Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 5
+
Лягуха Путешественница писал(а): Нужно убрать тайных в этой теме. Столько злобы и гадостей от них! ______________ Тогда не смогут писать те, кому это действительно нужно. Просто надо активнее нажимать нежелательный автор, блокируя всяких особо " умных" Тайных. ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
Девочки! Я прошу заметить, что я только пыталась посоветовать Germiya как вести себя в столь неприятной ситуации, чтобы сохранить семью.
Надеюсь у Вас все-все будет хорошо! Под тайной писала, потому как знаю, что могут быть неприятные нападки. Первая я не нападала!!! Гадости людям пишу ооочень редко ![]() Засим откланиваюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Оксана, где эта волшебная кнопка? ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): слева от Тайной значок палец вниз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
SOS!!!
До которого часа может полиция опрашивать несовершеннолетнего??? Даже если подозревает? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3311
в теме юристов спросите |
![]() |
-
голос
+
Срочно нужно, пожалуйста!?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): SOS!!! До которого часа может полиция опрашивать несовершеннолетнего??? Даже если подозревает? Без родителей опрашивать не должны по-моему |
![]() |
-
голос
+
evm писал(а): Да, только в присутствии родителей, мы ездили ночью даже. |
![]() |
-
голос
+
С родителями?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3311
Допрашивать имеют право в любое время, но в присутствии родителей, педагогов или психологов |
![]() |
-
голос
+
нас вызывали по телефону, ребенка задержали в качестве свидетеля, но опрашивать начали только в присутствии нас
|
![]() |