (если я не путаю, тайная указала, что она в положении).
|
![]() |
-
2 : 0
+
Glazur писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): от того что вы такая вся умница и муж у вас "другой" и вы трубите об этом в укор, ей вот точно легче не стало, я какраз своим постом и подбодрила ее в отличии от вас. Ей то я как раз ничего не писала про мужа, Вы спросили - Вам ответили, что бывает по-другому. Я, можа, ваще не замужем и содержанка трех богатых мущщин ![]() Я-то ей как раз и обрисовала действия возможные. А Вам ога, плюсов в карму несметное количество ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |